Еле отдираю себя с утра с кровати. Не чувствую себя отдохнувшей после сна, часто болит голова, делать ничего не хочется. Как поставить себя на ноги? С чего начать?
100 грам водочки и огурчик. Ух, и довольная идешь на работу.
Утренний секксс лучше всего
Сообщение было удалено
ага)
пл факту у вас не депрессия
Витаминка д
Магний, витамин д, железо, рано спать ложиться, гулять часок на свежем воздухе, кушать хорошо.
В общем то да, сезонная нехватка серотонина и витамина Д. Лечится приемом СИОЗС, означенного витамина, спортом, прогулками, достаточным количеством сна. Плюс проверить гормоны и инфекции
Мне врач посоветовал куркума и рыбий жир. Исключить молочные продукты из питания, есть продукты без глютен.
Реально помогло избавиться от слабости и сонливости.
Литий попейте - Нормотим, он как раз для повышения и выравнивания настроения, жизненной энергии. Мне очень помог, у меня чуть ли не депрессия была. ничего не радовало, после приема Нормотима где-то уже через неделю стала чувствовать себя намного спокойнее и позитивнее, увидела радость жизни в обычных ситуациях. Но я еще честно говоря, в церковь стала ходить, Бог помогает
С грамотного остеопата и общего анализа крови.
Это может быть от проблем с позвоночником.
Знакомо, кстати соглашусь с комментом про молоко - сократила потребление его (и кофе тоже!), отпустило от этих состояний. Потом спорт добавила.