Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к знакомой, которая подставила человека?

Я в растерянности и не знаю как себя вести, произошло настолько мерзкое событие, что многие готовы разорвать какие бы то ни было отношения. Объяните как женщины, пожалуйста, какие цели вы преследуете, когда обвиняете мужчин в том, чего они не совершали? Этот человек не хотел с ней встречатся и она обвинила его в преступлении по отношению к ней. Эффект Вайнштейнв распространился и до нас. Мы не знаем, стоит ли защишать ее в суде или нет.

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну это грех на ее совести) я плохо знаю законы, но ее кажется можно судить да за ложное обвинение? Все нужно доказать.

Гость

Изнасиловал ее что ли? :(
А почему вы решили, что это ложь? Зачем женщине врать о таком? Вы жена насильника?

Гость
Гость

Изнасиловал ее что ли? :(
А почему вы решили, что это ложь? Зачем женщине врать о таком? Вы жена насильника?

Домогался наверное

Гость
Гость

Домогался наверное

За это у нас уже можно предъявить обвинения? Я думала, только на западе такое возможно.
Но так то, попытки изнасилования и домогательства это тоже ужасно.

Серебряная книга

Если бы это был бы мой муж, я бы наняла частного детектива, собрала бы все ее грязное белье, и кинула бы ей и всем остальным в ро/жу.

Гость
Серебряная книга

Если бы это был бы мой муж, я бы наняла частного детектива, собрала бы все ее грязное белье, и кинула бы ей и всем остальным в ро/жу.

Даже если бы ваш муж оказался насильником или домогался?
Вон даже маньяки серийные большинство женаты и с детьми были.

Серебряная книга
Гость

Даже если бы ваш муж оказался насильником или домогался?
Вон даже маньяки серийные большинство женаты и с детьми были.

Тут идет речь о том, что чел невиновен, верно?

Гость я
Автор

Сообщение было удалено

В смысле "защищать"? Если вас вызовут в суд, от вас потребуются только известные вам факты, и больше ничего. А защищать ее будет адвокат.

Гостья.
Серебряная книга

Да, потому, что она себя сама тупо подставила, когда по ее заявлению произошло это, парень был в городе, а она сидела со мной дома и мы мирно попивали ласси, поэтому мне так мерзко от всего этого.

Гостья.
Гость я

В смысле "защищать"? Если вас вызовут в суд, от вас потребуются только известные вам факты, и больше ничего. А защищать ее будет адвокат.

Просто ее мать подговаривает многих знакомых защитить ее и подписать петицию против парня.

Серебряная книга

Ужасно. Есть такие боль/ные - одна такая обворовала меня на 30 т.р. и на полном серьезе рассказывала мне, что после развода муж должен был ей оставить одну из своих добрач/ных квартир, т.к. она его 4 года обслуживала. Откуда такие берутся? Это огромное горе - иметь такого члена семьи. Это мега, мега, мега, мега тупп/пые и несущие всем без исключения страдания люди. Ужас тихий.(((((

Серебряная книга
Гостья.

Да, потому, что она себя сама тупо подставила, когда по ее заявлению произошло это, парень был в городе, а она сидела со мной дома и мы мирно попивали ласси, поэтому мне так мерзко от всего этого.

Выступайте официальным свидетелем, опротестовывайте это и пусть парень подает иск о клевете, о защите своей чести и достоинства, и сажает эту йобо в тюрьму лет на 150 - воздух чище будет.

Зима
Гостья.

не поняла. А зачем вам врать, защищая ее? вы хотите сами под статью попасть?
Говорите правду и все. Мало ли что ее мать просит. Скажите "извините, марь иванна, я не хочу сесть в тюрьму за ложное свидетельствование".

Гость я
Гостья.

Просто ее мать подговаривает многих знакомых защитить ее и подписать петицию против парня.

Ааа, ну тогда да, гражданский долг побоку, раз ее мать.... Да.

Гостья.
Серебряная книга

Ужасно. Есть такие боль/ные - одна такая обворовала меня на 30 т.р. и на полном серьезе рассказывала мне, что после развода муж должен был ей оставить одну из своих добрач/ных квартир, т.к. она его 4 года обслуживала. Откуда такие берутся? Это огромное горе - иметь такого члена семьи. Это мега, мега, мега, мега тупп/пые и несущие всем без исключения страдания люди. Ужас тихий.(((((

До того как свихнутся на этом парне, Фиона была добрейшим и честнейшим человеком.

Гость
Гостья.

Так в суде и скажите. В чем проблема-то, не понимаю. Мужик спасибо скажет, что на зону не пошел, это важнее.

Гостья.
Гость я

Ааа, ну тогда да, гражданский долг побоку, раз ее мать.... Да.

Ее не посадят, парень просит оплатить моральный ущерб, а они не могут собрать миллион тенге.

Гость
Гостья.

До того как свихнутся на этом парне, Фиона была добрейшим и честнейшим человеком.

Откуда вам это знать? Она точно так же сидела и пила ласси по другим домам. Сами же пишете, вся семья такая. Или мать тоже свихнулась на парне?

Серебряная книга
Гостья.

Если тема не разводка, такие не бывают добрыми и честными людьми - просто у нее не было раньше повода, вот и все.

Серебряная книга
Гостья.

Ее не посадят, парень просит оплатить моральный ущерб, а они не могут собрать миллион тенге.

Ну и ду/рак парень, надо было, чтобы хотя бы ей условный срок влепили.

Гость

Ваше дело в суде рассказать правду. Иначе вам тоже не поздоровится. Статья есть за лжесвидетельство.

Гость
Серебряная книга

По словам автора. А на деле кто его знает.

Серебряная книга
Гость

На деле судя по всему это разводка.)))

Гость
Гость

Вы знаете!

Зима
Гость

Ваше дело в суде рассказать правду. Иначе вам тоже не поздоровится. Статья есть за лжесвидетельство.

да хз как там у них. Тенге - значит Казахстан.
Зачем спрашивать совета по судебным делам ДРУГОЙ страны на российском форуме?

Гость
Гость

Я просто только читала здесь на форуме историю прр девочку из Штатов, которую изнасиловал серийный насильник и ее обвинили в лжесвидетельствовании. А спустя время оказалось, что он ее правда изнасиловал и многих многих других. По сюжету еще сериал сняли? Забыла название. Может кто еще читал или смотрел?

Я знаю, что есть девки, способные подставить, вроде Шурыгиной. Но наверное реальных жертв больше.

Гость
Гость

Вы знаете!

Я без понятия.

Гость

Не поддерживайте беспредел. Это потом вам вернётся. А потом люди спрашивают за что та или иная беда к ним пришла!?

Гость
Гость

Не поддерживайте беспредел. Это потом вам вернётся. А потом люди спрашивают за что та или иная беда к ним пришла!?

Вы кому пишете и о чем?

Гость
Гость

Я просто только читала здесь на форуме историю прр девочку из Штатов, которую изнасиловал серийный насильник и ее обвинили в лжесвидетельствовании. А спустя время оказалось, что он ее правда изнасиловал и многих многих других. По сюжету еще сериал сняли? Забыла название. Может кто еще читал или смотрел?

Я знаю, что есть девки, способные подставить, вроде Шурыгиной. Но наверное реальных жертв больше.

Шурыгина никого не подставляла, она была несовершеннолетней.

Гость
Гость

Шурыгина никого не подставляла, она была несовершеннолетней.

Понятно. Может я невнимательно читала ее историю. История этой темы непонятна. Девушка обвинила парня в изнасиловании, которого он не совершал? Зачем ей это?
Или ее правда изнасиловали?

Гостья.
Гость

Понятно. Может я невнимательно читала ее историю. История этой темы непонятна. Девушка обвинила парня в изнасиловании, которого он не совершал? Зачем ей это?
Или ее правда изнасиловали?

Он ее не насиловал - от слова вообще. Она просто в течении полугода обращала на себя его внимание, но он сказал ей, что они могут быть только друзьями. Она ляпнула об этом в полиции, Но она в тот момент ночевала у меня, а он был в городе. К тому же ее сразу же проверяли и выяснили, что она девственница. Эта дурро лоханулось. Теперь сама отвечает перед судом.

Гость
Гостья.

Он ее не насиловал - от слова вообще. Она просто в течении полугода обращала на себя его внимание, но он сказал ей, что они могут быть только друзьями. Она ляпнула об этом в полиции, Но она в тот момент ночевала у меня, а он был в городе. К тому же ее сразу же проверяли и выяснили, что она девственница. Эта дурро лоханулось. Теперь сама отвечает перед судом.

Ляпнула о чем? А вообще ситуация выглядит бредово. Зачем ей это? Она хотела так парня женить на себе что ли? Клиническая ду рища. Вроде тех, что организуют себе залет без желания мужчины быть отцом.

Гостья.
Гость

Ляпнула о чем? А вообще ситуация выглядит бредово. Зачем ей это? Она хотела так парня женить на себе что ли? Клиническая ду рища. Вроде тех, что организуют себе залет без желания мужчины быть отцом.

Да, совершенно верно, его бы просто посадили, а не женили.

Гость
Гостья.

А потом выяснится, что он был в городе, ничего такого не делал, а все кто подписал - дали ложные сведения.
Это разве не статья?
Мать всех просит блин. Она в следующий раз пойти украсть попросит, и все пойдут?

