Гость
Статьи
Как же уже хочется …

Как же уже хочется новогодних праздников!

Это единственное время, когда меня никто не дергает, ни по работе, ни по каким-то еще другим делам! Потому что ВСЕ ОТДЫХАЮТ! И я тоже! Так все достало, если честно. У вас так же? Или я одна такая?

Charmed
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего Вас дергают ?

Гость

Не жду. Потому что встречать буду 1. И поздравят с праздником только родители.

Гостья1

У нас 31 декабря рабочий день. Даже не представляю, как готовится к НГ. А в новогодние каникулы сказали, что на работу будут вызывать. И поэтому нынче НГ я не жду.

Гость

Я тоже не жду. Встречать не с кем.

Я

И я не жду.Одиноко,тоскливо, грустно,как и всегда.

Жужа

Я жду и не жду. Сам Новый год, это круто и весело, а вот дела, которые надо будет решать в предстоящем году, это просто жесть. 😁С наступающим, блин!

Гость

Норм вам.каникулы новогодние.а у нас и 2 числа походу рабочие.ну 3 точно всем работать

Гость

Новый год в тишине и одиночестве - это настоящий праздник. И чтобы никто не приходил, не звонил и не писал.

Гость

Хочется праздников, поддерживаю!

Сорри - пишу без переводчика

И я жду) Уже придумала, как украшу квартиру, подготовила плейлист новогодних фильмов, буду смотреть каждые выходные по фильму для атмосферы)
.
А от как празновать и что готовить пока не решила, так что впереди приятные хлопоты.

Гость

И я не жду, янв и февраль-мертвые месяцы в работе, в минус работа

Гость

Я забронировала тур в Москву. Сему и рада вполне давно собиралась.
Так жалею, что всегда дома оставалась на Новый год. По сути это ведь самое днище- прозябать дома. Брр
Особенно, какие убогие сейчас передачи новогодний по ТВ.

Гость

Автор, по секрету - главное куда-нибудь свалить. Если найдете с кем отметить хоть в клуб /кафе- идите смело. Мне просто не везло с друзьями в этом плане всегда.
Стоять в предновогодних очередях и потом у плиты- удел бы д ла

Фалька Реданская

А мне - весны и лета. Новый год раздражает с тех самых пор, когда повадились трындеть о нём с каждого утюга и развешивать везде НГшную мишуру месяца за два до самого праздника.

Ольга

У всех взрослых людей также) Не переживайте! Ничего . Скоро отдохнете)) А вот кто-то кстати, работает все новогодние праздники. Так что вам еще повезло)

Расслабьтесь, сходите на йогу, помедитируйте. Кстати, витамины очень положительно влияют на нервную систему и общее физическое состояние. Я недавно попробовала витаминный коктейль Starvit. Он очень хорошо тонизирует. Попробуйте тоже его) И он без вредных добавок, как в энергетиках, а силы восстановить помогает не хуже их)

emeljanova-jaroslava

Расслабьтесь, сходите на йогу, помедитируйте. Кстати, витамины очень положительно влияют на нервную систему и общее физическое состояние. Я недавно попробовала витаминный коктейль Starvit. Он очень хорошо тонизирует. Попробуйте тоже его) И он без вредных добавок, как в энергетиках, а силы восстановить помогает не хуже их)

Слушайте, а не тот случайно Starvit , что в Доме 2 рекламировали?

Nileyea

Слушайте, а не тот случайно Starvit , что в Доме 2 рекламировали?

Да, именно он)) Я оттуда собственно и узнала. Сразу заказала себе)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: