Девочки ситуация такая ,раньше мы жили со свекровью ,сейчас с мужем купили квартиру недалеко от неё ,и даже не знаю как понятнее разъяснить ,у неё есть дочь ей 17 лет ,и свекровь посылает ее есть к нам ,говорит что не успела ничего приготовить ,но ведь золовке не 7 а 17 !и ещё иногда меня просят придти помочь убраться ,считаете ли вы это нормой !?
Строчитель разводок, как же ты надоел
Куска хлеба пожалела для сестры мужа любимого?!
Это так ты мужа любишь?
Ну всё понятно!
Очередная невестушка желающая истребить семью мужа! Что бы они все сгинули и муж остался полным сиротой. Вот тогда счастье полное наступит!
И куда мужики смотрят когда женятся на змеюках?!
Это плата за проживание в квартире свекрови
Куска хлеба пожалела для сестры мужа любимого?!
Это так ты мужа любишь?
Ну всё понятно!
Очередная невестушка желающая истребить семью мужа! Что бы они все сгинули и муж остался полным сиротой. Вот тогда счастье полное наступит!
И куда мужики смотрят когда женятся на змеюках?!
вряд ли муж искал жену,которая будет кормить его сестру. он наверное по другим критериям выбирал.
В первом браке такая проблема была, это ужасно. Брат мужа бывшего школьник, после уроков всегда шёл к нам, ел, играл в компьютерные игры, приходил когда хотел, были свои ключи, не предупреждал. Мог заявиться и в 9 вечера неожиданно. Я много работала, приходилось и готовить на него и убирать за ним. Считаю вообще не нормальным. Свекровь тоже ходила, но не так часто. О таких вещах следует говорить заранее, как-то договариваться. Я этого всего не выдержала.
Зачем такой дом, в котором ты не можешь расслабиться? В трусах походить, говорить по телефону громко и что хочешь, вечно думать убрала ли ты своё белье в шкаф или ещё что. Кроме этого приходиться поддерживать постоянно порядок, на что не всегда хватало времени. Да ну нах
Бггг, а подальше от свекрови вы не додумались купить новенькую квартирку? Если бы вы были продуманные, купили бы в другой стране. Чем дальше от родителей, тем счастливее и успешнее семья.