Гость
Статьи
Наша семья бесит всех!

Наша семья бесит всех!

А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Истеричка
Гость

Ваш опус о том, что некоторым людям с собой вдвоём скучно. И нужно кого-то, кроме себя, возить на море, баловать, покупать кому-то ещё подарочки... я вот искренне жалею таких людей. Вроде и жизнь им дана, вроде и на чувства способны... а сами себе - не радость и не счастье. Муж - то и правда фигня. Я и без мужа жила на полную, потому что я - это лучшее, что у меня есть.

Им жизнь дана так же людьми,как и вам.И если вы живёте на полную катушку и наслаждаетесь жизнью,это только потому,что ваша мама думала иначе.И если некоторые люди хотят дать кому-то жизнь,то это как бы естественный процесс,это не от того,что они убогие.Люди знаменитые и талантливые даже рожают,хотя их жизнь не назовёшь скучной и пресной.

Гость
Гость

Ну оч смешно, кровь пошла из попы
Он посмотрел почему вот и все
Дома😂

Кровь из попы? - а не врачу в таком случае показываются?

Гость
Гость

Кровь из попы? - а не врачу в таком случае показываются?

Зачем нужен врач если он посмотрел и сказал там рана, из за того что я сильно тужилась, он обрабатывал ее и она стянулась, и все прошло

Гость
Гость

Зачем нужен врач если он посмотрел и сказал там рана, из за того что я сильно тужилась, он обрабатывал ее и она стянулась, и все прошло

Фуу. Вы зачем такие подробности пишете.

Гость
Гость

Фуу. Вы зачем такие подробности пишете.

*** вы когда обсуждаете как ваши личинки срут и слюни пускают то это норма
А я что не человек? Дети такие же люди, только маленькие
Я считаю нормально здесь так написать, потому что спросили почему без врача
В жизни никто и не знает что такое у меня было

Гость
Гость

Шубу покупать будете?

Не-а. Украшения к новому году. Подарки :) праздник же к нам приходит!

Гость
Гость

Знаете чо? Я примерно вашего возраста и у меня тоже нет детей, тоже достают с таким вопросом. Я не считаю это поводом создавать темы, с описанием того как мне все завидуют. Поверьте, всем плевать, каждый слишком слишком занят своей жизнью.

не Автор

У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))

Гость
не Автор

У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))

Клаааасс😍😍😍😍😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут ппц, скажу больше
У меня в попе лопнул капилляр
Так муж прям внутри обрабатывал перекисью и стрептоцидом чтобы зажило быстрее

сначала порвал,потом лечил...игры у вас однако

Гость
Гость

Еще раз, вокруг меня масса людей, которые родили детей, чтобы их любить, и любят, замечу, и общаются с ними так, что это приносит счастье обеим сторонам (Истерика та же, ранее отписавшаяся в этой теме, именно об этом написала).
Это норма. Когда рожают, чтобы не поделиться ресурсами нематериальными и материальными, а закрыть, какую-то нехватку, - это не норма. Все остальное - риторика. Дискуссию закрываю.

Да, родители вам здорово картину мира поломали. Два мнения - моё и неправильное.

Гость
Гость

Я написала как есть даже немного преуменьшила своё счастье

Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.

Гость
Гость

Нет не пройдёт
Она же появилась не потому что он дарил подарки и тд
Я же говорю это была любовь с первого взгляда я сама захотела быть с ним
Он мой первый и последний мужчина
Он для меня дороже даже мамы
Я ей об этом сказала и она сказала что так и должно быть

и последний?))) жалко вас...

Гость
Гость

На мой*

А независимый деепричастный оборот исправить не?.. ещё учась на втором курсе, со мной хотели работать агентства🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.

Да ребенку ваще ничего не надо по сути. Сись.ка есть - и больше не надо. Дал бог зайку, даст и на зайку, лалала

Гость

НАША СЕМЬЯ БЕСИТ ВСЕХ!!!ВСЕ ТАКИ ПРАВДА ! Столько комментариев тут собирают не все темы! Класс!

Гость

Это я вам ещё не рассказала что когда мылись с ним вместе
Я ради эксперимента написала на него
На ногу 😂😂 никогда этого не забуду

Истеричка
Гость

Это я вам ещё не рассказала что когда мылись с ним вместе
Я ради эксперимента написала на него
На ногу 😂😂 никогда этого не забуду

😳😂

Гость
Гость

НАША СЕМЬЯ БЕСИТ ВСЕХ!!!ВСЕ ТАКИ ПРАВДА ! Столько комментариев тут собирают не все темы! Класс!

Ваша семья ни при чём. Это просто ВЫ на этой ветке многих бесите своими туалетными подробностями :)

Гость
Гость

Ваша семья ни при чём. Это просто ВЫ на этой ветке многих бесите своими туалетными подробностями :)

Я не ожидала такой активности, я тут впервые но теперь меня ссанной тряпкой отсюда не выгнать ❤️😂

Гость
Гость

Я не ожидала такой активности, я тут впервые но теперь меня ссанной тряпкой отсюда не выгнать ❤️😂

Да сидите,нюхайте тряпки, вытирайте помои с головы, нам-то что?

Гость
Гость

Да сидите,нюхайте тряпки, вытирайте помои с головы, нам-то что?

