Гость
Статьи
Почему высокомерных …

Почему высокомерных так боятся?

Не понимаю этого прикола. Даже если за глаза обсуждают и осуждают, в лицо всегда улыбаются, лебезят и ищут расположения. В течение жизни было много примеров перед глазами, именно к высокомерным такое отношение с придыханием. Даже если оснований для этого высокомерия особо нет (красивая внешность/высокая должность/невероятный талант и тд) Почему так?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их не боятся, а просто недолюбливают. Ответственно заявляю, как человек с высокомерным видом (не специально, просто лицо такое и образ). Есть люди, которые испытывают необоснованный негатив, а есть те, кто падают в немом восторге (не знаю почему такая реакция, может нам нравится то, чего самим не хватает).

розовые сопли

первый раз такое слышу, особенно про придыхание)Ржу с таких пафосных чик, бгг.

Гость

Может их жизнь заставила такими стать или люди которые раньше издевались над ними или предавали

Гость

Ждут от них призрения, кому это понравится?

Гость
Гость

"Призрение" - это совсем не то, что вы хотели написать. Погуглите значение этого слова.
Очень смешно получилось))

Гость
розовые сопли

Сообщение было удалено

Ну про себя может и ржете, а в лицо все равно наверняка улыбаетесь и заискиваете. Видела таких шипящих, в лобовом столкновении просто пшик

Гостья1

А может вам просто кажется, что человек высокомерный? Боятся уверенных в себе людей. Которые знают, что хотят от жизни. Которые за себя постоять могут. И которые знают себе цену.

Гость

Патамушта, искать чей-то милости, расположения и лебезить - это единственный эффективный способ выжывания жырной и независимой в условиях капитализъма.

Гость
Гость

Мне. Так не хватает призрения! Надоело -все сама и сама, так хочется кому-нибудь на шею!

Гость
Гость

Их не боятся, а просто недолюбливают. Ответственно заявляю, как человек с высокомерным видом (не специально, просто лицо такое и образ). Есть люди, которые испытывают необоснованный негатив, а есть те, кто падают в немом восторге (не знаю почему такая реакция, может нам нравится то, чего самим не хватает).

Куда падают?
Не смешите публику

Гость

Не хотят с го-в-но-и связываться, то, что вам кажется «боятся» на самом деле просто «игнорируют».

Camozlo

Лебезят перед высокомерными ТОЛЬКО НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ , это зависимость от работы , А НЕ ОТ ВАШЕГО ПРЕВОСХОДСТВА . Его этого превосходства никогда нету и не будет . Ибо льстить в лицо таким идиотам самое лёгкое , что бы высокомерные ничего не видели дальше своего носа . . Другие люди на улице об ваше высокомерие вытирают ноги , и если вы коснётесь их , вытрут вами пол за ваше наглое обращение к ним .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Так парадокс в том, что нет. Никакого зависимого положения. Были бы начальники - вопросов не было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не игнорируют, кофе принести предлагают, шутки шутить пытаются, на любую реплику отреагируют

Гость

Грустно немного, на самом деле. Постоянно ощущаешь негатив. Задумалась себе, сидишь ешь, обязательно какие-нибудь девахи уже обсуждают за спиной, расчленили там тебя уже мысленно. Или как мне приятель сказал как-то «ты так пааааафосно куришь, не подойти, не подъехать» а я просто в себя ушла, о своем там думала, вообще не до пафоса.. и вечно так по кругу. Только близкие знают, что ты простой как три копейки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: