Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Здравствуйте, форумчане!!!

Произошла такая проблема. Живу с мужчиной любим друг друга сильно, мечтали жениться, у меня от первого брака есть ребенок, собирались отдать в садик. Живу с …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На алики подай на первого ребенка. Все на автобус будет.

Зачем? Первый конченный алкаш стал, не работает, в психушке лечился, что с него взять? Потом чтоб он на ребенка подал алименты? Чтоб ребенок мучался? Нет спасибо.

Гость

Я не перекладываю, дело в том что деньги у МЧ а не у меня и он постоянно говорит их нет, хотя в день ему платят 1000 р 1500 р. Работает по стройке. Но вот на дорогу в поликлинику денег нет. И поэтому ничего сделать не могу. Руки завязанны.

Опять-всё у мч,но не у вас...Да потому что он вам по сути никто(как бы не было обидно) и просто не обязан вам давать денег.И что теперь?Умереть с голоду?Выйти в окно?Или взять себя в руки и научиться решать проблемы самой?А про то,что он вам там говорил,помните Булгакова?"Мало ли что можно сказать?Не всему же надо верить!"☺

Гость
Гость

А причем тут сожитель?? Он вообще чужой вашему ребенку. Вы не работаете и с ребенком 3 месяца проходите осмотр. Или он должен бросить работу и бегать с вашим спиногрызом по врачам?? А не охренели ли вы часом??

Я не говорю чтоб он бегал, он взял ответственность за нас, ребенка он считает своим ребенок называет его папой. Отец не тот кто родился а тот кто воспитал. А охренела от чего? От того что живу с ним? То что свои деньги не считала? От того что верила и верю? Или от чего? Деньги это приходящие и уходящее, а вот семья на всю жизнь.

Гость
Гость

Зачем? Первый конченный алкаш стал, не работает, в психушке лечился, что с него взять? Потом чтоб он на ребенка подал алименты? Чтоб ребенок мучался? Нет спасибо.

А он и так подаст раз не лишен .род.прав. Подавайте на алики на первого ребенка пусть долг копится.

Гость
Тина

Опять-всё у мч,но не у вас...Да потому что он вам по сути никто(как бы не было обидно) и просто не обязан вам давать денег.И что теперь?Умереть с голоду?Выйти в окно?Или взять себя в руки и научиться решать проблемы самой?А про то,что он вам там говорил,помните Булгакова?"Мало ли что можно сказать?Не всему же надо верить!"☺

Знаете, для вас возможно так, а для меня по другому. Для чего нужна семья? Для чего муж или жена? Что такое вообще для вас семья? Что для вас поддержка от МЧ которого считаешь всегда мужем, который считает меня женой? Там нет твоего моего, там нет ты должна или должен. Там нет такого чтоб в трудный момент бросаешь или же в трудный момент на все забиваешь. Или же говорят он тебе не должен и твоему ребенку, а зачем жить тогда со мной? Долгие годы? Зачем весь этот цирк?

Гость
Гость

Я не говорю чтоб он бегал, он взял ответственность за нас, ребенка он считает своим ребенок называет его папой. Отец не тот кто родился а тот кто воспитал. А охренела от чего? От того что живу с ним? То что свои деньги не считала? От того что верила и верю? Или от чего? Деньги это приходящие и уходящее, а вот семья на всю жизнь.

А вы сами не хотите взять ответственность за свою семью?

Гость
Гость

А вы сами не хотите взять ответственность за свою семью?

Каким образом? Куда мне ребенка деть? Для вас так легко все. Мне дома бросить ребенка одного а самой на работу? Деньги искать на дорогу чтоб на медосмотр попасть? Или как?

Гость
Гость

Каким образом? Куда мне ребенка деть? Для вас так легко все. Мне дома бросить ребенка одного а самой на работу? Деньги искать на дорогу чтоб на медосмотр попасть? Или как?

Да хватит дурочкой прикидываться.. На проезд у нее нету а на прокладки?? Легче языком чесать чем у людей попросить. Тебе твой сожитель ни копейки денег не дает а ты от него рожать собралась.

Гость
Гость

А причем тут сожитель?? Он вообще чужой вашему ребенку. Вы не работаете и с ребенком 3 месяца проходите осмотр. Или он должен бросить работу и бегать с вашим спиногрызом по врачам?? А не охренели ли вы часом??

