Гость
Статьи
Боязнь тромбов

Боязнь тромбов

Мне 22 года, из-за того что болят ноги появился страх тромбов. Доходит до паники. Что делать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

УЗИ сделайте вен для начала сделайте. Чтоб убедиться, что все там в порядке. Потом в к врачу, назначат таблетки, если есть варикоз и белье компресионые.

Гость

Боязнь кровотечений вас не мучает?

Гость

Кроме тромбов есть вещи и пострашнее,атеросклероз-например.Подагра,артрит...

Ирина

Я тоже такая же чуть нога заболит все мне кажется тромб сейчас оторвется это в голове и от того что на каждом углу про тромбоз говорят, я УЗИ делала и по врачам ходила когда крайний раз была у хирурга он мне чуть ли не пальцем у виска крутил, что я больная какой на хрен тромбоз, помогают походы к врачам ненадолго потом опять чуть нога потянет все п.. дец. Голову надо лечить от страхов и навязчивым мыслей.

Гость
Ирина

Я тоже такая же чуть нога заболит все мне кажется тромб сейчас оторвется это в голове и от того что на каждом углу про тромбоз говорят, я УЗИ делала и по врачам ходила когда крайний раз была у хирурга он мне чуть ли не пальцем у виска крутил, что я больная какой на хрен тромбоз, помогают походы к врачам ненадолго потом опять чуть нога потянет все п.. дец. Голову надо лечить от страхов и навязчивым мыслей.

Через 2 дня на узи. Надо дождаться. А ноги болят

Гость
Гость

Боязнь кровотечений вас не мучает?

Смущает. Я ипохондрик если что-то где-то болит, то это самое страшное

Ирина
Гость

Через 2 дня на узи. Надо дождаться. А ноги болят

Чем больше вы будете себя накручивать тем больше они будут болеть проверено.

Гость
Ирина

Чем больше вы будете себя накручивать тем больше они будут болеть проверено.

Как сейчас обстоят дела с вашими мыслями о тромбах?

Ирина
Гость

Как сейчас обстоят дела с вашими мыслями о тромбах?

Они периодически возникают, но не критичны я умом понимаю, что проблемы в голове.

Гость
Ирина

Они периодически возникают, но не критичны я умом понимаю, что проблемы в голове.

А я прям не могу. Вся голова только этим забита. А ещё ждать 2 дня узи...

Ирина
Гость

А я прям не могу. Вся голова только этим забита. А ещё ждать 2 дня узи...

Успокойтесь всё у вас нормально я уверена. Никаких тромбов нет.

Гость
Ирина

Успокойтесь всё у вас нормально я уверена. Никаких тромбов нет.

На ночь только хуже состояние.
Спасибо за поддержку.
У вас не было панических атак?

Ирина
Гость

На ночь только хуже состояние.
Спасибо за поддержку.
У вас не было панических атак?

Были и это есть главная моя проблема, ночью тоже было только хуже казалось, что всё сейчас перестану дышать обычно это у меня провоцируется после сильного стресса я к психологу ходила потом получше стало.

Гость
Ирина

Были и это есть главная моя проблема, ночью тоже было только хуже казалось, что всё сейчас перестану дышать обычно это у меня провоцируется после сильного стресса я к психологу ходила потом получше стало.

А можно с Вами лично пообщаться?

Ирина
Гость

А можно с Вами лично пообщаться?

Можно конечно. Как будем общаться?

Ирина
Ирина

Можно конечно. Как будем общаться?

Я имею ввиду через что

Гость
Ирина

Я имею ввиду через что

Если есть вотс ап или какая-то соц сеть?? Или Почта

Ирина
Гость

Если есть вотс ап или какая-то соц сеть?? Или Почта

elena_kozlova_1990@mail.ru скиньте на почту номер телефона по ватсапу пообщаемся

Гость
Ирина

elena_kozlova_1990@mail.ru скиньте на почту номер телефона по ватсапу пообщаемся

Отправила

Катя

Ноги могут болеть от остеохондроза. Сходите к неврологу. И УЗИ вен сделайте. Даже если обнаружат варикоз, то ничего страшного. Если регулярно лечиться, пить венотоники, не перегружаться, все должно быть нормально. Я вот Венолайф Дуо недавно пропила, так намного лучше стало. Ноги теперь практически не болят, если только долго ходить, так это и без варикоза у меня раньше так было. Другой вопрос, что автор этими страхами может закрываться от чего-то другого, неприятного, о чем совсем не хочется думать. Это называется психологическая защита. Так что, с этой проблемой имеет смысл обратиться еще и к психологу.

Галина

А как именно ноги болят? Диагноз какой-то поставлен? У меня были проблемы с сосудами, стало намного лучше после лечения у остеопата. Ходила в остеосферу в мск. Повторно нужно будет прийти к ним через несколько месяцев. Главное - это побольше активности. Если работа сидячая, каждый час двигайтесь хотябы по 5 минут. Сделайте пару упражнений, просто пройдитесь.

Гость
Галина

А как именно ноги болят? Диагноз какой-то поставлен? У меня были проблемы с сосудами, стало намного лучше после лечения у остеопата. Ходила в остеосферу в мск. Повторно нужно будет прийти к ним через несколько месяцев. Главное - это побольше активности. Если работа сидячая, каждый час двигайтесь хотябы по 5 минут. Сделайте пару упражнений, просто пройдитесь.

Я сама себе внушила болячку. Вот иду завтра на узи. А у меня уже страх и тревога

Гость
Катя

Ноги могут болеть от остеохондроза. Сходите к неврологу. И УЗИ вен сделайте. Даже если обнаружат варикоз, то ничего страшного. Если регулярно лечиться, пить венотоники, не перегружаться, все должно быть нормально. Я вот Венолайф Дуо недавно пропила, так намного лучше стало. Ноги теперь практически не болят, если только долго ходить, так это и без варикоза у меня раньше так было. Другой вопрос, что автор этими страхами может закрываться от чего-то другого, неприятного, о чем совсем не хочется думать. Это называется психологическая защита. Так что, с этой проблемой имеет смысл обратиться еще и к психологу.

А я вот думаю все самое плохое.