А всё таки?
Каждое мнение аргументируем.
"ЗА" или "Против".
Феминизм рулит! Чтобы мужланы знали что женщины и без них могут во многом справиться!
Мне "штаны" не нужны
Я мужчина, голосую ЗА.
Причина: задрали просить: отвези, привези, почини кран, дай денег.
Феминистки ни у кого ничего не просят. Не мешают жить. Это радует! Платят всегда сами за себя. Можно свои деньги тратить целиком на свои потребности и увлечения.
Я бы законодательно ввел феминизм, если бы был депутатом.
Я мужчина, голосую ЗА.
Феминистки ни у кого ничего не просят. Не мешают жить. Это радует! Платят всегда сами за себя. Можно свои деньги тратить целиком на свои потребности и увлечения.
Опача, Автор спалился! Ахахахаха))))
Это печально.
Феминизм это крайность и очередное общественное явление как вызов,как ответ на действительность.И эта так называемая феминистических концепция выстраивалась столетиями,на протяжении истории,потому как там и правда было много несправедливости по отношению к женщинам. Сейчас же эти попытка сделать отношения между полами демократичными и равными,попытка добиться уважения к себе,карьерного роста в профессиях наравне с мужчинами. Как мне кажется,такие крайности редко доходят до хорошего,поэтому я такой ярой позиции феминистки не отстаиваю,и не буду,тем более,когда рядом есть любящий тебя человек,это всё не имеет значения. И не за чем быть слишком твердой,жёсткой и приобретать мужские черты.
Так моя позиция:против
Девушка феминистка по природе своей такая же девушка как все. Если уважать ее и принимать, то общаться и строить отношения с ней легче и приятнее, она умеет дружить и ценить хорошее отношение к ней. Про краны и масло перебор, конечно, здесь вступает в силу принцип взаимопомощи.
умеренный,феминизм ок, а радикальный феминизм однозначно нет
Часто женщины забывают, что равные права накладывают равные обязанности
У нас в стране когда говорят о феминизме, традиционно подменяют понятия, с трудом разбираются в терминологии и по сути, говорят о совсем других вещах. Особенно мужская половина общества, которая, в принципе, и не пытается разобраться, а традиционно агрессирует. Т.е даже само понятие "право", откуда и нужно плясать, в их головах совершенно не укладывается. Тема, ИМХО, из той же оперы, исключительно для cpaчa, у автора уже свелось исключительно к своим каким-то личным взаимоотношениям и претензиям.
Переформулирую ваш ворос: Освобождение от рабства это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
это мужчины забывают, что женщина, если она не домохозяйка, не обязана тянуть на себе весь быть и детей
Ну конечно хорошо. Я феминистка, поэтому изначально готовила себя к карьере и самостоятельному зарабатыванию денег , в чем преуспела.
Правда это не отменяет того , что если мужчина хочет со мной отношений , то он ухаживает и платит за меня везде . Иначе не интересен.
Феминизм хорош тем что позволил женщинам выбирать самим мужчин , образ жизни. Женщина может жить сама по себе без мужчины, он уже не нужен для выживания, поэтому женщина может диктовать условия , на которых она согласна на какие либо отношения .
Ну конечно хорошо. Я феминистка, поэтому изначально готовила себя к карьере и самостоятельному зарабатыванию денег , в чем преуспела.
Правда это не отменяет того , что если мужчина хочет со мной отношений , то он ухаживает и платит за меня везде . Иначе не интересен.
Феминизм хорош тем что позволил женщинам выбирать самим мужчин , образ жизни. Женщина может жить сама по себе без мужчины, он уже не нужен для выживания, поэтому женщина может диктовать условия , на которых она согласна на какие либо отношения .
Поддерживаю ваше мнение)
А некоторым лишь бы не тратиться на девушку,обрадовались феминисткам,мы же не роботы,такие же чувственные хрупкие создания,у которых есть стержень и своя позиция)
Конечно за, забавно де наблюдать ща самостоятельными женщинами)))ну и серьезно тоже за, как уже замечено, права без обязательств не бывают и тут самое интеремное,зарабатываешь на ровне так и плати наровне,все мило до невозможности
Конечно за, забавно де наблюдать ща самостоятельными женщинами)))ну и серьезно тоже за, как уже замечено, права без обязательств не бывают и тут самое интеремное,зарабатываешь на ровне так и плати наровне,все мило до невозможности
Платить на равне какой кошмар, забавно скорей наблюдать за мужиками в детских поликлинниках - тут деньгами не отмажешься
У нас в стране когда говорят о феминизме, традиционно подменяют понятия, с трудом разбираются в терминологии и по сути, говорят о совсем других вещах. Особенно мужская половина общества, которая, в принципе, и не пытается разобраться, а традиционно агрессирует. Т.е даже само понятие "право", откуда и нужно плясать, в их головах совершенно не укладывается. Тема, ИМХО, из той же оперы, исключительно для cpaчa, у автора уже свелось исключительно к своим каким-то личным взаимоотношениям и претензиям.
Ну почему же,мы прекрамно плнимаем что женщины хотят прав,проблеиа в том что хотят они его ничего не делая в мужском мире,ну как пример,приходит комне мамзель на работу устраиватся и начинается о правах,ок говорю я,конечно и на неделю ей в катываю равную работу естественно ща равную плату с мужиком,через два дня уподзая домой она начинает выть что она де женщина....этот эксперемн проаодлся мной неоднократно с любой кто начинал кричать ща права...итог один и тот же
Нормальный, здоровый, "исконный" феминизм - это права женщины как человека: на образование, на труд и карьеру, на самостоятельность по жизни в плане сделок, наследования и т.д., право не быть секс-рабыней (не важно для мужа или еще для кого), право самой выбирать мужа, решать остаться с ним или нет, и т.д. Понятно, что как и в любой религии и идеологии рано или поздно в феминизме появились неумные люди, порочащие его, передергивающие, закомплексованные и пытающиеся его использовать не во благо себе и другим девушкам, а как оружие мести мужчинам и своего самоутверждения. Ну таких, опять же, в любой идеологии полно, агрессивной этой ереси, это не значит что идеология плохая, это значит что наличие идиотов в любой сфере - неизбежно. А так, феминизм - это обычные, человеческие права. Конечно, это хорошо.
Все, кому это неочевидно или не нравится - марш из интернета и вообще любой другой инстанции, кроме дома (работу не шибко интеллектуальную можно оставить), на голову платочек, на себя - балахон до пят, и рот на замок, пока мужчина или старшие в семье не дадут вам слова. О "своей" зарплате и правах распоряжаться чем-либо можете забыть, отныне все деньги мужу, вы бессловесная тварь и как он скажет, так и будет. Спустил все на пивас - ну, на то воля божья, терпите, вы же женщина.
Ну почему же,мы прекрамно плнимаем что женщины хотят прав,проблеиа в том что хотят они его ничего не делая в мужском мире,ну как пример,приходит комне мамзель на работу устраиватся и начинается о правах,ок говорю я,конечно и на неделю ей в катываю равную работу естественно ща равную плату с мужиком,через два дня уподзая домой она начинает выть что она де женщина....этот эксперемн проаодлся мной неоднократно с любой кто начинал кричать ща права...итог один и тот же
что за шарашкина контора куда берут человека без испытательного срока
Феминизм это крайность и очередное общественное явление как вызов,как ответ на действительность.И эта так называемая феминистических концепция выстраивалась столетиями,на протяжении истории,потому как там и правда было много несправедливости по отношению к женщинам. Сейчас же эти попытка сделать отношения между полами демократичными и равными,попытка добиться уважения к себе,карьерного роста в профессиях наравне с мужчинами. Как мне кажется,такие крайности редко доходят до хорошего,поэтому я такой ярой позиции феминистки не отстаиваю,и не буду,тем более,когда рядом есть любящий тебя человек,это всё не имеет значения. И не за чем быть слишком твердой,жёсткой и приобретать мужские черты.
Так моя позиция:против
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле" (с)
это мужчины забывают, что женщина, если она не домохозяйка, не обязана тянуть на себе весь быть и детей
Не знаю, на какой помойке вы нашли своего мужчину, но многие, в том числе и мой муж, работает в раза 4 больше меня, без выходных-проходных, и зарабатывает тоже в 4 раза больше, хоть у меня и прекрасная зарплата, то есть он приходит под ночь, а я ему- ты казззелл, хоть бы полы помыл, так по вашему? мужчины работают больше, в чем проблема мне приехать с работы и быстро что-то сообразить на ужин или сполоснуть тарелки, у вас коровы куры гуси или всего лишь двушка, как у меня, где вы так упахались?
выдумка
Неее... Вы бытовая. Западные товарки смотрят на Вас с омерзением.
Женщина должна быть женственной,а мужчина мужественным.Феминизм-это бабоконь с яйцами,такая всех на своём пути раздавит и всё живое вокруг себя вытопчет.
Женщина должна быть женственной,а мужчина мужественным.Феминизм-это бабоконь с яйцами,такая всех на своём пути раздавит и всё живое вокруг себя вытопчет.
Феминистки никого не заёбыvают с просьбами помочь или отвезти/привезти и сами за себя платят.
По моему это круто.
