Гость
Статьи
Переезд в Москву

Переезд в Москву

Здравствуйте, подскажите кто переехал в Москву с провинции с какими сложностями столкнулись? Реально ли найти работу и с какой зарплатой ? Как вообще с ценами на продукты, на проезд ?!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Подруга, ты для уже переехавших являешьсо конкуренткой

Гость

Услуги все дороже,продукты как и в других ближайших городах.
Работу быстро не найти более-менее достойную

Первый снег

На зиму глядя собрались переехать?

Автор
Первый снег

На зиму глядя собрались переехать?

Какая разница когда переезжать?

Гость

Главная проблема - жилье

Автор
Гость

Главная проблема - жилье

Жильё проблема везде проблема не только в Москве

Джостик

Не С провинции переехать а ИЗ провинции. Учитесь говорить правильно, а то все менты будут вас арестовывать.

Гость
Джостик

Сообщение было удалено

кстати, автор не написала, с какого она города))

Автор
Гость

кстати, автор не написала, с какого она города))

С Казани

Аля
Автор

С Казани

Неужели в Казани всё так плохо?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

При наличии грудей 3-го размера и больше сложности сами рассосуться. А если меньше трёшки, то будешь работать не за хлеб, а за воду.

Автор
Аля

Неужели в Казани всё так плохо?

Очень плохо

Автор
Андрей

При наличии грудей 3-го размера и больше сложности сами рассосуться. А если меньше трёшки, то будешь работать не за хлеб, а за воду.

Какая пошлость....

Гость
Автор

Очень плохо

Зачем врать ? Казань один из немногих городов РФ где не так уж и плохо. И из Казани как раз в Москву не прутся, не надо гнать.

Гость
Автор

С Казани

Врушка. Сама из Твери какой-то или Тамбова они и прутся в основном. И житель Казани никогда не напишет, что он из провинции))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по глупым вопросам, я бы переезжать в Москву вам не советовала. Ваша ниша занята выходцами из Азии

Гость
Автор

Жильё проблема везде проблема не только в Москве

Если хотите сразу жить в более-менее человеческих условиях это 35тыс за жильё+30-35 риелтору+35 залог. + дорога до Москвы+ надо на что-то жить пока не найдете работу и не получите первую зарплату. У вас есть 130-150 тыс на руках?

Гость
Автор

Очень плохо

Если вам в Казани очень плохо, то в Москве будет ещё хуже. В Москву есть смысл ехать хорошим спецам, которые востребованы и дома. Просто в Москве они смогут заработать раза в 3-4 больше

Гость
Гость

Если хотите сразу жить в более-менее человеческих условиях это 35тыс за жильё+30-35 риелтору+35 залог. + дорога до Москвы+ надо на что-то жить пока не найдете работу и не получите первую зарплату. У вас есть 130-150 тыс на руках?

Ну она думает, ей сразу квартиру на Патриарших выделят и зарплату депутата сразу же предложат))))

Гость.

Зашибись вопрос. Вы чем заниматься собираетесь? Полы мыть или топ-менеджеров Газпрома подсиживать? Профессия у вас какая?

Аня

Не стоит сюда. Погода дрянь, людей везде много все дорого (транспорт, одежда, услуги, образование, врачи, жилье). Бешеный ритм от которого устаёшь, невроз на невроз. Люди агрессивные особенно те кто мало зарабатывает. Мужчины смотрят тоже на бабки, так что мало шансов охмурить квартирного парня...
Короче нужны данные какое у вас образование, как жить собрались, чем заниматься, что умеете.?
Да на первое время нужно не менее 150 тысяч на переезд

Автор
Гость

Зачем врать ? Казань один из немногих городов РФ где не так уж и плохо. И из Казани как раз в Москву не прутся, не надо гнать.

В Казани нет работы хорошей, а если есть, то вся по блату, это вы там врушки сидите, сама по себе Казань ужасная.

Автор
Гость

Врушка. Сама из Твери какой-то или Тамбова они и прутся в основном. И житель Казани никогда не напишет, что он из провинции))))

Это вы врушки, какой же народ у нас гнилой и невоспитанный, в Казани люди завистливые, злые и невоспитанные. И президент Татарстана только магазины с алкоголем открывает..... Далекл ходить не надо, люди из Казани даже городов России не знают.

Автор
Гость

Ну она думает, ей сразу квартиру на Патриарших выделят и зарплату депутата сразу же предложат))))

Я ничего не думаю, я просто спрашиваю мнение людей, а додумываете вы за меня сидите.

Автор
Гость

Если вам в Казани очень плохо, то в Москве будет ещё хуже. В Москву есть смысл ехать хорошим спецам, которые востребованы и дома. Просто в Москве они смогут заработать раза в 3-4 больше

А кто сказал, что я плохой спец? Я кажется не спрашивала про профессии.....

Автор
Гость

Судя по глупым вопросам, я бы переезжать в Москву вам не советовала. Ваша ниша занята выходцами из Азии

А ваша ниша какова? Мне говорили, что москвичи высокомерные.

Гость
Автор

С Казани

Сиди в Казани, все отлично там у вас, особой разницы с Москвой нет, а если у тебя в Казани есть где жить, переезд вообще не иметь смысла.

Гость
Автор

А кто сказал, что я плохой спец? Я кажется не спрашивала про профессии.....

Если вы хорошей спец, значит в Казани имеете большой опыт работы в роли, как минимум, ведущего специалиста. Тогда может и имеет смысл в Москву. Наверняка у вас есть связи по работе в Москве. Вот с них и начинайте мониторить. Обычно классные спецы сначала находят работу или получают приглашение, а потом уже переезжают. А если "я спец классный, но на работу берут только придурков по знакомству" - то таких в Москве своих девать некуда.
Не путайте блат с рекомендациями.

Гость
Автор

А ваша ниша какова? Мне говорили, что москвичи высокомерные.

Отнюдь. Я как раз провинциалка уже 10 лет работающая по контракту в Москве)
Ваш вопрос "Реально ли найти работу и с какой зарплатой ? " выдаёт ваш уровень) Деловые люди как минимум озвучивают сферу деятельности, уровень образования и опыт работы.
Но если вас интересует зарплата вААще, то от 20 тыс до 2 млн и выше. Вам эта информация что-то прояснит?

Гость

Проезд на сайтах указан - без ограничений около 2т в месяц. Комната в квартире с соседями до 14-20 можно найти, однокомнатная 30-35 т. Собрались переезжать, но не можете найти инф. в интернете?
Сотрудник без опыта в ср. получает 25 т. С опытом можно найди что-то получше 35т+.

Автор
Гость

Проезд на сайтах указан - без ограничений около 2т в месяц. Комната в квартире с соседями до 14-20 можно найти, однокомнатная 30-35 т. Собрались переезжать, но не можете найти инф. в интернете?
Сотрудник без опыта в ср. получает 25 т. С опытом можно найди что-то получше 35т+.

Спасибо большое

Гость
Автор

Спасибо большое

Пожалуйста. Если всё-таки поедите, то не работайте без договора (тд или гпх), потому что могут набирать бесплатных сотрудников говоря, что сначала нужно пройти обучение/испытательный срок пару недель.

Гость

Автор а какая у вас профессия??

Гость

Проезд в Москве 60 руб
такси от 350
цены на продукты такие же как в городах России отличие может быть максимум 50 руб
закупалась я в перекрестке который на территории Москва сити

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: