Как корректно человеку сказать что тема его рассказа (а конкретно нытья ) мне не интересна. Есть же такие слова или фразы, ну что б не обидеть.
Когда мне неинтересна тема,то я либо перевожу разговор в другое русло,либо просто молча жду когда человек выговориться,при этом главное просто кивать головой и говорить угу,не задавать никаких вопросов,иначе разговор бесконечен.
Нет такого корректного ответа. Просто надо перевести тему на что-то другое. Нейтральное.
Возможно вашей знакомой просто не хватает внимания, и таким образом она выбивает из людей немного теплоты, так сказать. Тогда смело переводите разговор на другую тему, ей все равно будет... Ну а если это не так, то значит у нее есть реальные поводы жаловаться. По каким поводам она ноет, что не так, что ее не устраивает?
Возможно вашей знакомой просто не хватает внимания, и таким образом она выбивает из людей немного теплоты, так сказать. Тогда смело переводите разговор на другую тему, ей все равно будет... Ну а если это не так, то значит у нее есть реальные поводы жаловаться. По каким поводам она ноет, что не так, что ее не устраивает?
То зп то правительство, то исчо что. Я уже сказала ей слушай то то то сё, давай какую нить позитивную мне инфо. Или молчи. не ной. Хорошо что она просто улыбнулась. Надеюсь она поняла, а если нет, то буду игнорить как выше писали.
Дайте ей выговорится. Если уж часто, то можно просто кивать,соглашаться или нет, пропуская инфор мимо ушей либо переводите тему. Тут еще важно, вы как по телеф общаетесь или в живую?