Гость
Статьи
Завидую подругам …

Завидую подругам страшно

В плане отношений. Все удачно повыходили замуж/встречаются. Путешествуют с мужьями, живут в достатке. Все с хорошими телефонами одеждой. А я встречаюсь грубо говоря с бедным... но люблю. Из подарков максимум фен мне подарил и раз в пару месяцев цветы. Много кто из подруг не работает и на содержании.

Может быть это просто иллюзия и картинка? И на самом деле все не так у них классно, кто ж расскажет все счастливы по рассказам

А мне завидно. До этого встречалась с бизнесменом да у него были деньги и путешествия машины, но у него был маленький член плюс скорострел не смогла терпеть и даже деньги не перекрыли это. Ещё один был в достатке но самолюб и перфекционист сложно было ходить по струнке.

Сейчас это третий мужчина с серьезными намерениями, вместе полтора года но мы ещё хуже чем студенты время проводим, в основном дома сидим из-за отсутствия денег. Если я куда то зову и оплачиваю это кино например и тд он всегда мне на карту возвращает деньги, хотя у самого их толком нет. А если зову и он говорит у меня нет денег, я говорю давай заплачу, так он обижается. мол я мужчина я добытчик.

А я гляну на подруг кто только из Доминиканы вернулся, кто из Китая, кто ребёночка ждёт, у всех жизнь бьет ключом. Причём мой парень раньше в шутку говорил сама выбрала мол нищеброда. Но я думала он шутит( а оказывается нет.

Инна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому сто одноклеточная.
Мужиков выбираешь как мясо на рынке и все мимо.
Осиается только завидоватб тем, кто ценит то, что имеет и взращивает свои отношения.
Такие женщины и создают генералов ..из сантехников.

Какой-то человек

Доминикана, телефоны, машины, квартиры. Такое мещанство, прям читать противно. Единообразное стадо.

Гость
Гость

Потому сто одноклеточная.
Мужиков выбираешь как мясо на рынке и все мимо.
Осиается только завидоватб тем, кто ценит то, что имеет и взращивает свои отношения.
Такие женщины и создают генералов ..из сантехников.

А ты, видимо, многоклеточная!!! Люблю - нимагу... И все такое... Вообще-то женщины, обладающие интеллектом думают о будущем, и просчитывают жизнь на много ходов вперёд. И хотеть хорошей жизни стабильности в будущем - это нормально!

Гость.

Вы не любите. Иначе вам бы завидовали, а вы были бы счастливы.

Гость
Гость

А ты, видимо, многоклеточная!!! Люблю - нимагу... И все такое... Вообще-то женщины, обладающие интеллектом думают о будущем, и просчитывают жизнь на много ходов вперёд. И хотеть хорошей жизни стабильности в будущем - это нормально!

Согласна
И много ты насчитала?😁

ктопв666

ты из тех дам, которые ориентируются на достаток, поэтому не связывай свою жизнь с нищим - добром это не кончится

Гость

Как выбирать мужа: он воспитанный, добрый любит меня , я его и он трудолюбив и амбициозен. В меру.
(В аферу не полезет )

Неважно, какая у него сейчас зарплата, я еоо выбираю уже по вышеперечисленным факторам.

Это грамотный денский расчет.

Нельзя сравнивать его начало с чьей-то серединой

А готовооо выбирать много ума не надо.

Гость

При этих ваодных данных, успех и рост мужчины, а значит рост достатка вашей семьи- это всего лишь дело времени.

А вам все и сразу.
А с итоге осиается захлебываться желчью: и денег мало, и писька не стоит. И самое главное нет любви, которая помогает преодолевать все это

Гость
Гость

Женщины, обладающие интеллектом работают и зарабатывают, поэтому могут позволить собой не торговать

Гость

Не знаю, читаю вот и тошно от жизни ваших подруг. Что хорошего? Такие себе ценности, шмотки-покупки-поездки. Насчёт детей и замужества - тут вообще сомнительное «счастье». Мне кажется они просто вас захвастали своими семьями и деньгами, внушили эту зависит вам. Выбирайте себе подруг по уровню.

Гость

Меня уже тошнит от этой пропаганды путешествий. Почему все должны обязательно путешествовать? Для меня лично это напряг и деньги эти (немаленькие) я лучше на что то нужное и долгоиграющее потрачу. Вот реально достали с этими картинками в инсте, где они фоткаются в другой стране и типо счастливы.
И нет, я не завидую. Меня мама с детства начала вывозить в разные страны, я быстро этим присытилась, не нужно мне это, пусто. Все равно пока не поживешь, не поймешь страну. А как турист на всё готовое приезжать - иллюзия и самообман, бутафория. Да и солнце яркое я не люблю, и жариться на пляже тем более.

Гость

Ну, ты и глупая. Когда их пинком под зад попрут, они начнут тебе завидовать. Богатенькие всегда любовниц, коллег имеют....жены бесятся, ревнуют, а рот открыть боятся. Может их всех заставляют в попу и всякие извращения делать и унижаться...не завидуй!! Лучше жить с порядочным, добрым, интересным и честным человеком, чем с дерьмом золотопузатым

Гость

Срочно ищи то, что тебе надо, пока молода, если не видишь потенциала в парне.
Все равно возненавидишь его, когда он тебя с ребёнком в декрете не потянет, разведешься.

Гость
Гость

Срочно ищи то, что тебе надо, пока молода, если не видишь потенциала в парне.
Все равно возненавидишь его, когда он тебя с ребёнком в декрете не потянет, разведешься.

Господи, они еле концы с концами сводят. Какой ребенок! Какой декрет!

Гость

Работать не пробовали, автор? Если у всех вокруг достаток, то кто мешает вам так же жить?

Гость

Автор , благополучным мужчинам, нравятся благополучные девушки с преданным! Одна красивая с отличной генетикой- от неё родятся красивые ,умные дети. У другой квартира , у третьей большие связи ( родителей ) , у четвёртой отличное образование и знание трёх ин.яз.
Я не верю ,что все ваши подруги из нищих а их подобрали и подарили богатую жизнь.
Что есть у вас автор ?! И почему окружение бедных мужчин вам комфортно?! Какое будущее дали вам ,ваши родители ?

Гость
Гость

Согласна
И много ты насчитала?😁

Выходила замуж 10 лет назад. И Не по бешеной любви. Сейчас муж реально любимый дорогой единственный и неповторимый человек! И я для него - самая Лучшая на свете.

Гость
Гость

Женщины, обладающие интеллектом работают и зарабатывают, поэтому могут позволить собой не торговать

Ага, и где ты видела женщин с интеллектом, которые всяких васьков-голодранцев приваживали!?!?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: