А вы верите в приметы про високосный год?Свадьбы,новые грандиозные проекты и покупки?
Мы верим, что через месяц Новый год. Дожить бы, с учетом, что у меня суды еще за неделю перед ним, и еще 2 спора.((
Мы поженились в високосный год , в 2016, всё ок-разводиться пока не собираемся
Сообщение было удалено
Серебряная книга, Вы судья, адвокат или прокурор, можно узнать?
Сообщение было удалено
Я вот родилась в високосный год, ничо, не сдохла пока
спасибо, понятно ~ мир вашему дому.
Не нужно быть великим астрономом чтобы понимать, что 1 раз в 4 года сутки добавляются. Иначе каждый год будет примерно на 6 часов длиннее. Зачем вы в этом ищете какое-то знамение?
я когда проходил в университете практику в мусарне, читал уголовные дела. в одном несчастный полугамотный подозреваемый написал (воспроизвожу по буквам): "в услугах ОТ ДВА КАТА не нуждаюсь". я ещё тогда подумал - бедный малый, что с ним будет? а он что-то по-мелочи совершил по 158 ст.
Сообщение было удалено
...и плоская Земля налетит на небесную ось и ударится Рабскими Вымиратами о небесную твердь, к гадалке не ходи...
робот Фёдор почему не мог пристыковаться к МКС сразу? видимо, зацепился этим... как его... пени... антенной за прибитые к небесному своду звёзды...
снежная нигерия, рабские вымираты, путлоскотия, путлорашка - это название страны процветающего идиотизма на слэнге писателей и читателей новостного портала lenta.ru.
[quote="гость" message_id="70705798"]снежная нигерия, рабские вымираты, путлоскотия, путлорашка - это название страны процветающего идиотизма на слэнге писателей и читателей новостного портала lenta.ru.[/quote
Аааа, вот оно чеее, спасибо, что просветили!
Первая мысль была,что когда наступит вискокрсный год,у кого то наконец в 4 года будет День Рождения!Нормальный такой,в день в день😀
я когда проходил в университете практику в мусарне, читал уголовные дела. в одном несчастный полугамотный подозреваемый написал (воспроизвожу по буквам): "в услугах ОТ ДВА КАТА не нуждаюсь". я ещё тогда подумал - бедный малый, что с ним будет? а он что-то по-мелочи совершил по 158 ст.
Ахахах, это ржачно. ! А есть еще перлы какие-нибудь?
есть пердлы, но я сейчас не могу ничего вспомнить, только глазики открыл, мосх ещё дремлет.
на dvd диске читал описание фильма: "...если джинн выйдет из заточения из своего сосуда, на белом свете ВОЦАРИЦА хаос и ужас..." от слова "царь и царица" лепили надпись.
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).