Так же могу добавить, даже если будем жить с ним всю жизнь, это например, тогда ответьте на такой вопрос, если ему будет плохо или же не дай Бог что то произойдет это может быть с каждым тогда почему я должна буду его смотреть? Ухаживать? Ответить? Потому что я в ответе за него так же и он за нас. И я обязана буду ухаживать за ним так как он мой МЧ, и мы жили с ним не важно бедно богато ругались не ругались мы должны поддерживать друг друга, сегодня я завтра он. Или наоборот

Гость
Гость

Да хватит дурочкой прикидываться.. На проезд у нее нету а на прокладки?? Легче языком чесать чем у людей попросить. Тебе твой сожитель ни копейки денег не дает а ты от него рожать собралась.

Я не прикидываюсь дурачкой. Денег он мне перестал давать как 3 месяца, до этого давал, нам как позвонили на счёт садика все пошло к чертям.

Гость

Знаете, для вас возможно так, а для меня по другому. Для чего нужна семья? Для чего муж или жена? Что такое вообще для вас семья? Что для вас поддержка от МЧ которого считаешь всегда мужем, который считает меня женой? Там нет твоего моего, там нет ты должна или должен. Там нет такого чтоб в трудный момент бросаешь или же в трудный момент на все забиваешь. Или же говорят он тебе не должен и твоему ребенку, а зачем жить тогда со мной? Долгие годы? Зачем весь этот цирк?

Ну так у вас нету того,что вы тут описываете.Ваш сожитель вам лапши навешал,а вы поверили и обрадовались,что нашелся человек,на которого можно повесить все проблемы и начать бездумно плодить нищету.По факту ваш мч ничего для вас не делает,снимайте розовые очки.И да,автор,даже если бы он делал для вас всё,мозгом тоже надо думать.Завтра он может заболеть/попасть под машину/умереть(тьфу-тьфу),от этого никто не застрахован,так что самой тоже надо шевелиться.

Гость

Мда, все почти накинулись на девушку с ребенком. Такое впечатление что некоторые с леса сбежали, либо нет своих детей, или же не сталкивались в такой ситуации. Мужик, этот взял ответственность за девушку с ребенком будь добр опровдать ее надежду, а не мямлить как цел ка, что за мужик то такой живёт *** бесплатно а ни хрена не хочет. Это разве мужчина? Мамсик одним словом, в 35 лет не выйдет с маминой сиськи. Тьфу

Гость
Гость

Я не прикидываюсь дурачкой. Денег он мне перестал давать как 3 месяца, до этого давал, нам как позвонили на счёт садика все пошло к чертям.

У вас семь пятниц на неделе, то люблю немогу, то денег не даёт. По факту всё, автор, приплыли. Вы ему не нужны и он ищет благовидный предлог от вас избавиться. Сейчас выселит к родителям и досвидос.

Гость
Тина

Ну так у вас нету того,что вы тут описываете.Ваш сожитель вам лапши навешал,а вы поверили и обрадовались,что нашелся человек,на которого можно повесить все проблемы и начать бездумно плодить нищету.По факту ваш мч ничего для вас не делает,снимайте розовые очки.И да,автор,даже если бы он делал для вас всё,мозгом тоже надо думать.Завтра он может заболеть/попасть под машину/умереть(тьфу-тьфу),от этого никто не застрахован,так что самой тоже надо шевелиться.

Вас послушаешь, поймёшь кто вы есть на самом деле.

Очень жаль что такая жестокость в наше время.

Обосную.

1. Мужик этот обязан был опровдать надежду. Если он мужчина.
2. Он взял ответственность за нее и не ребенка.
3. Он сожительствовал с ней, автор описывает тем что МЧ помогал ей когда они не жили. Значит он любит ее или же не считает ее чужой. Так как другой забил и сказал на хрен оно надо.
4. Мужик этот слушает однозначно свою мамочку, ну есть такие мужчинки мамсики.
5. Автор описывает, ребенок считает его отцом так же и он считает ребенка своим. Это значит тем более должен бегать и сделать все возможное для того что малыш ходил в садик.
Если он действительно ее не любит или же использует так же он использует и малыша, тем что малыш любит его всем сердцем а он плюет на них.
Значит в нем нет человечества. Значит он не достойный иметь семью.

Гость
Гость

Обосную.

3. Он сожительствовал с ней, автор описывает тем что МЧ помогал ей когда они не жили. Значит он любит ее или же не считает ее чужой. Так как другой забил и сказал на хрен оно надо.
5. Автор описывает, ребенок считает его отцом так же и он считает ребенка своим. Это значит тем более должен бегать и сделать все возможное для того что малыш ходил в садик.
Если он действительно ее не любит или же использует так же он использует и малыша, тем что малыш любит его всем сердцем а он плюет на них.

От того, что он не достоин иметь семью, мужчина много не потеряет. Это автор попала, одна с двумя детьми, без жилья, если не считать жильем теремок ее родителей, без работы и без денег.

Гость
Тина

Я не сказала бы что он умеет лапшу на уши повесить, наоборот он молчит, ничего не обещает не говорит но деньги приносил, работал. Все время нас оберегал, давал деньги, всегда обеспечивал. Сколько жили ничего не просила у него, он сам зарплату получит мы идём молча, куда не знала, он говорил гуляем, заходим в магазин одежды он нам там накупит вещей, либо в салон меня молча отводил. Но никогда он не обещал ничего.

Гость

Обосную.

Конечно,не надо нас слушать,надо плодить нищету,не снимая розовых очков.😅Мужик недостоин иметь семью?Ок,поставим его в угол,пусть поплачет.Только в реальности мужик положил большущий ххерр на авторшу и ее ребенка,и хоть 100раз ему скажи,что он должен,ничего не меняется.Именно для этого нужно думать мозгом,чтоб иметь возможность свалить от этого мужика,который семьи недостоин.

Гость
Гость

От того, что он не достоин иметь семью, мужчина много не потеряет. Это автор попала, одна с двумя детьми, без жилья, если не считать жильем теремок ее родителей, без работы и без денег.

У меня во первых не теремок, а достойный дом. Дело не в доме и не в деньгах, а в наших отношениях. Я знаю мужчин сказочных, а этот не такой, он сказки не умеет рассказывать. Он все молча делает. Кроме меня у него тоже никого нет. По жизни он как и я никому не нужные. Не родственникам не друзьям ни братьям.

Гость

У меня во первых не теремок, а достойный дом. Дело не в доме и не в деньгах, а в наших отношениях. Я знаю мужчин сказочных, а этот не такой, он сказки не умеет рассказывать. Он все молча делает. Кроме меня у него тоже никого нет. По жизни он как и я никому не нужные. Не родственникам не друзьям ни братьям.

То он говорил,что ни в чем не будешь нуждаться,то ничего не обещал и вообще молчит.Всё ясно.Разводка не продумана до конца😅Садитесь,два.

Гость
Гость

Если я пойму все, то что он сливается то я зделаю аборт это не проблема, но если я пойму что все хорошо, и он хочет чего то жить, жениться и т.д то я естественно рожу. Время на аборт есть, если за это время ничего не изменится тогда уж придется избовляться. Я знаю сама не потяну, с одним тяжело. Только вот боюсь грех на себя брать. там видно будет.

Гость
Гость

Автор, вы разводку на коленке сочиняете, по ходу забывая, что писали несколькими постами ранее?
"Я уже написала, тот дом где родители, там живут мой брат с невесткой и детьми. Там хоть есть своя комната, но жить всем как в общаге, это жесть." - это вы, автор, про свой достойный дом. Отношения ваши с МЧ сошли на нет, он вам не дает денег, не участвует в решении ваших проблем, собирается вас выселить к родителям на месяц, год, навсегда. Придерживаетесь одной версии, а то тема теряет смысл.

Гость
Тина

То он говорил,что ни в чем не будешь нуждаться,то ничего не обещал и вообще молчит.Всё ясно.Разводка не продумана до конца😅Садитесь,два.

Изначально когда только начинали он говорил что все будет хорошо. Потом жить стали и все дела он делал сам, деньги были у него, он получал зарплату мы в магазин молча шли. И так было всегда. Либо молча мне золотое кольцо подарил, даже не знала что он заказал. Потом камни заказал тоже не знала подарил. Вообщем то что он делает молча. Я его не прошу ни о чем. Мозг ему не выношу. Он сам все знает.

Гость
Гость

Автор, вы разводку на коленке сочиняете, по ходу забывая, что писали несколькими постами ранее?
"Я уже написала, тот дом где родители, там живут мой брат с невесткой и детьми. Там хоть есть своя комната, но жить всем как в общаге, это жесть." - это вы, автор, про свой достойный дом. Отношения ваши с МЧ сошли на нет, он вам не дает денег, не участвует в решении ваших проблем, собирается вас выселить к родителям на месяц, год, навсегда. Придерживаетесь одной версии, а то тема теряет смысл.

Ну да, по сравнению с его домом мой дом лучше. Я не спорю. Но жить там в 5-ти комнатной доме 10 человек это жесть. Не спорю. А у него дом из трёх комнат где проживаю двое. Читайте пожалуйста по внимательней.

Гость
Гость

Если я пойму все, то что он сливается то я зделаю аборт это не проблема, но если я пойму что все хорошо, и он хочет чего то жить, жениться и т.д то я естественно рожу. Время на аборт есть, если за это время ничего не изменится тогда уж придется избовляться. Я знаю сама не потяну, с одним тяжело. Только вот боюсь грех на себя брать. там видно будет.

Как все просто у людей, живут как бабочки одним днём.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Мы защищаем ребенка, мой МЧ если слышит или ребенок жалуется тогда мы говорим ей ругаемся, вернее мой МЧ с ней ругается, он заступается за нас. Никогда не молчит, вчера например матери закрыл рот и сказал что будет жить со мной как бы она не была против, и женится и будет жить лучше чем жили. Она всегда ему говорила что со мной он будет жить в нищите, что мне от него надо деньги, и то что меня из дому выгоняют никому мол не нужна. То что я из -за жилья. Но это не так. Она всегда говорит обо мне что то. Он при ссоре повторял ее слова. А теперь он думает что я действительно люблю его, не за деньги. Если бы он дал мне шанс устроили ребенка в садик, я на работу тогда все было бы иначе. Я доказала бы ему все.

Гость
Гость

То есть вы забеременела уже после того, как он перестал вам давать деньги? Феерично!

Гость
Гость

Как все просто у людей, живут как бабочки одним днём.

Не одним днём. Мы жили очень даже хорошо. На очереди в садике стояли. У него была постоянная работа. Хотели расписаться, нам 3 месяца назад позвонили на счёт садика, мы пошли, нам сказали каких врачей проходить. Мы матери рассказали она каждый день устраивала скандал мне провоцировала, это долго продолжалось. После мы с ним поругались не знаю что она ему наговорила но он повторял ее слова. После я уехала к себе, и вот я 2 недели как приехала у него. Когда приехала, оказалось что он уволился с работы, без денег, тоесть работает на подработках, у того у другого. И поэтому молчит ничего не обещает. Только говорит довериться ему. А с моей стороны не понятки. Сегодня он поехал первый день на новую работу, там постоянная. Только устроился. Вот так вот.

Гость
Гость

То есть вы забеременела уже после того, как он перестал вам давать деньги? Феерично!

2 недели, срок маленький, я у него 2 недели и несколько дней. Вообщем 3-я неделя пошла.

Гость
Гость

Финансовые. Чтоб снять жилье, надо минимум от 15000 р плюс коммунальные услуги. Смотря какое жилье, после питание, одеваться, ребенка на занятие водить. Ребенок моего МЧ называет папой. Он любит нас. Когда жили отдельно хоть и мало общались он финансово мне помогал, скидывал деньги, спрашивал о ребенке, ребенок приболел он скинул денег на лекарство.

Где папаша этого чужого дитятки? Посторонний дядя уже "папа" и ему обязан и должен На подходе уже новый ***?

Гость
Гость

Ну не сказала бы, мало кто захотел бы жить или же замуж за нищеброда. Нууу я точно на такого не глянула бы, если он ничего в жизни не может дать. А если даже работает, живёт с маменькой та какая согласиться жить? Скажите? В наше время все хотят жить отдельно без маменьки, за богатого. Автор пишет деньги на продукты и на вещи так же возможно гуляют куда то выбираются а может и дома сидят. Так пусть этот олень ценит такую как она, наоборот надо автору писать толковое что то, а не обвинять ее во всех грехах. Какая посмотрит на него? 100% никто.

