Здравствуйте, форумчане!!!
Произошла такая проблема. Живу с мужчиной любим друг друга сильно, мечтали жениться, у меня от первого брака есть ребенок, собирались отдать в садик. Живу с …
Про денежки на взнос в ипотеку говорить начнем?) На общее жилье у двух человеков? У автора нет ни шиша, только готовый дитятка и уже скоро новый появится. МЧ этому не всралось корячиться платить годами , у него доля в доме есть. Он авторшу кормит баснями . И еще, чем сидеть и слушать ор посторонней женщины, авторша лучше бы хозяйством занялась и прибралась бы на своим подарком. Если ей замечания делают, что раскидано и бардак. Помогла бы пожилой женщине, а не визжала бы на форуме, что та её кормить не хочет. проще ленивой слезу давить и сидеть сложа ручки.
Я помогала когда жили, думала хорошая женщина, ко мне хорошо относилась. Но всегда ссоры были она ругалась не со мной а с сыном, а я виновата была. Он нервный я виновата. Во всем я виновата была. Потом она мне стала все высказывать что я ее сына довела, что он ругается с ней я виновата.
Меня звали сама свекровь звонила мне. Когда мы ещё не жили. Потом познакомились с ней, она говорила чтоб мы жили вместе, ребенка приняла, говорила о ребенке, говорила чтоб прописать нас здесь. Я не хотела. Отказала. Не удобно было. Мы часто с ним ругались. Потом свекровь ко мне стала по другому относиться. Ругались с ним в основном из-за мелочей. Либо он нервный с работы приходил на мне отрывался.
Всё смешалось в доме Облонских.... Автор, уже не смешно.
Авторша не продумала разводку и ее кидает из стороны в сторону-то мужчинка обещал ей золотые горы,то наоборот ничего не обещал.То свекровь приняла ее ребенка,то она ненавидит ее лютой ненавистью.А вообще убогий косноязычный автор вызывает уже смех(если история правда).Это ж надо дожить до 32 лет и оставаться такой тупповатой и беспомощной😅
Та думайте как хотите. Смысл мне здесь расписаться, писать правду. Совета жду. Только не совета выпросила а подколы и не только.
А теперь случайно там оказалась и беременная сижу. И как так вышло?
Авторша первого родила от такого же, что сама. Вы в психушке познакомились, да? У одного психиатра на приеме сидели?
Нет познакомились случайно, общались 3 месяца, потом подружились, он не пил. Работал, я тоже, мне 20 лет было ему 23, привыкли к друг друга, или может влюбились не знаю. В любовь уже не верю, с сегодняшнего дня. Да на эмоции сейчас пишу. Мы работали он на одной работе работал 5 лет, родила в 26 лет, развелись. Потом через 3 года сошлась с этим. Не скажу что плохой работает не пьет, стремиться к лучшей жизни, работа на первом месте. Но иногда не получается у него. Но не было так чтоб он был без работы.
Почему этот МЧ стал должен и обязан обеспечивать ребенка автора, садик оплачивать ? Тот его папой зовет?)) Или мать МЧ должна отстегивать и одевать, обувать и кормить эту ораву? Еще второй на подходе. От пьяни-нарка самое то плодиться. Автор работать не хочет, решила в декрет снова засесть. Её мужик гнал, ругался, мать его ругает, так она из тех, кого в дверь вон, так она в окошко влезет.
Сообщение было удалено
Тварюки возможно. Я не ищу жалости. И не оправдываю никого, даже себя. Ведь никто не застрахован от такой жизни. Я не говорю что я такая бедная не счастна пожалейте меня. Я пишу как есть, и отвечаю на вопросы, тем более врать мне не зачем здесь меня не видят, и не знают.
