Не понимаю этого прикола. Даже если за глаза обсуждают и осуждают, в лицо всегда улыбаются, лебезят и ищут расположения. В течение жизни было много примеров перед глазами, именно к высокомерным такое отношение с придыханием. Даже если оснований для этого высокомерия особо нет (красивая внешность/высокая должность/невероятный талант и тд) Почему так?
Их не боятся, а просто недолюбливают. Ответственно заявляю, как человек с высокомерным видом (не специально, просто лицо такое и образ). Есть люди, которые испытывают необоснованный негатив, а есть те, кто падают в немом восторге (не знаю почему такая реакция, может нам нравится то, чего самим не хватает).
первый раз такое слышу, особенно про придыхание)Ржу с таких пафосных чик, бгг.
Может их жизнь заставила такими стать или люди которые раньше издевались над ними или предавали
Ждут от них призрения, кому это понравится?
Сообщение было удалено
Ну про себя может и ржете, а в лицо все равно наверняка улыбаетесь и заискиваете. Видела таких шипящих, в лобовом столкновении просто пшик
А может вам просто кажется, что человек высокомерный? Боятся уверенных в себе людей. Которые знают, что хотят от жизни. Которые за себя постоять могут. И которые знают себе цену.
Патамушта, искать чей-то милости, расположения и лебезить - это единственный эффективный способ выжывания жырной и независимой в условиях капитализъма.
Их не боятся, а просто недолюбливают. Ответственно заявляю, как человек с высокомерным видом (не специально, просто лицо такое и образ). Есть люди, которые испытывают необоснованный негатив, а есть те, кто падают в немом восторге (не знаю почему такая реакция, может нам нравится то, чего самим не хватает).
Куда падают?
Не смешите публику
Не хотят с го-в-но-и связываться, то, что вам кажется «боятся» на самом деле просто «игнорируют».
Лебезят перед высокомерными ТОЛЬКО НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ , это зависимость от работы , А НЕ ОТ ВАШЕГО ПРЕВОСХОДСТВА . Его этого превосходства никогда нету и не будет . Ибо льстить в лицо таким идиотам самое лёгкое , что бы высокомерные ничего не видели дальше своего носа . . Другие люди на улице об ваше высокомерие вытирают ноги , и если вы коснётесь их , вытрут вами пол за ваше наглое обращение к ним .
Сообщение было удалено
Так парадокс в том, что нет. Никакого зависимого положения. Были бы начальники - вопросов не было бы
Сообщение было удалено
Не игнорируют, кофе принести предлагают, шутки шутить пытаются, на любую реплику отреагируют
Грустно немного, на самом деле. Постоянно ощущаешь негатив. Задумалась себе, сидишь ешь, обязательно какие-нибудь девахи уже обсуждают за спиной, расчленили там тебя уже мысленно. Или как мне приятель сказал как-то «ты так пааааафосно куришь, не подойти, не подъехать» а я просто в себя ушла, о своем там думала, вообще не до пафоса.. и вечно так по кругу. Только близкие знают, что ты простой как три копейки.