Очень часто здесь на форуме пытались доказать превосходство первых...так в чем же оно, на ваш взгляд, заключается?
Ой ляппп. При чем тут знамениости к обычной 30-летней снгшной тетке ? Ясен пень шо 18 свежее и упруже, и в мыслях даж. А у 30 млентей уже и взгляд волчий .исподлобья дзырк аж стремно
В каком ты селе живёшь, что девушки в 30 уже тетки у тебя? Бред это. Наши женщины увы сдают сильно часто где-то после 50- тяжёлая жизнь, нелепые наряды,климат и т.д.
К 50 они бабульки давно. То ты в параллельной вселенной живешь или в Японии. Японочки там да...
Мне 32 и поверь мне дают гораздо меньше. Молодые парни 20 лет знакомятся думают, я их ровесница, потом сильно удивляются, что лет мне больше. Это генетика. У меня мама моложе выглядела, бабушка, прабабушка. Но я и не русская, у меня много кровей, если брать славянскую кровь мою, то польской больше, чем русской+ восточная кровь. Микс кровей в общем и внешность везде за свою принимают- французы, итальянцы и т.д.)
Мне 32 и поверь мне дают гораздо меньше. Молодые парни 20 лет знакомятся думают, я их ровесница, потом сильно удивляются, что лет мне больше. Это генетика. У меня мама моложе выглядела, бабушка, прабабушка. Но я и не русская, у меня много кровей, если брать славянскую кровь мою, то польской больше, чем русской+ восточная кровь. Микс кровей в общем и внешность везде за свою принимают- французы, итальянцы и т.д.)
Молодым трудно секас получить от ровесниц, потому к тетям постарша лезут. Шо тут нового?)
Бабы с возрастом только глупеют. Так называемый жизненный опыт представляет собой огромную кучу мужиков, которую баб пропускает через себя. Но надо отметить, что некоторые тёлки теряют счет членам уже годам к 18)) Переписывался с одной опытной бабой. Гордо заявила, что даже не помнит всех своих ёппырей)) И это жизненный опыт? Скорее млядство и деградантство. Так что с возрастом бабы все хуже и хуже.
Мой опыт. Пожила в разных городах и странах. От Европы, до Урала. Всегда Общалась с людьми, это огромный опыт. Знаю, какие люди бывают и не питаю иллюзий. Соответственно, опыта много с работой, со съемом жилья. Выпутывалась из разных сложных ситуаций - мой опыт.
Что касается мужиков - первый парень был в 26 лет, потом отношения с ним 4 года. После него было пару половых партнеров, после чего с сексом я завязала. Надоел вечный напряг по поводу залета и зппп.
Так что жизненный опыт это далеко не }{уи и еб.ля. Это жизнь в разных ее проявлениях.
Плюсую люто. Зачем мужчине ее прожженный опыт. Все рано там опыт только как для себя без чувств шо то поиметь. Понимает, шо поиметь как в 18 ей уже не удастся, так будет хоть какие.то ништяки вылавливать. Все ясно.понятно
Мне нравится как вумановский электорат узнал о жаргоне образца 2007 года и активно его использует)) А можно поподробнее про "ништяки" - что это может быть конкретно?
Нетронутость, относительная, юных привлекает, но она же и вызывает некоторые напряги.
Женщина достигает сексуального расцвета к тридцати, и в плане секса с ней ярче, но потасканность напрягает.
Вот и мечемся мы, несчастные, чередуя юность и опыт в своем поиске идеала.
Можешь сколько угодно троллить, но не выглядят сегодняшние девушки 30 лет как тёти. Может только если у неё 5 детей уже к этому возрасту, тогда возможно. А так, в крупных городах девушки долго сохраняются, особенно если детей нет)
Нетронутость, относительная, юных привлекает, но она же и вызывает некоторые напряги.
Женщина достигает сексуального расцвета к тридцати, и в плане секса с ней ярче, но потасканность напрягает.
Вот и мечемся мы, несчастные, чередуя юность и опыт в своем поиске идеала.
Ну хоть кто то сказал, что девственность его напрягает. Я всю юность это от мужла слышала. А на вумене все боятся это признать. Топят за девственность до победного.
Можешь сколько угодно троллить, но не выглядят сегодняшние девушки 30 лет как тёти. Может только если у неё 5 детей уже к этому возрасту, тогда возможно. А так, в крупных городах девушки долго сохраняются, особенно если детей нет)
Да и мумия фараона сохраняется, и тело Ленина тоже.
Выбор между неопытной нетронутостью и зрелой потасканностью вызывает затруднения,.
Вот кабы совместить плюсы да убрать минусы..
Да и мумия фараона сохраняется, и тело Ленина тоже.
Выбор между неопытной нетронутостью и зрелой потасканностью вызывает затруднения,.
Вот кабы совместить плюсы да убрать минусы..
Выбиральщик велики нашелся. Правая рука - твой единственный варик. Ты не юным, ни старым на}{ не всрался. Вялые старперские стручки никто не любит.
Мозгами она превосходит, ухоженностью, холеностью. Девочка 18 лет еще ребенок и ничего не знает ни о своем теле, ни о своей внешности. Юбка покороче и боевой раскрас и вперед на приключения, на встречу любителю юных))))
Выбиральщик велики нашелся. Правая рука - твой единственный варик. Ты не юным, ни старым на}{ не всрался. Вялые старперские стручки никто не любит.
Свободный выбирать вправе, и выбор товара всегда в избытке, хвала конкуренции.
Удел товара же - украшать и рекламировать себя в конкурентной борьбе за спрос.
Залежалый, порченый, или просроченный товар - это на любителя.
Хотя, разнообразие не помешает, однообразие приедается.
Так твой вялый - и есть порченый просроченный товар. И ты давно проиграл конкуренцию молодым горячим парням.
Мозгами она превосходит, ухоженностью, холеностью. Девочка 18 лет еще ребенок и ничего не знает ни о своем теле, ни о своей внешности. Юбка покороче и боевой раскрас и вперед на приключения, на встречу любителю юных))))
Это все верно, спору нет.
Но ощущение отсутствия эксклюзива вызывает некоторые сомнения, товар из комиссионки всегда грешит подобным.
Хотя, под спиртное брезгливость умолкает.
В целом, зрелая более функциональна и развита, а юная неопытна и нераскрепощенна.
Вот же парадокс жизни, как буриданов осел между охапками сена)
удел женщин - выбирать. товар в растянутых трениках с пивным животом, лежащий с пивом на диване - идет в утиль, выбирается самец способный заработать, здоровый, спортивный, таких тоже в избытке сейчас, остальные пусть рассуждают на женских форумах о том, что востребован у 18 летних детей)
Ну я лично внешне вообще не отличаюсь в 29 от 18 (недавно сдавала фото на шенген, с выпускного, где мне 16 лет было. Приняли и дали визу, хотя фото должно быть не старше 6 месяцев). В магазинах говорят, что вы хорошо выглядите для своего возраста (какого нахрен возраста??)) В чем я сейчас лучше? Умнее стала, на первого попавшегося мужика не взгляну (а 10 лет назад моя самооценка была очень низкая). На слова не ведусь, смотрю на поступки. Денег конечно же стало в разы больше.
Так твой вялый - и есть порченый просроченный товар. И ты давно проиграл конкуренцию молодым горячим парням.
Мяса хватит всем, и юнцам и старым, были бы деньги.
Конкуренция мужчин по принципу юности и привлекательности давно перекочевала в область материального обеспечения.
Кто ужинает женщину, тот ее и танцует.
Прежний вид конкуренции остался для вьюношей пылких со взорам горящим. Мы друг другу не помеха.
Конкуренция мужчин по принципу юности и привлекательности давно перекочевала в область материального обеспечения.
