Вы когда-нибудь задумывались о том, ради чего стоит жить? Я вот думаю, что жить нужно ради удовольствия и новых эмоций. Мы все не вечны, а время летит очень быстро. Стоит ли тратить жизнь на то, что вам не по душе? Например, стараться жить как все: работать на работе, которая вам не очень нравится, но приносит какой-то доход, выходить замуж во сколько-то лет, потому что так хотят родители или просто так нужно, рожать ребенка, чтобы в старости было кому подать стакан воды? Зачем жить " как принято", если после смерти это все не будет иметить никакого значения?
Нужно делать великое, выходить за пределы человеческих границ и таорить историю!
Есть судьба, она написана нам свыше еще до нашего рождения.
Почему все во время клинической смерти видят всю свою прошлую жизнь и что будет дальше в их будущем.
Каждый наш день идет как по сценарию в кино и вы ничего изменить не можете.
Это вы так думаете вы выбрали любимую работу или не любимую,а нет
Вы и должны ее были выбрать.
У меня часто вещие сны,так что знаю о чем говорю
Мне и сон вещий был про работу.
Даже ваша одежда и слова,что вы говорите тоже по сценарию судьбы.
Так что не обольщайтесь)
А у каждого из нас своя судьба, у кого то счастливая у кого то нет
Есть судьба, она написана нам свыше еще до нашего рождения.
Почему все во время клинической смерти видят всю свою прошлую жизнь и что будет дальше в их будущем.
Каждый наш день идет как по сценарию в кино и вы ничего изменить не можете.
Это вы так думаете вы выбрали любимую работу или не любимую,а нет
Вы и должны ее были выбрать.
У меня часто вещие сны,так что знаю о чем говорю
Мне и сон вещий был про работу.
Даже ваша одежда и слова,что вы говорите тоже по сценарию судьбы.
Так что не обольщайтесь)
А у каждого из нас своя судьба, у кого то счастливая у кого то нет
Это очень удобно, так считать, чтобы плыть по течению и не нести ответственности.
Сообщение было удалено
Ага. Жить нужно так чтобы быт счастливым человеком. Вот только иногда придётся и поработать на нелюбимой работе. )