Гость
Гость

Где папаша этого чужого дитятки? Посторонний дядя уже "папа" и ему обязан и должен На подходе уже новый ***?

Я не автор, но читала все комменты, читай внимательно, где папаша, в дурке он

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Кому треснула бы? С узлами на выход. К своим хорошим. Вместе с приплодом чужим.

Гость
Гость

Кому треснула бы? С узлами на выход. К своим хорошим. Вместе с приплодом чужим.

Вот вот. Видно же что дятел МЧ на стороне матери. Возможно он и любит автора но мать какая бы не была, она мать.

Гость
Гость

Я не автор, но читала все комменты, читай внимательно, где папаша, в дурке он

Матери сожителя автора что за дело до этого? Скоро ор по ночам начнется, покаки и колики-зубики. Автора туда звали? Явилась с голым задом из нищеты , свои у друг друга на головах сидят, в приданое один дитятя чужой и еще рассуждает, кому дом сожителя принадлежит. Еще и советы тут , отселить мать. Какой "заботливый папа" образовался , о чужом *** зато волнуется. Учит уже папой называть. Не было бы дома этого, так авторша под другого легла. Свекровь мешает. Нашла аленя.

Гость
Гость

Матери сожителя автора что за дело до этого? Скоро ор по ночам начнется, покаки и колики-зубики. Автора туда звали? Явилась с голым задом из нищеты , свои у друг друга на головах сидят, в приданое один дитятя чужой и еще рассуждает, кому дом сожителя принадлежит. Еще и советы тут , отселить мать. Какой "заботливый папа" образовался , о чужом *** зато волнуется. Учит уже папой называть. Не было бы дома этого, так авторша под другого легла. Свекровь мешает. Нашла аленя.

Автор писала что изначально не хотела жить с ним, он вроде как сам. А то что в роли оленя, он сам согласился за рога его никто не тянул.

Гость
Гость

Мы оба давно хотели ребенка, свекровь по началу тоже хотела все время говорила о внуков. Как то она говорила что у нее плохой характер и чтоб я не обращала внимание не легко мне будет. Но я не думала что на столько. Она подходит общается после всего плохого, но я уже не хотя общаюсь, так как в душу *** мне а потом ждёт от меня отношения хорошего. Обижается когда я ее не называю мамой. Но как я назову ее мамой если в свой адрес от нее только оскорбления, и негатив.

Другая бы в ноги кланялась. Привел бабу с ребенком, сожительствуют, эта еще и решила плодиться, мужичонка только обещания раздает и "перспективы", а по сути никакого сдвига, а очередные обстоятельства))) Наглости хватает еще этому и жаловаться. Разводит дрязги, гони мать, а я тут плодиться стану. Если дом сыновьям , а не одному этому МЧ, то выходит , что там еще есть владельцы. Их тоже надо выдавить? Скорее плодиться начать бешено?

Гость
Гость

От куда нам знать с каким задом она явилась? Ну люди странные, тебе то что? Завидно что ли? Тот мамскик ее сам привел, живут? Он должен разбираться. Автор там на птичьих правах. Какого она должна приданное туда нести если они не расписаны? Ну и логика.

Гость
Гость

Другая бы в ноги кланялась. Привел бабу с ребенком, сожительствуют, эта еще и решила плодиться, мужичонка только обещания раздает и "перспективы", а по сути никакого сдвига, а очередные обстоятельства))) Наглости хватает еще этому и жаловаться. Разводит дрязги, гони мать, а я тут плодиться стану. Если дом сыновьям , а не одному этому МЧ, то выходит , что там еще есть владельцы. Их тоже надо выдавить? Скорее плодиться начать бешено?

Чаго чаго? Кому кланялась бы? Ты чё с дуба рухнулся чё ли? Ну насмешила овца на сене)))

Гость
Гость

От куда нам знать с каким задом она явилась? Ну люди странные, тебе то что? Завидно что ли? Тот мамскик ее сам привел, живут? Он должен разбираться. Автор там на птичьих правах. Какого она должна приданное туда нести если они не расписаны? Ну и логика.

