Гость
Статьи
в чем женщина 30 лет …

в чем женщина 30 лет качественно превосходит 18-летнюю?

Очень часто здесь на форуме пытались доказать превосходство первых...так в чем же оно, на ваш взгляд, заключается?

zahmablitte
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость:)

Ну да. Преимущества в виде жирных тараканов, старческого маразма, огромного количества половых партнеров, морщинами, и в большинстве случаем с детьми. Что тут скажешь, молодухи уступают по всем фронтам

Молодухи точно также думают и о молодчиках, своих ровесниках, когда к ним пытаются подкатить старперы.

Гость

Молодухи точно также думают и о молодчиках, своих ровесниках, когда к ним пытаются подкатить старперы.

старпер-это сколько лет ему?

Гость

старпер-это сколько лет ему?

ну уж явно не ровесник молодухи.

Гостья

Брательник 35 лет с 18 летней замутил. Ну и что...в конце разбежались. Сказал "как *** себя ведет". При том что свою бывшую жену (лет на 5 младше )до сих пор по имени называет, никаких оскорблений.
А автор все уже решил для себя. Оправданий только ищет. Нравятся тебе малолетки, терпи их дебильные капризы😆 потому как не ссорится по мелочам и помагать ток к 30 годам и учишься.

Гостья

Гость

Ну да. Преимущества в виде жирных тараканов, старческого маразма, огромного количества половых партнеров, морщинами, и в большинстве случаем с детьми. Что тут скажешь, молодухи уступают по всем фронтам

У 30 летних женщин денег больше чем у 18 летних

Гость

Женщина в 30 готова рожать, а 18 летняя несет бред про карьеру, саморазвитие и становление на ноги. Для мужчин дети и секс гораздо важнее временно молодой кожи. Вот и получается, что молодые парни табунами ходят за зрелыми тетками, а молодые сидят в своих смартфонах и деградируют.

Гость

мне кажется, глупо такое сравнивать. это несравнимое. в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Поводов для превосходства не вижу.
30-летняя чаще без розовых очков уже и во многих жизненных сферах. И не навредит себе отношениями. Это скорее плюс для нее. Для мужчины - не знаю. Думаю, мы выбираем сердцем, а не какими-то параметрами. Параметры уходят на второй план, когда тебе нужен этот конкретный человек.

Гость
Гость

В 18 лет есть ооочень женственные и сексуальные. Конечно и в 50 есть такие,но вот только ,если выбирать мужику между молодой и возрастной,то у молодой еще много лет впереди,а у возрастной много лет позади,впереди у нее ничего уже нет,только старость и могила.

Это единственный логичный комментарий. Так что если мужчина хочет рожать детей, то конечно лучше помоложе.
А если для общения и траха - то тут уже надо под себя подбирать.

Ликасай
Гость

Женщина в 30 готова рожать, а 18 летняя несет бред про карьеру, саморазвитие и становление на ноги. Для мужчин дети и секс гораздо важнее временно молодой кожи. Вот и получается, что молодые парни табунами ходят за зрелыми тетками, а молодые сидят в своих смартфонах и деградируют.

угу) прям каждый мужик спит и видит себя, окруженным спиногрызами, как и женщина, кстати. сегодня эпоха чайлдфри, смиритесь

Гость

Мужики после 40 - это трудное дело. Багаж разочарований, начало болячек, утопические идеи.... Плюс проблемы с потенцией у многих. Плюс начинают вешаться на молодых баб от безнадеги и страха надвигающейся старости. И не просто вешаться, а кИдаться. Даже если мужик после 40 привлекательный внешне и зарабатывает, в голове у него такие тараканы и такой прицеп из проблем со всеми теми бабами, которых он имел ранее, что общаться с ним- просто мука.
Женщины может внешне становятся хуже, но мужики становятся невыносимы по характеру. Исключение - абсолютно успешные лидеры, которые добивались того, что хотели. Таких мало.

Гость
Гость

Мужики после 40 - это трудное дело. Багаж разочарований, начало болячек, утопические идеи.... Плюс проблемы с потенцией у многих. Плюс начинают вешаться на молодых баб от безнадеги и страха надвигающейся старости. И не просто вешаться, а кИдаться. Даже если мужик после 40 привлекательный внешне и зарабатывает, в голове у него такие тараканы и такой прицеп из проблем со всеми теми бабами, которых он имел ранее, что общаться с ним- просто мука.
Женщины может внешне становятся хуже, но мужики становятся невыносимы по характеру. Исключение - абсолютно успешные лидеры, которые добивались того, что хотели. Таких мало.

В точку. Тот чувак, который хотел жениться на мне 20-летней, в свои 38 был такой во всём разочарованный, не любил меня, но жениться предложил - боялся упустить последнюю надежду оставить потомство. Члeн, хоть и стоял, но был маленький. Пахло от него не очень. Отказала я дяде, а он в истерику бросился. Жалко таких.

Гость
Гость

В точку. Тот чувак, который хотел жениться на мне 20-летней, в свои 38 был такой во всём разочарованный, не любил меня, но жениться предложил - боялся упустить последнюю надежду оставить потомство. Члeн, хоть и стоял, но был маленький. Пахло от него не очень. Отказала я дяде, а он в истерику бросился. Жалко таких.

Причем виноваты в разочарованиях они сами.

Учите матчасть

Если научилась зарабатывать то в наличии денег и имущества. Но это редко. Ещё реже в наличии мудрости и терпимости к маленьким мужским недостаткам.
А как правило ничем. Как правило женщина в 30 очень сильно уступает 18 летней

Гость

Это все и у 18 -летних присутствует. Шурыгина, например, самый яркий пример "молодухи". И таких среди 16-18 летних 99%. Пьют дешевое пойло на вписках с ровесниками, потом аборты делают,а вам, мужикам, любая дырка сгодится. Даже такая, как Шурыгина

Гость
Гость

Это все и у 18 -летних присутствует. Шурыгина, например, самый яркий пример "молодухи". И таких среди 16-18 летних 99%. Пьют дешевое пойло на вписках с ровесниками, потом аборты делают,а вам, мужикам, любая дырка сгодится. Даже такая, как Шурыгина

У меня была шурыгиноподобная малолетка раньше. Она сама пришла ко мне и спящему после пьянки ничала делать минет,от чего я и проснулся. Потом несколько месяцев у нас была страсть. Ей было лкт 14-15 тогда. Тело просто великолепное было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема