Живу в маленьком городе. Иногда вижу знакомых из прошлого,которых я не хочу видеть и вспоминать. Меня начинает тошнить и становится неприятно. Плохие воспоминания. Куда смотреть, чтобы не смотреть на прохожих и не узнавать знакомых?
Всегда заметно, когда намеренно отводишь взгляд. Если вас не волнует, что знакомые заметят, что вы специально отвернулись - тогда отвернитесь и все.
Или просто научитесь скользнуть взглядом по лицу, как будто человек вам незнаком. Будет казаться, что вы его не узнали или не вспомнили . Лицо кирпичом и идите мимо.
Можно в телефон залипнуть пока мимо не пройдёте.
Впрочем, я вот многих знакомых не узнаю, т.к. занята своими мыслями или просто много времени прошло и они изменились внешне. Может вы узнаёте, а для них вы просто обычная прохожая.
Можно в телефон залипнуть пока мимо не пройдёте.
Впрочем, я вот многих знакомых не узнаю, т.к. занята своими мыслями или просто много времени прошло и они изменились внешне. Может вы узнаёте, а для них вы просто обычная прохожая.
Я однажды шла и о чем то думала о своём, я была грустной. Никого не замечала. Я грустила и смотрела в сторону, а потом вперёд. Неосознанно я это делала. Навстречу мне шла какая то женщина. Я издалека её увидела. Но не обращала внимания на неё, так как я грустила и думала о своём. Вдруг я заметила, что это женщина насмешливо смотрит на меня и с какой то злобной радостью и с ухмылкой. Я сначала не обратила внимания,мало ли что смотрит на что глаза. Но когда я подошла ближе я узнала врага из прошлого, которая меня обижала! Оказывается, она издали меня уже узнала и следила за мной.Она следила за мной усердно и заметила, что я была грустной и что я голову поворачивала в сторону. Она подумала, что я так себя веду из за неё и нервничаю и расстроилась якобы. Поэтому она обрадовалась. А я то её не узнавала вначале и была грустной по своим причинам. Вот поэтому мне не надо парить в своих мыслях, а то она подумала, что я её узнала и поэтому я расстроилась якобы из за неё. Это потешило её самолюбие.
Да никуда не смотри. Лучшая защита это нападение. В следующи раз увидишь знакомую и при на нее буром со словами хуль ты зекаешь епт, сморщи хлебосос епт пока я добрая.