Гость
Статьи
Какие у вас знакомые с …

Какие у вас знакомые с этим именем?

Какие у вас знакомые с именем Екатерина? Внешне, по характеру?

Angelina
16 ответов
Последний — Перейти
Жужа

У меня все знакомые Кати худенькие, с красивой фигурой, но лицо такое себе.. Средне. Не Глупые, весёлые, но падкие на чужих мужчин. Ничто не остановит, даже если близкая подруга. Трудяги, любят зарабатывать.

Nadine

У меня нет ни одной знакомой Кати худенькой... Все очень толстенькие. У меня это имя ассоциируется с полненькой, деревенской женщиной.

Елена
Жужа

У меня все знакомые Кати худенькие, с красивой фигурой, но лицо такое себе.. Средне. Не Глупые, весёлые, но падкие на чужих мужчин. Ничто не остановит, даже если близкая подруга. Трудяги, любят зарабатывать.

Про падких на чужих мужиков - это в точку. Была одна знакомая, засматривалась на чужих парней, мужей, но удалось увести только одного, но он ее потом бросил, когда понял что она из себя представляет. Сама из себя она глупая, полная,внешне ни о чем, интеллектом явно не блистала, вечно лыба дурацkая до ушей была. Неприятная очень девка. Из-за нее имя у меня ассоциируется с ветреными и недалекими.

Жужа
Елена

Про падких на чужих мужиков - это в точку. Была одна знакомая, засматривалась на чужих парней, мужей, но удалось увести только одного, но он ее потом бросил, когда понял что она из себя представляет. Сама из себя она глупая, полная,внешне ни о чем, интеллектом явно не блистала, вечно лыба дурацkая до ушей была. Неприятная очень девка. Из-за нее имя у меня ассоциируется с ветреными и недалекими.

Я с вами согласна. Улыбаются с поводом и без, любят глазки построить, и кажутся милыми. Как только узнаешь поближе, понимаешь, что девочка та ещё 'коза'.

Пим-Пом + Ляля

Две Кати. Ничего общего. Одна худая, фригидная, анеба, живёт с мамой. Вторая полная владелеца 2х салонов красоты построенных с нуля. Секс обожает. Забеременела в 15лет, ростит троих детей

Елена
Жужа

Я с вами согласна. Улыбаются с поводом и без, любят глазки построить, и кажутся милыми. Как только узнаешь поближе, понимаешь, что девочка та ещё 'коза'.

В точку! Некоторые казались такими тихонями, а потом показали себя, ножи в спину они втыкать любят... Надеюсь, что бывают у этого имени исключения из правил.

Ника

У меня раньше была подруга с таким именем. Считала ее действительно подругой. Пока не узнала ее лучше. Во всяких ситуациях, когда нужна была помощь, она поворачивалась задом, искала в дружбе только выгоду для себя, например, один раз наша общая подруга упала из-за нее, было скользко, зима. Эта Катя ее толкнула, вроде не специально, а сама поскользнулась, подруга упала и серьезно вывихнула ногу. Так вот эта дyрa Катя вместо того, чтобы помочь стояла и ржала, в конечном итоге ей вообще было пофиг, хотя она знала, что это она виновата... И еще было много таких моментов, после которых вся эта липовая дружба прекратилась. Т.е. человек был совершенно пустой, гнилой и на него рассчитывать не приходилось, очень подлые были с ней ситуации. И вообще по наблюдениям за другими Катьками, делала вывод, что они практически все такие как эта.

Гость

Знаю только две кати, одна замужем за солидным мужчиной, обеспеченные, много путешествуют, двое детей, сама темнерькая, худая, красивая, около 30 лет, она не работает.
Вторая катя: полная, светленькая, около 30 лет, живет с мамой и папой, родители не богатые, и она не богатая, даже ближе к бедным.

Ася

У меня мама Катя. Женщина с характером.
Внешность и пр. не обсуждается)
Катя была в классе моем, была в параллельном, была в универе, среди моих учениц было несколько Кать. Они все разные абсолютно по характеру. Но общее то, что ни одной туп.пой Кати я не встречала, и ни одной суперкрасивой и суперуспешной.

К.А.

Более менее нормальной была только одна Катя. Но оно уже не молодая. Остальные дурнушки-глупышки-пустышки.

Гость

У меня тетя - Катя. Характер у нее просто ужас, вспыльчивая, постоянно орёт, по поводу и без. Две одноклассницы Кати, внешне обе не очень, одна вообще в 24 третий раз замужем. Есть ещё сестра троюродная, очень неграмотная, глупая и все, что ее в жизни интересует это турецкие сериалы.

Мила

Впрочем были разные. Но основная масса почему-то очень недалекие, узколобые и примитивные. Внешне ни одной даже симпатичной не было. Какие-то деревенщины на вид.
Например, никогда не встречала глупых людей с именем Дарья. Они тоже были разные, но пустышек среди них не было.

Гость

Знаю 3 Кати, все некрасивые.. две еше и на характер неприятные, но все хваткие, своего не упустят

Бусинка

Фу , имя ни о чём...нормальных катек не встречала

Аня

Знаю 4 Кать. Трое из них блондинки/русые 1 брюнетка. Всё со склонностью к полноте, с сильными загонами каждая, при этом часто считают себя лучше других. Это общее.
Ревнивицы сильные

Гость

Знала двух Кать, обе красотки в молодости. Одна, правда, грубовата характером, сильная, вторая скромница. Ничего общего с тем, что тут понаписывали.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: