Как корректно человеку сказать что тема его рассказа (а конкретно нытья ) мне не интересна. Есть же такие слова или фразы, ну что б не обидеть.
Когда мне неинтересна тема,то я либо перевожу разговор в другое русло,либо просто молча жду когда человек выговориться,при этом главное просто кивать головой и говорить угу,не задавать никаких вопросов,иначе разговор бесконечен.
Нет такого корректного ответа. Просто надо перевести тему на что-то другое. Нейтральное.
Возможно вашей знакомой просто не хватает внимания, и таким образом она выбивает из людей немного теплоты, так сказать. Тогда смело переводите разговор на другую тему, ей все равно будет... Ну а если это не так, то значит у нее есть реальные поводы жаловаться. По каким поводам она ноет, что не так, что ее не устраивает?
Возможно вашей знакомой просто не хватает внимания, и таким образом она выбивает из людей немного теплоты, так сказать. Тогда смело переводите разговор на другую тему, ей все равно будет... Ну а если это не так, то значит у нее есть реальные поводы жаловаться. По каким поводам она ноет, что не так, что ее не устраивает?
То зп то правительство, то исчо что. Я уже сказала ей слушай то то то сё, давай какую нить позитивную мне инфо. Или молчи. не ной. Хорошо что она просто улыбнулась. Надеюсь она поняла, а если нет, то буду игнорить как выше писали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дайте ей выговорится. Если уж часто, то можно просто кивать,соглашаться или нет, пропуская инфор мимо ушей либо переводите тему. Тут еще важно, вы как по телеф общаетесь или в живую?