Как вам, может есть знакомые с этими именами?
Подруга выбирает имя, хочет назвать одним из них. У нее фамилия не русская и муж тоже, поэтому в принципе любое из этих имя будет прекрасно сочетаться. А то сейчас напишут про всяких Пупкиных как обычно :)
Иоланта, Лидия, Авелина, Эва, Илария, Саманта, Софи, Дивина, Оливия, Мариола, Элада.
Мне больше всего нарвятся Пернилла и Енотия
Эва
Может лучше Аданэдэль? Келебриан, Ар-Фейниэль например?
Из этих имя Софи очень красивое. Вообще люблю это имя в разных вариантах.
Енотия - не очень, лучше Рафталия.
Ираида!
Какие-то малолетки или оbдолбыши сидят в каждой теме про имена и строчат хepню про каких-то енотий, хренотий и прочий бред! Не заkолебало еще?
Имена очень необычные. На мой вкус понравились как звучат Лидия, Авелина, Софи и Оливия.
Абырвалг, т.е.)
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных есть только знакомая Саманта, имя как имя. "Эллада" буквально означает "Греция", семья греков, что ли? Софи, Лидия, Оливия ещё звучат более-менее, хотя необычно будет даже для англоязычных. Всё остальное звучит не очень естественно. Как сокращать в быту Иоланту, Дивину, Мариолу, Иларию?
Оливия, прекрасное имя) нежное, красивое, женственное.
У меня была знакомая с именем Элада, в параллельном классе. Имя интересное, девочка была такая с характером, добивалась чего хотела. Нравится имя Эва, но не Ева, Иоланта и Софи. Пожалуй, Софи самое из этих мне приятное имя.
Тогда самое нормальное, имхо, Иоланта. Я бы сокращала - Ила, Иола, Лана, Лата.
Оливию все оливкой или маслом звать будут.
Оливия Палермо да красиво, а Оливия Никитична Иванова не очень. Автор, Лидия- универсальное международное имя. Смотрела американский сериал там была героиня Лидия. И для нашей страны- привычное. Остальные имена для русского языка- не очень.
Элада=Лада, э?))
Из всех перечисленных есть только знакомая Саманта, имя как имя. "Эллада" буквально означает "Греция", семья греков, что ли? Софи, Лидия, Оливия ещё звучат более-менее, хотя необычно будет даже для англоязычных. Всё остальное звучит не очень естественно. Как сокращать в быту Иоланту, Дивину, Мариолу, Иларию?
Почему? В англоязычных странах как раз очень распространено имя Софи и Оливия. Сократить можно абсолютно любое имя кому как нравится. Иоланта- Лана, Дивина - Дива, Ина, Мариола - Ола, Мари, Илария - Лара, Ия.
"Иоланта, Лидия, Авелина, Эва, Илария, Саманта, Софи, Дивина, Оливия, Мариола, Элада" - а национальность какая? Знала польку Йоланту, в России ее Ёлкой звали (потому что Йолка), душевная женщина, хоть и с непростой судьбой. Лидия вообще нормальное имя и в России, как раз оно и самое нейтральное и вполне благозвучное и симпатичное. Илария - так-то тоже красиво, но честно говоря, по мне скорее ассоциации с грузинками. Эва и Софи - дичь, в России это Ева и Софья/София, причем Софий как собак нерезаных. Саманта - лично мне не очень, Оливия - смотря для какой страны, где-то неплохо, но в России слегка вычурно, Авелина, Дивина, Мариола и Элада - это уж совсем треш какой-то.
Так что я за Лидию. На втором месте - Оливия и Иоланта.
Почему? В англоязычных странах как раз очень распространено имя Софи и Оливия. Сократить можно абсолютно любое имя кому как нравится. Иоланта- Лана, Дивина - Дива, Ина, Мариола - Ола, Мари, Илария - Лара, Ия.
В англоязычных да, в русскоговорящих- смотрится нелепо. Оливия из Бирюлево- можно сериал комедийный снимать) Особенно если эта Оливия будет типичной российской внешности)))
Оливия Палермо да красиво, а Оливия Никитична Иванова не очень. Автор, Лидия- универсальное международное имя. Смотрела американский сериал там была героиня Лидия. И для нашей страны- привычное. Остальные имена для русского языка- не очень.
Вы опять не читали мой текст. У подруги фамилия не русская и муж тоже, соответственно не будет никаких Никитична и Ивановна! Скорее всего люди вообще будут жить не в России. Почему люди гнут свою линию и вообще не читают темы...
А чё не попросту Софья-Сонька?
Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь...)))
Сообщение было удалено
они *** нерусские. они греческие еврейские и римские. русские святослав и людмила. например. але ?
