Хочу узнать, получали ли вы когда-нибудь удовлетворение от мести? Или наоборот, после этого появлялся осадок на душе?
Мужлу на самом деле поххер на любую бабью "мстю", это же эмоциональные инвалиды. А вот бабло - тут они понимают хорошо. Я когда-то очень тонко развела на хорошие деньги сильно обидевшего меня коззла, так он уже 10 лет забыть не может, хехе.
Я мстила и месть вышла страшнее, чем планировала.
В юности была у меня подруга, на 15 лет старше меня. Я в то время встречалась с мужчиной (кстати тоже был старше, лет на 7) и подруга с ним переспала - я их застукала, в итоге он ушел к ней. Переживала я долго,чуть до суицида не дошло. А как оклемалась (прошло примерно полтора года) - решила мстить. Я знала, что у "подруги" главное в жизни - ее дочь, которую она родила в ранней юности и семья этой дочери.
Я соблазнила зятя "подруги", о котором она рассказывала как о идеальном муже для дочери и сделала так, чтобы инфа от общих знакомых дошла до дочери подруги. Думала, разведутся и рухнет та самая идеальная семья, но все вышло жёстче - дочка, как оказалась была беременна и от эмоций наложила на себя руки.
"Подруга" свалилась с инсультом - от общих знакомых знаю, что так и не восстановилась. Говорят не узнать - седая полубезумная старуха с перекошеным лицом - а ведь ей немногим за 50.
Жалею ли о мести? Нет, абсолютно.
Хоть и вышло не как планировала, но отомстила, как обещала.
В юности была у меня подруга, на 15 лет старше меня. Я в то время встречалась с мужчиной (кстати тоже был старше, лет на 7) и подруга с ним переспала - я их застукала, в итоге он ушел к ней. Переживала я долго,чуть до суицида не дошло. А как оклемалась (прошло примерно полтора года) - решила мстить. Я знала, что у "подруги" главное в жизни - ее дочь, которую она родила в ранней юности и семья этой дочери.
Я соблазнила зятя "подруги", о котором она рассказывала как о идеальном муже для дочери и сделала так, чтобы инфа от общих знакомых дошла до дочери подруги. Думала, разведутся и рухнет та самая идеальная семья, но все вышло жёстче - дочка, как оказалась была беременна и от эмоций наложила на себя руки.
"Подруга" свалилась с инсультом - от общих знакомых знаю, что так и не восстановилась. Говорят не узнать - седая полубезумная старуха с перекошеным лицом - а ведь ей немногим за 50.
В мире животных, если точнее, насекомых.
Кстати, а за что мстить подруге? За то, что ваш "мущщина" оказался слаб на передок? Ну вы, например, тоже своего нынешнего мужа увели из семьи, но вряд ли считаете себя виноватой и заслуживающей мести со стороны бж.
Кстати, а за что мстить подруге? За то, что ваш "мущщина" оказался слаб на передок? Ну вы, например, тоже своего нынешнего мужа увели из семьи, но вряд ли считаете себя виноватой и заслуживающей мести со стороны бж.
Почему?
Я считаю каждого вправе мстить за обиды. И бж имеет право мстить, ради бога.
А вот соберёт ли косточки после ответки - это другой вопрос.
А по поводу "за что мстить" - если б уводил чужой человек - я бы поняла, а вот когда близкий нож в спину - этого как-то не ждёшь. Мстила именно за преданное доверие, она спокойно могла его лишить, даже если он клеился, а не она захотела (в чем ясомневаюсь).
Почему?
Я считаю каждого вправе мстить за обиды. И бж имеет право мстить, ради бога.
А вот соберёт ли косточки после ответки - это другой вопрос.
А по поводу "за что мстить" - если б уводил чужой человек - я бы поняла, а вот когда близкий нож в спину - этого как-то не ждёшь. Мстила именно за преданное доверие, она спокойно могла его лишить, даже если он клеился, а не она захотела (в чем ясомневаюсь).
То есть, преданное доверие стоило того, чтобы убить беременную женщину, понятно. А вот интересно, отомстили ли вы самому кобелю, ведь из-за него якобы "чуть до суицида не дошло"? Или побоялись "не собрать косточки после ответки"?
То есть, преданное доверие стоило того, чтобы убить беременную женщину, понятно. А вот интересно, отомстили ли вы самому кобелю, ведь из-за него якобы "чуть до суицида не дошло"? Или побоялись "не собрать косточки после ответки"?
Ну начнем с того, что никто ее не убивал, это было ее и только ее решение. Я тоже из-за поступка ее мамаши на грани была, но не суициднулась же. Естественный отбор в действии.
Да, ему тоже отомстила - у него самое больное место - работа и кошелек.
Сумела сильно подставить его на работе, так чтобы в итоге уволили и заставили покрывать убытки. А потом сделала так, чтоб узнал, что я к этому руку приложила.
А если меня в школе мальчик называл жирной. А сейчас я стала стройной, а у него жена жирнее еще чем я тогда была. Могу ли я ему при встрече намекнуть, что него жена жиробасина? Это будет месть? или это типо низко?
В общем то )) никогда не мстила
А нормально,когда взрослый мужик,мстит девушке,..той которая была у него в молодости,когда ей было 16 лет? XD ну или 24
Такой уже никогда не получит удовлетворение по-моему ахаахаахах)) было и прошло