Прежний вид конкуренции остался для вьюношей пылких со взорам горящим. Мы друг другу не помеха.
Какая то каша у тебя в голове. От перемены мест слагаемых.. твой старый вялый член никому не нужен, ни за деньги, ни за "уважение".
Ну я лично внешне вообще не отличаюсь в 29 от 18 (недавно сдавала фото на шенген, с выпускного, где мне 16 лет было. Приняли и дали визу, хотя фото должно быть не старше 6 месяцев). В магазинах говорят, что вы хорошо выглядите для своего возраста (какого нахрен возраста??)) В чем я сейчас лучше? Умнее стала, на первого попавшегося мужика не взгляну (а 10 лет назад моя самооценка была очень низкая). На слова не ведусь, смотрю на поступки. Денег конечно же стало в разы больше.
а в 18 вы смотрели на первого попавшегося?) Да еще и мужика (не парня даже)?) не уверен...
30 летние много денег хотят, плюс у 90% есть диточка, что не есть хорошо
Жэнщина 37 лет от роду, ну правда симпатичная. Хотэла за право близости обучэния для ее диточки+тэатры+оэстораны+цвэты
Возможно, вы уже в возрасте, и завидуете подсознательно юным, вымещая на мне свои комплексы.
Будьте терпимы к своему возрасту, в каждом возрасте есть своя прелесть. Может, и вам улыбнется счастье. Злоба и агрессия разрушают личность, проще принять законы этого мира, нежели бороться с ветряными мельницами.
а в 18 вы смотрели на первого попавшегося?) Да еще и мужика (не парня даже)?) не уверен...
ходила на свидания с такими неудачниками, что сейчас стыдно.... за одним чмошником бегала, прощала ему мат в свой адрес, пощёчины, то, как он бухал на вписках. Он умер в этом году от цирроза. Мне правда стыдно
Ору с тех, кто считает, что в 18 лет все красивые и стройные. В 10 классе уже у всех целлюлит был. Давно вы 18 не юзали.
ну, то, что молодые девчонки прям поголовно ищут мат. обеспечения - тоже неправда... как там у Булановой...нет ты ее не купишь золотом, нет ничего прекрасней, чем молодость...)
Возможно, вы уже в возрасте, и завидуете подсознательно юным, вымещая на мне свои комплексы.
Будьте терпимы к своему возрасту, в каждом возрасте есть своя прелесть. Может, и вам улыбнется счастье. Злоба и агрессия разрушают личность, проще принять законы этого мира, нежели бороться с ветряными мельницами.
Никак ты меня задеть не можешь. Почитай что я выше писала про свои 198 лет, ни разу я не завидую никому, угомонись. Твоя манипуляция одна топорнее другой. Скорее, ты завидуешь молодым парням, у которых стоит как кол.
Никак ты меня задеть не можешь. Почитай что я выше писала про свои 198 лет, ни разу я не завидую никому, угомонись. Твоя манипуляция одна топорнее другой. Скорее, ты завидуешь молодым парням, у которых стоит как кол.
18 лет
Да и 18 лет, знаешь ли, не вечно длятся. Зачем завидовать тому, что и так через некоторое время пройдет?
опять "мое окружэние", которое у бабья заменяет статистику. Причем тут вообщэ Мск и твои одноклассницы? У 85% рашен бап30+ есть диточки и 45% из них жэ разведены.
Соотв срэдняя рашен баба 30+ хочэт дэнег как для сэбя, так и для диточки, плюс хочэт заоленить мужыка
Могу ответить из своего опыта, почему взрослые мужчины выбирают 18-летних: они наивны, более гибкие, проще соглашаются на их условия, глазками хлопают и в рот заглядывают. 30-летнюю с опытом отношений, знающую толк в жизни, просто так под себя не прогнёшь. Чтобы её добиться, нужно ещё постараться заинтересовать, и быт с ней выстраивать сложнее. Фраза "я зарабатываю, иди мой полы и готовь борщ" - уже не прокатит. Она сама зарабатывает неплохо, "дорогой, может сам поможешь?"