Что "почему"? Говорю из своего опыта. У вас может быть опыт и круг общения другой, может там полно Оливий. У меня всё больше Элизабет или Венди встречаются. Я-то не навязываю, просто вы спрашиваете мнение анонимов - я прохожу мимо и пишу это мнение. Не нравится - тогда зачем спрашивать?
"Иоланта, Лидия, Авелина, Эва, Илария, Саманта, Софи, Дивина, Оливия, Мариола, Элада" - а национальность какая? Знала польку Йоланту, в России ее Ёлкой звали (потому что Йолка), душевная женщина, хоть и с непростой судьбой. Лидия вообще нормальное имя и в России, как раз оно и самое нейтральное и вполне благозвучное и симпатичное. Илария - так-то тоже красиво, но честно говоря, по мне скорее ассоциации с грузинками. Эва и Софи - дичь, в России это Ева и Софья/София, причем Софий как собак нерезаных. Саманта - лично мне не очень, Оливия - смотря для какой страны, где-то неплохо, но в России слегка вычурно, Авелина, Дивина, Мариола и Элада - это уж совсем треш какой-то.
Так что я за Лидию. На втором месте - Оливия и Иоланта.
Скорее нелепо. Не представляю, чтобы девочку в России звали Рейчел, Дженнифер или Джессика- ну нелепость же, хотя хорошие имена. С Оливией, Николь, Жаклин та же история. В погоне за подражанием иностранцам- надо же знать грань разума))) Столько отличных универсальных международных имён.
Хюйня, а не имена!
А подруга без темы, созданной вами, ну никак не разберется?)
Лидия - точно нет.
Оливия не нравится, но ассоциирую с Оливией Уайлд.
И первое ничего, Иоланта.
Авелина - нет, может, Эвелина?
Илария очень красивое имя, хотела для своей дочери. Сокращать Иля, Илечка или Лара, Лари, Ларочка.
Ещё Софи и Оливия.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!))) Не все вокруг Маши-Тани. В России сейчас в основном вообще все имена интернациональные. Очень странно что вы об этом не знаете. И к вашему сведению имя Мария, Маша - тоже нерусское вообще-то.
Йоланта - для русских Ёлка))в других странах Йоли, Йоля, смотря где именно. Просто знала одну хорошую женщину с таким именем, только потому и хорошие ассоциации, а если абстрактно - в самом деле имя неоднозначное.
Дивина и Мариола по мне таки ерунда какая-то, видимо, не сокращаются, ну можно Мариолу звать Мари. А Илария - это Лара. И пояснять, что не Лариса. Красивое имя, жаль, что в России не закрепилось. Пишут, в Италии встречается тоже.
Вы опять не читали мой текст. У подруги фамилия не русская и муж тоже, соответственно не будет никаких Никитична и Ивановна! Скорее всего люди вообще будут жить не в России. Почему люди гнут свою линию и вообще не читают темы...
Да придумали вы это. Надоели со своими именами и кличками. Называйте как хотите. Подруга какая-то. А почему вы за подругу спрашиваете? Они не из России ок, им больше посоветоваться не с кем, тем более нахх спрашивать на российском форуме если люди здесь жить не собираются? Пусть там и советуются с местными людьми. Хотя понятно, что разводка.
Лея, Сабрина классные имена=)
Насчёт выпендрёжа - встречала в жизни и Оливию, и Иоланту, и ничего)) но голосую за Иларию
Сообщение было удалено
Нравятся Иоланта, Эвелина - без А, Эллада. Они там не греки? ))
Йоланта - для русских Ёлка))в других странах Йоли, Йоля, смотря где именно. Просто знала одну хорошую женщину с таким именем, только потому и хорошие ассоциации, а если абстрактно - в самом деле имя неоднозначное.
Дивина и Мариола по мне таки ерунда какая-то, видимо, не сокращаются, ну можно Мариолу звать Мари. А Илария - это Лара. И пояснять, что не Лариса. Красивое имя, жаль, что в России не закрепилось. Пишут, в Италии встречается тоже.
С одной Л, не как Илларион?
Вот уж неожиданно. А мальчика Клбрмбром, да?)
Да придумали вы это. Надоели со своими именами и кличками. Называйте как хотите. Подруга какая-то. А почему вы за подругу спрашиваете? Они не из России ок, им больше посоветоваться не с кем, тем более нахх спрашивать на российском форуме если люди здесь жить не собираются? Пусть там и советуются с местными людьми. Хотя понятно, что разводка.
Вы не в адеквате явно. Подруга сейчас живет в России, я с ней каждый день общаюсь, она поделилась, как хочет назвать. Никто за нее имя не выбирает! Мне имена интересными показались, создала тему из интереса, рассчитывая на ответы взрослых, нормальных людей. Впрочем чего тут можно от кого ожидать...