Нет познакомились случайно, общались 3 месяца, потом подружились, он не пил. Работал, я тоже, мне 20 лет было ему 23, привыкли к друг друга, или может влюбились не знаю. В любовь уже не верю, с сегодняшнего дня. Да на эмоции сейчас пишу. Мы работали он на одной работе работал 5 лет, родила в 26 лет, развелись. Потом через 3 года сошлась с этим. Не скажу что плохой работает не пьет, стремиться к лучшей жизни, работа на первом месте. Но иногда не получается у него. Но не было так чтоб он был без работы.
Материнский капитал куда вложите?
Почему этот МЧ стал должен и обязан обеспечивать ребенка автора, садик оплачивать ? Тот его папой зовет?)) Или мать МЧ должна отстегивать и одевать, обувать и кормить эту ораву? Еще второй на подходе. От пьяни-нарка самое то плодиться. Автор работать не хочет, решила в декрет снова засесть. Её мужик гнал, ругался, мать его ругает, так она из тех, кого в дверь вон, так она в окошко влезет.
Вот вы не правы, я записать хотела у себя в садик, но они сказали зачем здесь будешь водить мы записали. А то что мой МЧ он хотел ребенка сам. Он сам просил называть его папой, когда я говорю называть его по имени он злился.
Там у вас у своих семеро по полатям , у МЧ вам долю не выделят, потому что не один наследник домика. Комнату в коммуналке купить, так у вас денег не накоплено добавить. Вы даже в поликлинику поехать со своим ребенком ждете, что вам на проезд дадут. Вашему ребенку посторонний дядя должен садик оплачивать? Вы от проблем решили в декрете спрятаться ?
Серьезно?)) Чужого добрачного наследного? Вы - дурра? А вам долю ребенку там на раз-два выделят? А потому "мать право имеет там проживать!" , точно?
Вы бы с законами ознакомились, а не бредни вашего МЧ слушать. "Стремящегося к лучшему". Тема просто угар.
А что здесь такого? Если я буду жена официальная его, ну это например. И что? Вот мой брат живёт с женой у нас дома владелец мои родители, они там вместе делали ремонт, это их. У нас там нет такого чтоб мои родители к невестке так обращались.
Сколько вы с ним живете вообще?
И что он для вас ценного сделал? Устраивал скандалы? Притащил в домишко, требующий ремонта, где он еще и не один владелец? Тугосерю состряпал второго?
Мне вот интересно, в чем заключается это "стремление к лучшему"? Запить? Болтать языком? Вы же пишете, что живете с ним долго. Вы уж или уходили бы совсем или сидели бы там, а не как хавно в проруби туда-сюда с гордым видом страдалицы. На ремонт дома МЧ))) Уй, таки оборжаться ведь иможно.
И что он для вас ценного сделал? Устраивал скандалы? Притащил в домишко, требующий ремонта, где он еще и не один владелец? Тугосерю состряпал второго?
Мне вот интересно, в чем заключается это "стремление к лучшему"? Запить? Болтать языком? Вы же пишете, что живете с ним долго. Вы уж или уходили бы совсем или сидели бы там, а не как хавно в проруби туда-сюда с гордым видом страдалицы. На ремонт дома МЧ))) Уй, таки оборжаться ведь иможно.
Он один владелец, и мать его. Больше нет владельцев
Брат его прописан у своей жены
То есть автор сидела в первом декрете, а тут алень подвернулся. К этому на шею перебазироваться. Можно далее лет -четыре-пять волынить. Там и третий образуется. Алень дитачек любит, чужих особенно. У автора денег нет совсем. В поликлинику поехать - дай на проезд! Свекровь негодяйка кормить не хочет.
По началу у нас были хорошие отношения с ней, где год, потом стали часто ругаться, она изначально отказала меня кормить, я согласна, мой МЧ кормил всех и я подрабатывала. Дом его умершего отца, но не ее, а мужа. Так как отец оставил этот дом в наследство своим сыновьям, но не ей. Могу так же сказать о ней. Это как я выйду замуж будет мужа жилье я рожу мужа не дай Бог не станет нашим детям останется. Так что жилье не только ее а сыновей.
Здесь написано СЫНОВЕЙ дом.
