Сейчас очень модно вести страничку в ***, как вы относитесь к этому? Когда молодые девушки хвастаются своей внешностью, подарками, путешествиями, атрибутами красивой жизни? Или замужняя девушка также поступает , вы верите что в жизни у них такое же счастье как и на фотографиях?
Нет у ниx никакого счастья. Они спермослив
Да, надо просто меньше думать. Отключать голову. Такое ли у них счастье на 3/4 или на 1 целую часть, или 2/3. Просто человек захотел выложить пост в *** по-моему.
Это просто постановочные фото. Любая Клава в состоянии себе создать крутую страницу. Другое дело - зачем оно надо Клаве. Xорошо если денег заработать.
Это просто постановочные фото. Любая Клава в состоянии себе создать крутую страницу. Другое дело - зачем оно надо Клаве. Xорошо если денег заработать.
Ну как ты можешь сделать годный контент если сидишь в какой нибудь хрущевке в *** мира? И например какая то Клава живет в Москве и переодически летает на мальдивы например, ты как сделаешь такие же классные фоточки то живя в мухосранске?
Когда есть что показать, то хочется со всеми этим поделиться, так что верю. Всегда выкладываю когда происходит что-либо интересное.
Тут не в счастье дело, а в их тщеславии. Хотят люблю фанатов при этом ничего из себя не представляя.
Ну как ты можешь сделать годный контент если сидишь в какой нибудь хрущевке в *** мира? И например какая то Клава живет в Москве и переодически летает на мальдивы например, ты как сделаешь такие же классные фоточки то живя в мухосранске?
Легко.
Неужели красивая природа - только на Мальдивах? А кроме фото природы есть еще много интересных вещей. Например, у меня в подписках много художников, художников-прикладников, коллекционеров - какая разница, где они живут?
Географически среди самых интересных аккаунтов, на которые я подписана, - Омск, Курск, Белгород и Подмосковье. Просто люди, ведущие эти страницы, умеют видеть интересное и делиться этим интересным. Это и книги, и выставки, и рукоделие, и натюрморты, и ретрофото из семейных альбомов и прекрасные пейзажи родных мест. И, похоже, у многих из них более насыщенная и яркая жизнь, чем у тех, чья главная радость - съездить раз в год на Мальдивы.
Вообще, я еще не встречала тех страниц в Инстаграме, о которых столько говорят. Тех, где сплошные селфи, фото с гигантскими букетами "просто милый семейный завтрак", как будто снимавшийся часов пять профессиональными фотографами.
Наверное, я просто не подписываюсь на таких людей...
Но я их и не встречаю! Я встречаю людей с реально интересным контентом, которые сами себе его создают, с путешествиями или без путешествий. Почти в каждом городе, области, окрестностях города найдутся пейзажи, достойные фотографий. В каждом городе есть хотя бы один сквер, а часто - парки, леса, цветники, старинные здания, церкви, необычные памятники, уникальные музеи и многое другое.