Можно все свои деньги тратить только на себя, отдыхать , путешествовать и наслаждаться обществом индивидуалок.
Конечно хорошо.
Феминистки отвоевали право женщины на образование, труд, право на собственность, избирательное право, право заключать сделки, право на развод и т д.
То что сейчас воспринимается как норма и обыденность - не было нормой, все это отвоевано женщинами, феминистками.
Феминизм как явление неплохо. Плюс даёт равные права активным женщинам, которым иногда нужны ведомые мужчины. Только вот не все женщины феминистки))
Конечно хорошо.
Феминистки отвоевали право женщины на образование, труд, право на собственность, избирательное право, право заключать сделки, право на развод и т д.
То что сейчас воспринимается как норма и обыденность - не было нормой, все это отвоевано женщинами, феминистками.
Неее... все это было дадено мертвым белым мужлом.
Сообщение было удалено
Не знаю, на какой помойке вы нашли своего мужчину, но многие, в том числе и мой муж, работает в раза 4 больше меня, без выходных-проходных, и зарабатывает тоже в 4 раза больше, хоть у меня и прекрасная зарплата, то есть он приходит под ночь, а я ему- ты казззелл, хоть бы полы помыл, так по вашему? мужчины работают больше, в чем проблема мне приехать с работы и быстро что-то сообразить на ужин или сполоснуть тарелки, у вас коровы куры гуси или всего лишь двушка, как у меня, где вы так упахались?
вам надо, вы и мойте.
только при чем тут феминизм вообще?
сейчас будет публикация маткриалов по глобалистам. там то что они вытворили на смертную казнь тянет. вот они всех ботов по всему миру и напрягают. тут у фемок уже моск дымится от перегрева. штампуют темы за темой а всем похрен ))
Я мужчина, голосую ЗА.
Ахахаха, ничего тупее не слышал, весь феминизм построен на паразитизме :D
Смотрим хотя бы на программы позитивной дискриминации, программы социальной поддержки. Только полный куколд мог такое написать
Я за феминизм, но женщины такие существа, которые сами себя норовят загнать в рабство. Смотрю на мусульман: идут в платки закутанные или в парандже. Думаю всегда: Тебя же освободили от рабства, зачем же ты на себя паранджу напялила.
Считаю, что это прекрасное чувство - иметь во всем свободу и равные права.
Я за феминизм, но женщины такие существа, которые сами себя норовят загнать в рабство. Смотрю на мусульман: идут в платки закутанные или в парандже. Думаю всегда: Тебя же освободили от рабства, зачем же ты на себя паранджу напялила.
И обязанности, жырушенька, и обязанности. Не забывай про них, жырушенька.
К сожалению, мужская часть населения в России крайне дремуча и просто нища.
И слово феминизм воспринимается как сигнал к бытовым разборкам неудачников вроде тут уже начавшихся - "а меня кран каждый день заставляли чинить", "а ты куколд" )))
Мальчики, валите на маскулист и там плачьте друг другу в жирные сиськи.
К сожалению, мужская часть населения в России крайне дремуча и просто нища.
И слово феминизм воспринимается как сигнал к бытовым разборкам неудачников вроде тут уже начавшихся - "а меня кран каждый день заставляли чинить", "а ты куколд" )))
Мальчики, валите на маскулист и там плачьте друг другу в жирные сиськи.
ахаха.
не, ну с полноценным патриархатом сравнивать не надо. Там вообще другой уклад, женятся на девственницах из равного по положению рода и так далее.
В России нет и не было патриархата отцов, тут патриархат сыновей - лежат штаны на диване и капризничают, а мамка носки по хате собирает. А хата ее.
Вот русский патриархат.
Феминизм - это хорошо. Не нужно платить за бабу, место уступать, помогать с тяжестями, ухаживать и т.д.
Все хорошо в меру, когда не доходит до маразма (как в наше время). Сейчас когда женщина уже защищена законом, феминизм напоминает больше подростковую субкультуру. Пользы от современного феминизм нет, но каждая кричит что она феминистка желая при этом иметь мужчину с большим доходом например, с должностью выше и чтоб при этом видел в ней женщину а не равного себе. Противоречиво как то))))
Все хорошо в меру, когда не доходит до маразма (как в наше время). Сейчас когда женщина уже защищена законом, феминизм напоминает больше подростковую субкультуру. Пользы от современного феминизм нет, но каждая кричит что она феминистка желая при этом иметь мужчину с большим доходом например, с должностью выше и чтоб при этом видел в ней женщину а не равного себе. Противоречиво как то))))
Не противоречиво, а жырно и независимо. По этому для западных товарок рассеянские феминистки - бытовые и работницы сферы и интимных услуг.