Гость
Статьи
Високосный год

Високосный год

А вы верите в приметы про високосный год?Свадьбы,новые грандиозные проекты и покупки?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Мы верим, что через месяц Новый год. Дожить бы, с учетом, что у меня суды еще за неделю перед ним, и еще 2 спора.((

Гость

Мы поженились в високосный год , в 2016, всё ок-разводиться пока не собираемся

гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Серебряная книга, Вы судья, адвокат или прокурор, можно узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот родилась в високосный год, ничо, не сдохла пока

Серебряная книга
гость

Серебряная книга, Вы судья, адвокат или прокурор, можно узнать?

Генералиссимус.))) Нет, я работаю с интеллектуальной собственностью, это отдельное направление юриспруденции, но в целом к ней имеет малое отношение. У меня есть специализированный статус, но тут не хочу его писать.

гость

спасибо, понятно ~ мир вашему дому.

Гость

Не нужно быть великим астрономом чтобы понимать, что 1 раз в 4 года сутки добавляются. Иначе каждый год будет примерно на 6 часов длиннее. Зачем вы в этом ищете какое-то знамение?

гость

я когда проходил в университете практику в мусарне, читал уголовные дела. в одном несчастный полугамотный подозреваемый написал (воспроизвожу по буквам): "в услугах ОТ ДВА КАТА не нуждаюсь". я ещё тогда подумал - бедный малый, что с ним будет? а он что-то по-мелочи совершил по 158 ст.

гость
Гость

Сообщение было удалено

...и плоская Земля налетит на небесную ось и ударится Рабскими Вымиратами о небесную твердь, к гадалке не ходи...

Гость
гость

...и плоская Земля налетит на небесную ось и ударится Рабскими Вымиратами о небесную твердь, к гадалке не ходи...

Про твердь, да в библии написано, а про Рабские Вымираты не слыхали)) Какова ваша теория?

гость

робот Фёдор почему не мог пристыковаться к МКС сразу? видимо, зацепился этим... как его... пени... антенной за прибитые к небесному своду звёзды...

гость

снежная нигерия, рабские вымираты, путлоскотия, путлорашка - это название страны процветающего идиотизма на слэнге писателей и читателей новостного портала lenta.ru.

Гость

[quote="гость" message_id="70705798"]снежная нигерия, рабские вымираты, путлоскотия, путлорашка - это название страны процветающего идиотизма на слэнге писателей и читателей новостного портала lenta.ru.[/quote
Аааа, вот оно чеее, спасибо, что просветили!

Гость

Первая мысль была,что когда наступит вискокрсный год,у кого то наконец в 4 года будет День Рождения!Нормальный такой,в день в день😀

Фырфыр
гость

я когда проходил в университете практику в мусарне, читал уголовные дела. в одном несчастный полугамотный подозреваемый написал (воспроизвожу по буквам): "в услугах ОТ ДВА КАТА не нуждаюсь". я ещё тогда подумал - бедный малый, что с ним будет? а он что-то по-мелочи совершил по 158 ст.

Ахахах, это ржачно. ! А есть еще перлы какие-нибудь?

гость

есть пердлы, но я сейчас не могу ничего вспомнить, только глазики открыл, мосх ещё дремлет.
на dvd диске читал описание фильма: "...если джинн выйдет из заточения из своего сосуда, на белом свете ВОЦАРИЦА хаос и ужас..." от слова "царь и царица" лепили надпись.

Гость

ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: