Вопрос в названии темы)))
Женская защищенность
Я уже 100 раз тут писала, я завидую только тем у кого хорошие зубы от природы, у меня с зубами полная беда
Хороший музыкальный слух, умение играть на инструментах, вот что вызывает белую зависть. Особенно скрипка и саксофон. Я даже на перкуссии не могу, ни слуха, ни чувства ритма. Зато все друзья - музыканты )
Жизнь Оксаны Самойловой и ей подобных
Способность к свободному владению иностранными языками.
Не дается мне это((
Мастерство, которое можно приобрести только занимаясь с детства. Т.е. я не завидую тем кто хорошо поет - если нужно, этого может достигнуть любой человек. Неважно в 10 лет он начал вокалом заниматься или в 40. А вот играть на виолончеле виртуозно невозможно научиться, если ты поздно начал. Как и балет танцевать например. И тут уже ничего не поделаешь
Хороший музыкальный слух, умение играть на инструментах, вот что вызывает белую зависть. Особенно скрипка и саксофон. Я даже на перкуссии не могу, ни слуха, ни чувства ритма. Зато все друзья - музыканты )
Слух и чувство ритма нарабатывается. Играть тоже можете научиться. Но не скрипке. Струнно-смычковые только любительский уровень. А вот гитара, клавиши, барабаны - да! Можете даже стать виртуозом при грамотном подходе и полной самоотдаче.
Слух и чувство ритма нарабатывается. Играть тоже можете научиться. Но не скрипке. Струнно-смычковые только любительский уровень. А вот гитара, клавиши, барабаны - да! Можете даже стать виртуозом при грамотном подходе и полной самоотдаче.
Поздняк метаться. Да и на фоне друзей, которые этим занимаются больше тридцати лет я все равно буду лох, не стоит и начинать. Буду завидовать молча )
Наверное какой-то талант или выдающиеся успехи.
Завидую тем, кому девушка дает лизать анус.
Я могу позавидовать, когда у человека есть свое дело, которое приносит и удовольствие и деньги. Ещё завидую, когда у кого-то муж, например, моет посуду всегда (жену полностью избавляет от этого), или заваливает подарками. Честно. Да, вот такая я типичная женщина)))
Большим деньгам и безграничным возможностям. Серьезным связям в правительстве, мвд, медицине.
Ничего. Конечно, есть то, что мне хотелось бы иметь, но зависти нет, так как есть и то, чего нет у других.
Естественная красота после 40, вьющиеся волосы.
Здоровье. Хорошее зрение. Абсолютный музыкальный слух. Ну, опустилась уже, но пока в музыкальной школе училась, так мучилась на диктантах. Хорошо, сосед мой писал их без проблем, я списывала. Только так сольфеджио и сдала. Ещё всегда мечтала стать художником. Но никакого таланта. Теперь дочери завидую, так ей легко рисунок даётся.
* попустилась
Белой завистью завидую женщинам, которые не поправляются. Едят спокойно и худые.
Белая зависть к талантам от Бога: шикарный голос, писательский и актерский таланты, способность создавать новое. Тарковский, Агузарова, Стив Возняк, как-то так.
Сообщение было удалено
Почему? что почему? посмотрите *** ее и поймете
Сообщение было удалено
Завидовать особо нечему,везде уже были слухи что ее муженек на гастролях девиц себе в номер водит так я же не как жене ей завидую,образу жизни в целом,а у вас все к фуям как обычно сводится
Сообщение было удалено
Слух и чувство ритма нарабатывается. Играть тоже можете научиться. Но не скрипке. Струнно-смычковые только любительский уровень. А вот гитара, клавиши, барабаны - да! Можете даже стать виртуозом при грамотном подходе и полной самоотдаче. Я вас умоляю,смычковые самые сложные в освоении инструменты,одновременно делать руками разные движения очень сложно. Чтобы стать проффи нужно иметь одинаково развитые полушария мозга. А клавиши ,белые и черные,запутаться нереально.
Завидовать особо нечему,везде уже были слухи что ее муженек на гастролях девиц себе в номер водит так я же не как жене ей завидую,образу жизни в целом,а у вас все к фуям как обычно сводится
так я же не как жене ей завидую,образу жизни в целом,а у вас все к фуям как обычно сводитсяПфф, так она замужем и у неё почти 4-ро детей, ясен пень, муж и семья занимают громадную часть её жизни. К чему ваша агрессия, я бы поняла, если бы она одна или с подружками по островам летала и на пляжах фоткалась
Слух и чувство ритма нарабатывается. Играть тоже можете научиться. Но не скрипке. Струнно-смычковые только любительский уровень. А вот гитара, клавиши, барабаны - да! Можете даже стать виртуозом при грамотном подходе и полной самоотдаче. Я вас умоляю,смычковые самые сложные в освоении инструменты,одновременно делать руками разные движения очень сложно. Чтобы стать проффи нужно иметь одинаково развитые полушария мозга. А клавиши ,белые и черные,запутаться нереально.
Я и сказала, что смычковые не освоить на уровне виртуоза! А клавиши, гитару и ударные абсолютно реально
способности к иностранным языкам. Завидую и восхищаюсь
Ничему, никому, никогда. Я из тех, кто сходит с ума оттого, что им нечего больше хотеть.
Сообщение было удалено
так я же не как жене ей завидую,образу жизни в целом,а у вас все к фуям как обычно сводитсяПфф, так она замужем и у неё почти 4-ро детей, ясен пень, муж и семья занимают громадную часть её жизни. К чему ваша агрессия, я бы поняла, если бы она одна или с подружками по островам летала и на пляжах фоткалась а что плохого летать по островам с детьми? ах ну да простите,я отстала от жизни,сейчас же модно жить для СЯБЯ
Завидую, когда кого-то любят родители. Холят и лелеят, все прощают, помогают, в опу дуют. Прям выбешивает.
так я же не как жене ей завидую,образу жизни в целом,а у вас все к фуям как обычно сводитсяПфф, так она замужем и у неё почти 4-ро детей, ясен пень, муж и семья занимают громадную часть её жизни. К чему ваша агрессия, я бы поняла, если бы она одна или с подружками по островам летала и на пляжах фоткалась а что плохого летать по островам с детьми? ах ну да простите,я отстала от жизни,сейчас же модно жить для СЯБЯ
Пфф, так она замужем и у неё почти 4-ро детей, ясен пень, муж и семья занимают громадную часть её жизни. К чему ваша агрессия, я бы поняла, если бы она одна или с подружками по островам летала и на пляжах фоткалась а что плохого летать по островам с детьми? ах ну да простите,я отстала от жизни,сейчас же модно жить для СЯБЯЧёт вы сам(а) себе противоречите, фиг с вами короче)))
Деньги, отношение, молодость, красота, в таком порядке
Я уже 100 раз тут писала, я завидую только тем у кого хорошие зубы от природы, у меня с зубами полная беда
Блин, у меня хорошие, многие думают , что виниры, они еще белые и ровные, но я никогда не думала, что этому можно завидовать))) я больше завидую очень богатым или очень молодым и красивым, успешным, талантливым
Блин, точно!!! Им завидую лютой черной завистью))) всю дизнь голодная и злая, ограничиваю себя
Кто жрет и не толстеет)
карьере врача белой завистью... очень бы хотела, но поздно....
Президентом хотела бы стать или Абрамовичем...вот им завидую.
Только внешность) я так мечтаю о нормальной внешности, кто бы знал, чтоб больше не слушать весь бред кругом. А другим достается это просто так и они тратят время на всяку фигню, что-то выясняют.
Завидовать особо нечему,везде уже были слухи что ее муженек на гастролях девиц себе в номер водит
Тоже удивилась, что кто-то ей завидует. Ну и жизнь - изображать красивую жизнь в инсте, пока муж с другими спит, при этом ещё и быть финансово-зависимой от него. То ещё удовольствие.
По теме - завидую миллиардерам. Живём в достатке заграницей, любимая работа, любимый муж и ребёнок, здоровье есть, но хотелось бы иметь миллиарды, чтобы о старости не волноваться и всем родственникам помогать
тот, кто родился в своём теле