Всем привет. Никогда не считала себя красивой, даже наоборот. Мне не нравится фигура, волосы, нос. Но я заметила что много парней на меня обращают внимание, не могу понять почему. Например, с коллегами в командировку ездили и много парней именно ко мне знакомиться приходили, хотя коллеги красивые. Почему так?
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех
+ энергетика, харизма играет роль
Почему, автор, Вы считаете себя некрасивой?
Ты права.
Я тоже считаю тебя некрасивой.
Мой ответ понравился или ты только на комплименты рассчитывала?
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Оденься как бомж московский - точно никто не подвалит))))
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех
+ энергетика, харизма играет роль
Какая харизма у обычных людишек? Харизма в основном у творческих личностей. А в реале- серая масса. Есть харизматичные, но их %- ничтожно мал.
Если нет явных дефектов типа корки из прыщей, зверской сутулости или полного рта гнилых зубов, то любая женщина - красивая. Или может стать такой.
У вас просто самооценка низкая. А на самом деле вы симпатичная, милая, приятная девушка.
объективно это не делает женщину некрасивой, неидеальная (хотя идеалы бывают разные) не значит некрасивая, особенно в глазах мужчин, к такому женщины любят придираться)
важен образ в целом, приглядитесь к знаменитостям, у всех какие-то "недостатки", но на это не обращаешь внимание
Знаете что такое харизма, это любовь к себе, благодарность и умение жить здесь и сейчас. Ну и какие-то интересы наверное.
у вас грудь наверно большая
Сообщение было удалено
Да, но я комплексую поэтому(
значит, вы красивы в глазах 100% мужчин
Сообщение было удалено
Не очень, я думаю 97 см многовато( и нос страшный
какой нафиг нос, на него даже никто не смотрит, уверяю вас!
Ясно, малолетка пришла поныть и чтоб её похвалили
Размер груди какой? И попа большая ли
Добрый День!
То есть тебя волнует вопрос, почему ты себя переживаешь не красивой, а парни все равно обращают на тебя внимание?
Так происходит, потому что у парней, которым ты нравишься и тебя разный взгляд на тебя. Может быть ты смотришь на свои бедра, например, и думаешь: "какие они большие", а парни придают округлости бедер совсем другой смысл, они могут думать, например: "какие интересные, сексуальные и пышные бедра". То есть ты оцениваешь по -своему, а они по-своему. Можно еще сказать, что у вас разные вкусы и разное понимание красоты. Как некоторым людям нравится красный цвет, они им напоминает что-то теплое, страстное, а другие ассоциируют красный цвет с агрессией.
А еще может быть этим парни обращают на тебя не только из-за внешности, а из-за твоих черт характера, может быть ты добрая, интересная девушка и поэтому они к тебе тянутся.
По-моему это большое счастье, что люди далеко не всегда воспринимают нас так, как мы себя воспринимаем. Иногда, например, это позволяет допустить мысль о том, что для кого-то ты красива, а значит красива в принципе.
Удачи тебе!
Спасибо большое)) взаимно
Сообщение было удалено
Они хотят тебе вдуть. Чем страшнее баба, тем меньше она ломается. Л-логика.