Гость
Статьи
Нормальноли такое …

Нормальноли такое поведение отца в данной ситуации?

Например если человек взрослый он небудет маеться подобной ***. Тем боллее что его такое поведение проблемы не решит. Дело в том что у нас на 3 этаже живет внук с бабкой и он болен толи шизофренией толи что то в этом роде но он весит под хренолион кг с ожирением вот он там топает как слоняра потолок трясеться причем может это делать в неположенное время ночью когда шуметь нельзя. Но ладно но мой отец орет шо ему мешает. Но ладно а теперь салон красоты который находиться на первом этаже там работают женщины всякие тетки девушки и они приходят на работу в туфлях на каблуках возможно даже на шпильках и ходят стуча по полу как копытами целый день все свое рабочее время. Мой отец ничо лутше не придумал как топать по полу в ответ и орать им. Но меня это бесит. Я сова и днем сплю поэтому его поведение влияет на меня гораздо хуже. Я понимаю что возможно чужие люди могут создавать неудобства какието. Но ты сам то чо *** чтоли чтобы создавать неудобства своим домашним. А мне стыдно что он делает такие глупости. И не может решить проблему нормально. Тем более что эта глупость проблему не решит. А до скандала дома дойти может. Так зачем это все. Мне вобще фиолететово кто и где топает и в какое время. Главное чтобы все это происходило не в нашей квартире. А взрослые люди которые живут со мной должны вести себя соотвественно и показывать что они могут решать проблемы по взрослому а не как малолетки. И вести себя как взрослые адекватные психически устойчевые люди. А не как 5 летние неадекватные психически неуравновешенные дети.

Авторша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я сама удивляюсь, как эти люди в своё время заводили детей, их самих ещё воспитывать и воспитывать

Гость

Да сколько угодно таких неврастеников, как ваш папуля. Можно, наверное, ему какие-нибудь гомеопатические успокоительные в еде давать, чтобы не бесновался.

Гость
Гость

Да сколько угодно таких неврастеников, как ваш папуля. Можно, наверное, ему какие-нибудь гомеопатические успокоительные в еде давать, чтобы не бесновался.

Гомеопатическое не надо. Лучше настоящие успокоительные. На худой конец пустырник какой нибудь.

Гость

Пусть купит вибродинапик на али экспресс☝️ Прикручиваешь к полу, подключаешь музончик и соседская квартира превращается в колонку😂 но при этом у вас дома тихо😂

Гость

Ответ очень простой -у нас в стране не работает правовая система, правовой беспредел. Вам нравится издеваться на мужчинами алиментами, а когда всем плевать на ваши проблемы с соседями - не нравится. А это - одно и то же.

Гера

Авторша! А вы сама-то работаете где-то, а то пишете, что днём спите. А насчёт отца, поговорите с ним, убедите его не шуметь хоть самому. Ну, а если не изменится, то уходить вам надо на съёмную квартиру, если работаете и что-то зарабатываете.