Какими чисто ассоциативно представляются сестры с такими именами?
Рената - еще ничего, но Роберта.... Непривычно, мягко говоря.
Рената мне нравится )
Ассоциируется с уверенной, сильной персоной
Бедный ребёнок)))))
Ротенберга нравица, звучит жо.
А как тебе имена Аборта и Мецената?
У тетки не было спонсора, чтобы почиститься. Она родила двойню и назвала их такими именами
пупкова Рената ивановна, роберта васильевна.
Звучит прямо по королевски! А внука назвать Бобом на амерский манер - Иванов Боб Петрович.
Роберта, канеш. Причем для пущего шыку рекомендуется произносить РобЭрта.
Еще лучше Леонарда и Леопольдина.
рената и эсмирена. сокращённо: рена и эсми.
Ужас. Бедные дети(( Наверняка мама или папа недавно из деревни приехали, там все на такие идиотские имена падкие. Против деревни ничего не имею, но со вкусом там полный швах(((
Ужас. Бедные дети(( Наверняка мама или папа недавно из деревни приехали, там все на такие идиотские имена падкие. Против деревни ничего не имею, но со вкусом там полный швах(((
Рената достаточно распространённое имя в Польше, Украине, Литве. Так же среди татар, мужское и женское, только с и.
Имя как имя.
Роберта уже другой разговор, и то под вопросом. Смотря где живут.
Очень красивые имена!
Единственный момент: есть мужское татарское имя Ринат (может, есть и женское Рината?). Если не боитесь путаницы, смело называйте.
Но придется следить, чтоб в документах не было ошибок с РИнатой, сейчас много малограмотных кругом. А вам потом бумаги переделывать.
Ну Роберта трудное из-за буквы О, если говорить раберта это всю экзотику убивает, а говорить Роберта то слишком сложно для русского) а так нравится, и Рената нравится, какую-нибудь из дочерей я бы так назвала, но не самую первую, а то вдруг она будет единственной, это всё-таки не самое любимое имя мое.
Рената ассоциируется исключительно с Литвиновой - красивая странная сильная женщина-одиночка, себе на уме.
Роберта - с ее страшненькой сестрой высоченного роста с длинными руками, которая так и не выйдет замуж. Носит серые платья и влюбляется в актеров.
Афтар, ражай исчо. Рэната и РобЭрта, а потом Рэгина и Рэбэкка, а потом Рашэль и Рогнэда. Не стесняйся.
Розалинда и Роксана
Ребекка и Розана
Румина и Рубина
Рейчел и Рианна
Рафаелла и Романа
А если серьезно, автор, ладно Рената, но уж не Роберта. Выберите среди имен, которые встречаются в России на Р, хотя бы Регина, Раиса, Римма, Роза.
Рыгальда и Рыгальдина. Вот имена так имена! Все от зависти помрут. Прислушайтесь, ДУРИАННА ИДИОТОВНА, автор темы.
***.
Гoвно, а не имена. Норм имена - Саша, Варвара, Ксения, Михаил, Дмитрий. Но я русский человек, я топлю за то, что принято у нас. Хочу, чтобы русский народ сохранился.