Про денежки на взнос в ипотеку говорить начнем?) На общее жилье у двух человеков? У автора нет ни шиша, только готовый дитятка и уже скоро новый появится. МЧ этому не всралось корячиться платить годами , у него доля в доме есть. Он авторшу кормит баснями . И еще, чем сидеть и слушать ор посторонней женщины, авторша лучше бы хозяйством занялась и прибралась бы на своим подарком. Если ей замечания делают, что раскидано и бардак. Помогла бы пожилой женщине, а не визжала бы на форуме, что та её кормить не хочет. проще ленивой слезу давить и сидеть сложа ручки.

Гость
Гость

Чаго чаго? Кому кланялась бы? Ты чё с дуба рухнулся чё ли? Ну насмешила овца на сене)))

А ты из тех, кто чужих приплодов притаскивает на посторонние метры, потому что свои нищеброды там сами уже расплодились и гонят вон искать оленя, никому на нужная со своим яжеребенком?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Он не страдает, мой МЧ не в чем не отказывал ребенку, с бабушкой они всегда ладили она покупала всегда что то ребенку. Только сейчас у нас отношения не очень. Свекровь говорила, что я не буду здесь жить, обещаю. Так и вышло. А потом снова вернулась. Только понимаю смысла нет. А может и есть. Не знаю. Но за 2 недели я ещё толкого ничего не увидела действия, может то что с деньгами напряг.

Гость
Гость

Автор писала что изначально не хотела жить с ним, он вроде как сам. А то что в роли оленя, он сам согласился за рога его никто не тянул.

Не хотела бы, так и не жила! А просто свои вон гнали, жить негде. Тут за любые штаны хватается. Как там насчет доли в избушке, что прочие владельцы говорят? Сколько еще братьев? А то приведут тоже в эти "три комнатки" таких же , типаж "ты овца на сене, тебе в рыло ! " , хаха. Мать на чердак убежит.

Гость
Гость

Он не страдает, мой МЧ не в чем не отказывал ребенку, с бабушкой они всегда ладили она покупала всегда что то ребенку. Только сейчас у нас отношения не очень. Свекровь говорила, что я не буду здесь жить, обещаю. Так и вышло. А потом снова вернулась. Только понимаю смысла нет. А может и есть. Не знаю. Но за 2 недели я ещё толкого ничего не увидела действия, может то что с деньгами напряг.

Какая это вашему ребенку бабушка? Ваш МЧ для чужого ребенка готов свою мать выгнать? Вы там не оборзели, дамочка, подзуживать ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот так жила женщина, сыновей родила, вырастила, а потом дом отписан стал сыновьям. А ей ничего. И уже какие-то тети считают, что она им мешает жить. А сыночка на мать орет. Ему чужой дитятка дороже , дебиллушке. Просто мать выживает, сговорившись с авторшей. И куда ей идти?

Гость

Меня звали сама свекровь звонила мне. Когда мы ещё не жили. Потом познакомились с ней, она говорила чтоб мы жили вместе, ребенка приняла, говорила о ребенке, говорила чтоб прописать нас здесь. Я не хотела. Отказала. Не удобно было. Мы часто с ним ругались. Потом свекровь ко мне стала по другому относиться. Ругались с ним в основном из-за мелочей. Либо он нервный с работы приходил на мне отрывался.

Гость
Гость

Ну как не отказывает, он вам даже на проезд 30 рублей не дал до поликлиники доехать врачей пройти с ребенком

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А сожитель автора это сынок того животного? Вот её дитятка это ангелок. От сидящего в дурке. Понятно.

Гость
Гость

Меня звали сама свекровь звонила мне. Когда мы ещё не жили. Потом познакомились с ней, она говорила чтоб мы жили вместе, ребенка приняла, говорила о ребенке, говорила чтоб прописать нас здесь. Я не хотела. Отказала. Не удобно было. Мы часто с ним ругались. Потом свекровь ко мне стала по другому относиться. Ругались с ним в основном из-за мелочей. Либо он нервный с работы приходил на мне отрывался.

Верим, верим.))) Пешыте исчо.

Авторша не продумала разводку и ее кидает из стороны в сторону-то мужчинка обещал ей золотые горы,то наоборот ничего не обещал.То свекровь приняла ее ребенка,то она ненавидит ее лютой ненавистью.А вообще убогий косноязычный автор вызывает уже смех(если история правда).Это ж надо дожить до 32 лет и оставаться такой тупповатой и беспомощной😅

Гость
Гость

Ну так готовьтесь в декрете песня начнется.