Вы не в адеквате явно. Подруга сейчас живет в России, я с ней каждый день общаюсь, она поделилась, как хочет назвать. Никто за нее имя не выбирает! Мне имена интересными показались, создала тему из интереса, рассчитывая на ответы взрослых, нормальных людей. Впрочем чего тут можно от кого ожидать...
Автор, да не слушайте вы дэбилов всяких! Этот ж тролли местные, они все и всех всегда осуждают и обхаивают. Имена все красивые. Есть на любителя, но это личный вкус каждого! И не вуманским деградантам со своими гaдкими комментариями и умом как у амёбы или полоумной бабки решать!
Автор, да не слушайте вы дэбилов всяких! Этот ж тролли местные, они все и всех всегда осуждают и обхаивают. Имена все красивые. Есть на любителя, но это личный вкус каждого! И не вуманским деградантам со своими гaдкими комментариями и умом как у амёбы или полоумной бабки решать!
Это и так понятно, спасибо за адекватность! Не стоит кормить троллей)
Они смысл весь видят только, чтобы быстрее дизлайк поставить, да пакость очередную накатать.
Тут сидят в теме по ходу или старухи с совка злющие, тощие, голодные, или колхозницы с села глухого или же малолетки от нефиг делать, лишь бы обoсрать.
В России к великому открытию сейчас наверное многих))) Очень распространены всевозможные имена. Анна, Мария, Елизавета, Ксения - это что русские по-вашему? Нет, блин это греческие, еврейские и латинские, но ни разу не русские! То что так часто называли в свое время - просто так случилось.
Теперь едем дальше. Имя Николь - так зовут дочку моей одноклассницы, еще одна Николь девушка 20 лет. Ева - имя очень сейчас часто встречаемое. У меня знакомые есть -одной 35, другой 7 лет. Оливия на площадке буквально на днях слышала. В магазине, на улице, на работе, повсюду в России я встречала к примеру много таких имен: Ванесса, Моника, Эмма, Стефания, Симона, Камилла, Теона, Виола, Марианна, Каролина и т.д. У нас на работе есть Мартина, Сильвия и Доминика. УСПОКОЙТЕСЬ уже)) Все имена встречаются и сейчас это давно уже норма, вы откуда такие, что слышите только имя Мария, по-прежнему считая его русским?)) Вы выглядите посмешно и нелепо со своей злостью в адрес имен.
Так называли и будут называть!
Тут сидят в теме по ходу или старухи с совка злющие, тощие, голодные, или колхозницы с села глухого или же малолетки от нефиг делать, лишь бы обoсрать.
В России к великому открытию сейчас наверное многих))) Очень распространены всевозможные имена. Анна, Мария, Елизавета, Ксения - это что русские по-вашему? Нет, блин это греческие, еврейские и латинские, но ни разу не русские! То что так часто называли в свое время - просто так случилось.
Теперь едем дальше. Имя Николь - так зовут дочку моей одноклассницы, еще одна Николь девушка 20 лет. Ева - имя очень сейчас часто встречаемое. У меня знакомые есть -одной 35, другой 7 лет. Оливия на площадке буквально на днях слышала. В магазине, на улице, на работе, повсюду в России я встречала к примеру много таких имен: Ванесса, Моника, Эмма, Стефания, Симона, Камилла, Теона, Виола, Марианна, Каролина и т.д. У нас на работе есть Мартина, Сильвия и Доминика. УСПОКОЙТЕСЬ уже)) Все имена встречаются и сейчас это давно уже норма, вы откуда такие, что слышите только имя Мария, по-прежнему считая его русским?)) Вы выглядите посмешно и нелепо со своей злостью в адрес имен.
Так называли и будут называть!
Успокойся и завязывай с просмотром сериалов. Сильвия Доминика....А Изауры у тебя нет знакомой или Гваделупе?)))) Мы знаем, что Мария не русское имя, еврейское но международное и во всех языках и культурах- уместное.
Лидия и Софи нормальные имена из вашего списка, но вы же понимаете, что Лидию всю жизнь будут звать Лидой а преслтвутую Софи - Соней. Если уж так хочется выбрать необычное имя, и при этом нормальное а не Дивина какая-нибудь (лол) есть и другие, например Ева или Амелия, которые не упростишь и на обзывательство не похоже.
Мне нравятся Иоланта, Лидия, Эва, Саманта, Софи, Оливия, Мариола. Вместо Авелина лучше Эвелина или просто Ава. Но если они все-таки будут жить в России тогда, конечно, лучше Лидия или София.
***.... мне из всех - только лидия нравится.