После года торговли на бирже начались изменения в психике и проблемы с сердцем. Есть ещё кто то с подобными проблемами? Слышала про случаи когда люди заканчивали жизнь самоубийством и это не редкость. Таких серьёзных проблем нет, но спать по ночам больше не получается. Появился страх и аритмия.
а стоила ли овчинка выделки?
Жабонька-ынвестор!!!
Максим Калинин (Корольков из приключений электроника) в окно вышел из-за биржы.
Потому что знакшь заранее,что напротив тебя воры и жулики, которые оставят тебя не с чем, а платфома биржи просто анимация не имеющая отношения к американской бирже.
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Это же голубая мечта - жить и не работать.)
так там работать надо.
или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
а о какой бирже идёт речь?
Когда пробовал спекулировать, то в первый же день все вышеописанное было, поэтому понял, что оно не для меня и занялся инвестированием, уже больше 10 лет занимаюсь, все нормально.
Т.е. дело не в бирже, а как именно вы торгуете. Погуглите на тему asset allocation, rebalancing и т.п. - будете спокойно спать )
Когда пробовал спекулировать, то в первый же день все вышеописанное было, поэтому понял, что оно не для меня и занялся инвестированием, уже больше 10 лет занимаюсь, все нормально.
Т.е. дело не в бирже, а как именно вы торгуете. Погуглите на тему asset allocation, rebalancing и т.п. - будете спокойно спать )
Верно мыслишь коллега.)
Лучше играйте в автоматы. Нервов меньше.
Я ушла с биржи. Депрессняк и пустота.. Потеряла деньги, заработанные тяжелым трудом, время и здоровье. Думаю это вид мании, когда люди играют на бирже. Типа наркоты или алкоголизма. Увы.