Немного обо мне: мне 35. Есть любимый муж и 5 детей. Буду рада поотвечать)
5 детей и у вас есть время поотвечать?
Уехать или остаться?
Придёт ли ко мне богатство?
Опять 25? В прошлой теме мало спрашивали?
Как дела ? Как настроение ? Уже приготовили всем подарки на НГ ?
Как вы проводите свой досуг и как справляетесь с 5 детьми? Я ожидаю двоих и уже боюсь что не справлюсь))
Как вы проводите свой досуг и как справляетесь с 5 детьми? Я ожидаю двоих и уже боюсь что не справлюсь))
Для меня спасение это это дополнительные кружки (гимнастика, бокс, плавание....). Стараемся что-то придумывать каждую неделю чтобы все вместе куда-то сходить) у вас будут близнецы? если не секрет скажите пол...) у меня две близняшки 💞😘🎉девчонки)
Автор , ответьте мне , пожалуйста , не задумываясь и не анализируя ничего . Мне платить досрочно ипотеку уменьшая срок или платеж ? Везде есть свои плюсы , уже хотела монетку бросать , а тут вы 😀
Для меня спасение это это дополнительные кружки (гимнастика, бокс, плавание....). Стараемся что-то придумывать каждую неделю чтобы все вместе куда-то сходить) у вас будут близнецы? если не секрет скажите пол...) у меня две близняшки 💞😘🎉девчонки)
У меня двойняшки мальчик и девочка) а то дети первые, и сразу двое, есть страх что у меня поедет кукуха)) Ритм собьётся, все со стороны пугают, что это будет катастрофа)
Октябрина, вы ли?)))
как не париться о возрасте? Мне 34.
Что у вас сегодня на ужин ?
У вас есть помощники в быту ? Готовить каждый день на 7 человек , наверное трудно ?
Автор, вы тролль? Чур честно
31 год, детей нема, муж есть. Тоже не стесняйтесь. Автор почем стока нарожала?
Где живете? И какой суммарный ваш с мужем доход в месяц?
А вы вообще живая? Я думала, после пятого можно уж лечь и помереть, бывают же бабы, героини, ***, и геморрой не вылазит
Ты хто вообще? И почему тебе кто то должен задавать вопросы?
Сообщение было удалено
вашей одинокой 31-летней никомуненужной высокой подруге муж не нужон? о.О бгг
5 детей - это аутоагрессия такая? За что вы так с собой? И второй вопрос: почему вы такая неграмотная? Вы в школу не ходили?
Вы классная. Читал Ваш прошлый пост такой же. Такая позитивная. Извините, может безтактный вопрос ну вот у Вас особенно хочется спросить. Вы изменяли мужу? Только честно.
Вы классная. Читал Ваш прошлый пост такой же. Такая позитивная. Извините, может безтактный вопрос ну вот у Вас особенно хочется спросить. Вы изменяли мужу? Только честно.
Нет, никогда! Если бы я изменила, я бы не уважала себя. Я человек слова и если я пообщала что буду верной, то так оно и будет ✨
За что Вы любите дочек, а за что сыновей? С кем сложнее?
Как решиться хотя-бы на одного ребёнка?