Гостья.
Гость

А потом выяснится, что он был в городе, ничего такого не делал, а все кто подписал - дали ложные сведения.
Это разве не статья?
Мать всех просит блин. Она в следующий раз пойти украсть попросит, и все пойдут?

Она просит подписать ее, чтобы им штраф не назначали.

Не лезь и все. Заигнорь ее к черту. Скажи - занята, некогда. Сами разбирайтесь.

Гость
Гостья.

Автор, или что ли Пушкина почитай. Или занимательную геометрию. Не знаю врешь ты или нет, но в твоём изложении все выглядит невероятно тyпо. Ты ведь вдумайся, тебя читать-писать учили, интернет тебе придумали, передовые технологии, то да че, а полезный выхлоп? Чего это все ради? Чтобы ты вырвиглазные истории излагала на весь мир? Не смущает несоответствие? А меня таки сильно. Много насмотрено, надо накуплено.

Гостья.

Ну и чем Вы будете лучшее её, если оклеветаете невиновного парня?
Вас подговаривают совершить преступление - лжесвидетельство, за которое положена уголовная ответственность.
То что мать её просит - а если её мать Ваш глаз для пересадки ей попросит, или руку, или почки? Это одного порядка просьбы.

Гость
Гостья.

Да, совершенно верно, его бы просто посадили, а не женили.

А зачем она это сделала, эта деваха? Не вижу какого-либо смысла в этом действе. Из-за таких потом наверное реальным жертвам изнасилований трудно доказать совершенное насилие над ними.

Гостья.
Гость

А зачем она это сделала, эта деваха? Не вижу какого-либо смысла в этом действе. Из-за таких потом наверное реальным жертвам изнасилований трудно доказать совершенное насилие над ними.

Она не врубилась в ситуацию и не поняла, какие будут последствия!

Гостья.
Гость

Автор, или что ли Пушкина почитай. Или занимательную геометрию. Не знаю врешь ты или нет, но в твоём изложении все выглядит невероятно тyпо. Ты ведь вдумайся, тебя читать-писать учили, интернет тебе придумали, передовые технологии, то да че, а полезный выхлоп? Чего это все ради? Чтобы ты вырвиглазные истории излагала на весь мир? Не смущает несоответствие? А меня таки сильно. Много насмотрено, надо накуплено.

Не нравится тема и не можете помочь - уйдите.

Гостья.
Бухие бухи

Ну и чем Вы будете лучшее её, если оклеветаете невиновного парня?
Вас подговаривают совершить преступление - лжесвидетельство, за которое положена уголовная ответственность.
То что мать её просит - а если её мать Ваш глаз для пересадки ей попросит, или руку, или почки? Это одного порядка просьбы.

Его не посадят, если мы докажем, что это просто скандал двух влюбленных. Наши стражи порядка потом просто скажут, чтобы сами разобрались. Просто за моральный ущерб платить не нужно будет.

Гость
Гостья.

Она не врубилась в ситуацию и не поняла, какие будут последствия!

Причем тут это? Цель была какая?

Гость
Гостья.

Его не посадят, если мы докажем, что это просто скандал двух влюбленных. Наши стражи порядка потом просто скажут, чтобы сами разобрались. Просто за моральный ущерб платить не нужно будет.

Так они пара?

Гость
Гостья.

Не нравится тема и не можете помочь - уйдите.

Не додумывайте за других, и половина ваших проблем сама собой отвалится. В том числе и описанная вами здесь

Гостья.
Гость

Причем тут это? Цель была какая?

Женить.

Гостья.
Гость

Так они пара?

Нет, но мамаша хочет наврать.

Гостья.
Гость

Не додумывайте за других, и половина ваших проблем сама собой отвалится. В том числе и описанная вами здесь

Если кто - то не по делу начинает изливать поток сознания, как вы ранее, это вовсе не говорит о вашей заумности, а скорее наоборот. Что это за фамильярность: Автор, или что ли Пушкина почитай. Или занимательную геометрию. Я попросили адекватных людей посоветовать, вы к этому числу явно не причислены, жаль.

Гость
Гостья.

Если кто - то не по делу начинает изливать поток сознания, как вы ранее, это вовсе не говорит о вашей заумности, а скорее наоборот. Что это за фамильярность: Автор, или что ли Пушкина почитай. Или занимательную геометрию. Я попросили адекватных людей посоветовать, вы к этому числу явно не причислены, жаль.

Вы извините, но вы так мысли свои изложили в теме и обстоятельства, что половину непонятно, а то что понятно похоже на ахеничный бред. Хотите помощи - внятно описать надо было в теме все , а то с каждым комментарием вашим вопросов становится больше чем ответов.