Доброе утро. На протяжении месяца постоянно придумываю себе различные болезни. И всегда самые ужасные. Вот уже внушила себе что у меня проблема с ногами, и самый страшный диагноз. Не могу из-за этого спать, от слова совсем. На фоне этих навязчивых мыслей началась тахикардия, которая длится 24/7 и не сбивает её ничего. У кого-то было такое? Или я одна так придираюсь к себе
Это ипохондрия. Нужно к психологу. Сама такая, задолбалась уже.
Пройдите обследование,сдайте анализы.Тогда и будет видно,придумываете вы всё или и впрямь есть проблема.
Ты не работаешь что ли?
начните искать проблемы у других
Это псих. заболевание синдром Мюнхаузена
Сначала пройдите все обследования. Во-первых, вы увидите что ничего страшного у вас нет и сами успокоитесь. Во-вторых, вполне возможно причина есть. Может щитовидка барахлит, может железа или магния не хватает. Мелочь, но жизнь сильно испортить может и главное вы действительно себя так чувствуете, а не придумали.
Вот если все это сделали, все идеально, а вы все еще себе страхи придумываете, будете дальше думать, что делать. Начните с фактов.
Сначала пройдите все обследования. Во-первых, вы увидите что ничего страшного у вас нет и сами успокоитесь. Во-вторых, вполне возможно причина есть. Может щитовидка барахлит, может железа или магния не хватает. Мелочь, но жизнь сильно испортить может и главное вы действительно себя так чувствуете, а не придумали.
Вот если все это сделали, все идеально, а вы все еще себе страхи придумываете, будете дальше думать, что делать. Начните с фактов.
Я боюсь что у меня в ноге что-то