То есть автор сидела в первом декрете, а тут алень подвернулся. К этому на шею перебазироваться. Можно далее лет -четыре-пять волынить. Там и третий образуется. Алень дитачек любит, чужих особенно. У автора денег нет совсем. В поликлинику поехать - дай на проезд! Свекровь негодяйка кормить не хочет.
Свекровь никогда не кормила, та пусть и не кормит. Мой МЧ кормил и я подрабатывала, покупала продукты, и не только в основном все для дома. Но за то свекровь ела то что я покупала а свое прятала. Но это ее дело. Бог все видет
Жаль тех людей которые думают о деньгах и о жилье. Да без этого ни как. Но человечность важнее, на тот свет никто не заберёт ни деньги ни жилье. Это лишь бумажка, а не человек. Значит человек не ценится как человек? Даже если он беден богатый. Я с богатой семьи, отец занимался бизнесом с дядей. Сейчас на пенсии. Я росла избалованным ребенком но в тот же момент общалась со всеми, у меня было все, но мне этого не надо было, деньги есть были и фальшивые друзья. Потом стала смотреть на мир по другому, искала искренних друзей, и парня. Многие женится хотели ради денег моего отца. Но хотела искренней любви. И мне было все равно бедный богатый, красивый не красивый. Люди вы сами не знаете что такое быть людьми. Алчные бедные существа.
Жаль тех людей которые думают о деньгах и о жилье. Да без этого ни как. Но человечность важнее, на тот свет никто не заберёт ни деньги ни жилье. Это лишь бумажка, а не человек. Значит человек не ценится как человек? Даже если он беден богатый. Я с богатой семьи, отец занимался бизнесом с дядей. Сейчас на пенсии. Я росла избалованным ребенком но в тот же момент общалась со всеми, у меня было все, но мне этого не надо было, деньги есть были и фальшивые друзья. Потом стала смотреть на мир по другому, искала искренних друзей, и парня. Многие женится хотели ради денег моего отца. Но хотела искренней любви. И мне было все равно бедный богатый, красивый не красивый. Люди вы сами не знаете что такое быть людьми. Алчные бедные существа.
Чего же твой богатый папочка тебя хоть однушкой не обеспечил?? По маргиналам трешся.
Она же написала не из бедной семьи, и все будет. Почему только у нее должна быть однушка? А не у него? Автор не парится на счёт жилья, она знает что у нее будет. Защищаю автора, потому что все напали на нее, а этот мужлан и матушка его святоши мл я нашлись. Чё нападать на женщину? Она не виновата что так сложилась жизнь. И что теперь ей крест на себе ставить. Вы дикари сбежавшиеся с леса. Ну и ну форум бл что ск их людей. Которые ни х р е н а не работают сидят и учат или малолетки которые жизни не видели а строют из себя праведных.
Малолетние идиоты, жизни не знают. Ноют сами со своей беды, на трассе хаю тся не известно от кого родили. Или сами жалуются какая у меня галимая мама или свекровь для своих внуков жалеет. Ну и ну. С и о ш н и к и, которые готовы съесть другого человека.
А потом не жалуетесь на детей и людей, какие они плохие, места не уступают, по хамски общаются. Того вы заслуживаете.
Автор, я вас понимаю и сожалею вам. На форуме не поймут беды чужой, им здесь поржать кого то обо сразу ть. Сами возле своих компов или же планшета телефоном, целыми днями сидят, а их там обеспечивают родители. Жизни не видели, жалости нет. Здесь нормальных нет. Вам надо уметь заступиться за себя, а не молчать. Такая же фигня была, моя свекровь бурчала надоедал закрыла ей рот так теперь молчит. Мужа поставила на место. Так теперь возле меня. А раньше тварь руку хотел поднять так я ему один прием показала, боится меня. Мать его, ненавидит меня я тоже. Моего ребенка тоже не очень любит, все ей не так не то. Копия свекрови характер мужа. А вот ненавидит вот так