Я звезда данного сайта и точка!

Гость

МОИ ЛЮДИ ВСЕГДА СО МНОЙ!

Гость
Гость

Почему людей должны бесить туалетные подробности? Меня совершенно не бесят и не удивляют подробности. Какждая пара имеет право хоть кака шки друга есть,хоть мочу пить,это их полное право.

Kusya

девушка, вы одного не учли.

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.

Гость
Гость

МОИ ЛЮДИ ВСЕГДА СО МНОЙ!

Мне кажется это доцент Соколов из дурки пишет

гость
Гость

Вам так скучно с самой собой, что при виде нормально мужчины сразу хочется рожать?..

А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.

гость
Гость

А где вы видели подробности обсуждения к..шек и слюней. Это только легенды про это ходят. У меня двое, но ни разу не обсуждала подобное и не слышала от своих подруг и знакомых. Может это делают только помешанные на сетях, которые каждый свой пук туда выкладывают. Не от большого же ума, однако. Вам, похоже, тоже не с кем поделиться геройствами вашего мужа в лечении п.пы, поэтому сюда выложили. Завидуем со страшной силой вашим высоким отношениям. Моя бабушка, простая но умная и мудрая женщина говорила, что не надо показывать ж.пу. мужу.Это конечно образное выражение, и означает, что не все надо мужу рассказывать о себе и о своих проблемах, как то так. В женщине должна быть хотя бы маленькая загадка.

Гость
гость

А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.

Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы

Гость
Гость

Почему людей должны бесить туалетные подробности? Меня совершенно не бесят и не удивляют подробности. Какждая пара имеет право хоть кака шки друга есть,хоть мочу пить,это их полное право.

Привет,автор! У вас ус отклеился :) А если не автор, то копрофилы это особая категория :)

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Вот их и бесит что детей не хотите нарожать.
У нас тоже самое , не обращать внимание, ничо не поделаешь...)

Без ника
Серебряная книга

Лишний так лишний. Вбросы делать зачем???

НЕ нДравится не читай, зачем чуш писать и не лень было?
Тебе совсем делать что ли нечего??

Без ника
Гость

Почему люди такие злые, разводы и аборты вы тут любите обсуждать
А что то хорошее никогда !

ПОтому что у бабцов в РФ это массовая проблема: разводы, аборты залёты и алики!

Гость
Гость

Нюдка, ты что ли?

Гость
Без ника

ПОтому что у бабцов в РФ это массовая проблема: разводы, аборты залёты и алики!

Бабы тут не выносят,когда у какой-то бабы всё хорошо в жизни.

гость
Гость

Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.

гость
Гость

Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы

Не заметила в своем посте призыв рожать. Это просто предположение, что дети,это благо для двоих любящих. Не хотят, и не надо. По моему это автор вещала о неземной любви к самой себе и о том, что ради этой любви ей никто не нужен. Ее право жить так, как живет и любить исключительно себя и свое отражение в муже.

Гость
гость

Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.

А вы уверены что мне заняться нечем? У меня все окей и с книгами и со спектаклями, единственное с чем соглашусь, это в плане друзей
Не нажила настоящих
Весь досуг провожу с мужем и только с мужем
А вот если бы в офисе работала и каждый день одно и тоже делала, тогда да - и развитие и общение то какое😂 работала (практику проходила 3 раза во время учебы) такое дно

Гость

Дети это не моя тема
Это не значит что они плохие или я плохая
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих

Гость
Гость

и последний?))) жалко вас...

А как надо? Трахаться со время подряд до потери пульса?

Гость

Вот вы говорите, что негоже вместе в туалет ходить, а я вам историю расскажу
Муж с женой, жили не тужили , пришло время родов, мужа сам решил идти на роды с супругой
А она во время толи потуг то ли чего там, *** и все
Его отвернуло от неё развелись через 2 месяца после рождения дочери

НикГость

Ииии? В чем вопрос?

Твой папа

Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.

Твой папа
Гость

Дети это не моя тема
Это не значит что они плохие или я плохая
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих

Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь

гость
Твой папа

Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.

Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.

Гость
Твой папа

Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь

Не уговаривайте её рожать. Она правильно делает. Дети никому не нужны будут,они вырастут и будут безработными. Мальчики превратятся в жлобов и нищебродов почти стопроцентно. Вы сами подумайте: мужики же у вас нынешние -нищеброды и неудачники,поэтому и будущие мужики у будущих теток точно такими же будут считаться,по другому уже не будет. А девушки тоже никому не нужны будут,потому что сами не захотят с нищпбродами иметь дело.

Гость
гость

Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.

Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Вы думаете их не ждёт одинокая старость? Мой муж с ними жить не будет
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Также же одинокая старость хотя родили

Гость
Гость

Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Вы думаете их не ждёт одинокая старость? Мой муж с ними жить не будет
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Также же одинокая старость хотя родили

За 700 км
Ну я думаю это не принципиально

Гость
гость

А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?

Гость
Гость

А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?

Не все в 17 лет уезжают из родительского дома, переезжают в другую страну, где у тебя по сути нет никого, живут у чужих людей, в 22 меняют гражданство ( муж поменял до свадьбы) типичная ситуация? И наши с ним отношения и то как мы строим свою семью поверьте нетипично и точно не как у всех