А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …
Ваш опус о том, что некоторым людям с собой вдвоём скучно. И нужно кого-то, кроме себя, возить на море, баловать, покупать кому-то ещё подарочки... я вот искренне жалею таких людей. Вроде и жизнь им дана, вроде и на чувства способны... а сами себе - не радость и не счастье. Муж - то и правда фигня. Я и без мужа жила на полную, потому что я - это лучшее, что у меня есть.
Им жизнь дана так же людьми,как и вам.И если вы живёте на полную катушку и наслаждаетесь жизнью,это только потому,что ваша мама думала иначе.И если некоторые люди хотят дать кому-то жизнь,то это как бы естественный процесс,это не от того,что они убогие.Люди знаменитые и талантливые даже рожают,хотя их жизнь не назовёшь скучной и пресной.
*** вы когда обсуждаете как ваши личинки срут и слюни пускают то это норма
А я что не человек? Дети такие же люди, только маленькие
Я считаю нормально здесь так написать, потому что спросили почему без врача
В жизни никто и не знает что такое у меня было
Знаете чо? Я примерно вашего возраста и у меня тоже нет детей, тоже достают с таким вопросом. Я не считаю это поводом создавать темы, с описанием того как мне все завидуют. Поверьте, всем плевать, каждый слишком слишком занят своей жизнью.
У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))
У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))
Клаааасс😍😍😍😍😍
Сообщение было удалено
А что тут ппц, скажу больше
У меня в попе лопнул капилляр
Так муж прям внутри обрабатывал перекисью и стрептоцидом чтобы зажило быстрее
сначала порвал,потом лечил...игры у вас однако
Еще раз, вокруг меня масса людей, которые родили детей, чтобы их любить, и любят, замечу, и общаются с ними так, что это приносит счастье обеим сторонам (Истерика та же, ранее отписавшаяся в этой теме, именно об этом написала).
Это норма. Когда рожают, чтобы не поделиться ресурсами нематериальными и материальными, а закрыть, какую-то нехватку, - это не норма. Все остальное - риторика. Дискуссию закрываю.
Да, родители вам здорово картину мира поломали. Два мнения - моё и неправильное.
Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.
Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.
Да ребенку ваще ничего не надо по сути. Сись.ка есть - и больше не надо. Дал бог зайку, даст и на зайку, лалала
НАША СЕМЬЯ БЕСИТ ВСЕХ!!!ВСЕ ТАКИ ПРАВДА ! Столько комментариев тут собирают не все темы! Класс!
Это я вам ещё не рассказала что когда мылись с ним вместе
Я ради эксперимента написала на него
На ногу 😂😂 никогда этого не забуду
МОИ ЛЮДИ ВСЕГДА СО МНОЙ!
девушка, вы одного не учли.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.
А где вы видели подробности обсуждения к..шек и слюней. Это только легенды про это ходят. У меня двое, но ни разу не обсуждала подобное и не слышала от своих подруг и знакомых. Может это делают только помешанные на сетях, которые каждый свой пук туда выкладывают. Не от большого же ума, однако. Вам, похоже, тоже не с кем поделиться геройствами вашего мужа в лечении п.пы, поэтому сюда выложили. Завидуем со страшной силой вашим высоким отношениям. Моя бабушка, простая но умная и мудрая женщина говорила, что не надо показывать ж.пу. мужу.Это конечно образное выражение, и означает, что не все надо мужу рассказывать о себе и о своих проблемах, как то так. В женщине должна быть хотя бы маленькая загадка.
А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.
Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы
Сообщение было удалено
Вот их и бесит что детей не хотите нарожать.
У нас тоже самое , не обращать внимание, ничо не поделаешь...)
Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.
Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы
Не заметила в своем посте призыв рожать. Это просто предположение, что дети,это благо для двоих любящих. Не хотят, и не надо. По моему это автор вещала о неземной любви к самой себе и о том, что ради этой любви ей никто не нужен. Ее право жить так, как живет и любить исключительно себя и свое отражение в муже.
Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.
А вы уверены что мне заняться нечем? У меня все окей и с книгами и со спектаклями, единственное с чем соглашусь, это в плане друзей
Не нажила настоящих
Весь досуг провожу с мужем и только с мужем
А вот если бы в офисе работала и каждый день одно и тоже делала, тогда да - и развитие и общение то какое😂 работала (практику проходила 3 раза во время учебы) такое дно
Дети это не моя тема
Это не значит что они плохие или я плохая
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих
Вот вы говорите, что негоже вместе в туалет ходить, а я вам историю расскажу
Муж с женой, жили не тужили , пришло время родов, мужа сам решил идти на роды с супругой
А она во время толи потуг то ли чего там, *** и все
Его отвернуло от неё развелись через 2 месяца после рождения дочери
Ииии? В чем вопрос?
Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.
Дети это не моя тема
Это не значит что они плохие или я плохая
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих
Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь
Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.
Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.
Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь
Не уговаривайте её рожать. Она правильно делает. Дети никому не нужны будут,они вырастут и будут безработными. Мальчики превратятся в жлобов и нищебродов почти стопроцентно. Вы сами подумайте: мужики же у вас нынешние -нищеброды и неудачники,поэтому и будущие мужики у будущих теток точно такими же будут считаться,по другому уже не будет. А девушки тоже никому не нужны будут,потому что сами не захотят с нищпбродами иметь дело.
Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.
Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Вы думаете их не ждёт одинокая старость? Мой муж с ними жить не будет
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Также же одинокая старость хотя родили
Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Вы думаете их не ждёт одинокая старость? Мой муж с ними жить не будет
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Также же одинокая старость хотя родили
За 700 км
Ну я думаю это не принципиально
А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?
А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?
Не все в 17 лет уезжают из родительского дома, переезжают в другую страну, где у тебя по сути нет никого, живут у чужих людей, в 22 меняют гражданство ( муж поменял до свадьбы) типичная ситуация? И наши с ним отношения и то как мы строим свою семью поверьте нетипично и точно не как у всех