ну, то, что молодые девчонки прям поголовно ищут мат. обеспечения - тоже неправда... как там у Булановой...нет ты ее не купишь золотом, нет ничего прекрасней, чем молодость...)
Есть еще женщины в русских селеньях, не спорю и согласен.
Но таким как я, подонкам, вполне хватает мяса и помимо них.
Ну нет у нас веры в детские сказки о любви до гроба и верности, вот и пользуемся просто тем, что природа обозначила.
Не всем далеко нужна уже семья и деточки, уставшие романтики предпочитают не бороться с природой вещей, а извлекать из этого пользу.
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то безусловно.
Есть еще женщины в русских селеньях, не спорю и согласен.
Но таким как я, подонкам, вполне хватает мяса и помимо них.
Ну нет у нас веры в детские сказки о любви до гроба и верности, вот и пользуемся просто тем, что природа обозначила.
Не всем далеко нужна уже семья и деточки, уставшие романтики предпочитают не бороться с природой вещей, а извлекать из этого пользу.
ага)) я представила какое качество у тех девушек.s
Я вообще не понимаю, к чему эти споры. Молодость, конечно, плюс. Но самое главное - найти своего человека, с которым будешь счастлив. А его очень сложно найти и в 18, и в 30, и в 40. Если речь о потрахаться - конечно, отлично подойдет любая 18-летняя стойняшка для мужчины и 26-летний фитнес-тренер для женщины. :) Но некоторые ищут гораздо большего. Я знаю очень немного счастливых гормоничных пар, и там всегда обычно ровесники. Мы с мужем ровесники, нашли друг друга уже после 30-ти и оба счастливы, как слоны, потому что думаем и говорим на одном языке, отлично оба выглядим, секс - огонь. В парах с большой разницей в возрасте туда или обратно обычно какие-то перекосы. Вот у меня обеспеченный кузен женился на 20-летней, у них 15 лет разницы. Да, она стройна даже после родов, в постели, наверное, все хорошо. Но он с ней практически не общается - с утра до ночи у него работа и хобби. А она дома сидит, ребенка растит. В компаниях всегда молчит, не особо развитая - другое поколение, которое уже вместо Достоевского инстаграмом зачитывается. Если его все устраивает, то и слава богу, конечно. Но я лично ни на его, ни на ее месте не хотела бы быть. :)
Смотря какая женщина,возраст вообще не при чем, возраст это для дураков .
Я так понимаю, ключевое слово здесь "шенген". Ради него весь это псто и написан.
Ум, жизненный опыт, деньги, квартира. Все это появилось у меня ближе к 30 .
30-летние женщины, конечно, имеют преимущество над 18-летними. Об этом выше уже достаточно сказано. 30-летняя женщина (если она умна и симпатична) может получить мужчину любого возраста. А вот 18-летние всегда будут нравится мужчинам ближе к 50ти)) Хотя, разумеется, это в общих чертах.
30-летние женщины, конечно, имеют преимущество над 18-летними. Об этом выше уже достаточно сказано. 30-летняя женщина (если она умна и симпатична) может получить мужчину любого возраста. А вот 18-летние всегда будут нравится мужчинам ближе к 50ти)) Хотя, разумеется, это в общих чертах.
Ну да. Преимущества в виде жирных тараканов, старческого маразма, огромного количества половых партнеров, морщинами, и в большинстве случаем с детьми. Что тут скажешь, молодухи уступают по всем фронтам
Ну да. Преимущества в виде жирных тараканов, старческого маразма, огромного количества половых партнеров, морщинами, и в большинстве случаем с детьми. Что тут скажешь, молодухи уступают по всем фронтам
Дорогуша, я написала умна и симпатична. Вас это в любом случае не касается (неважно мужчина вы или женщина) ))