Гость
Статьи
Мать уже замучила

Мать уже замучила

Моя мама всегда хочет меня держать под контролем. Она может приехать в Мою квартиру и сказать : у тебя как у бомжа. То есть не так расставлены тарелки. Иногда она переходит все границы. Мне это …

Нина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Я была у Азы в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8(981)02-948-85

Анжелика

Моя настоящая помощница - Надин. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8 963 444 2216

Владислава

Все что мне предсказала Флора +7 906 733-3-349.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Екатерина

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Надин, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 (963) 4442-216.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Александра

Здравствуйте,обращалась к колдунье Азе.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 89810294885 ватсап

Наталья

Здравствуйте! Обратилась за помощью к Марианне в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +7(909)5772244

Юлия

Помогла в сфере бизнеса Алла. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7 (923) 888-4495 ватсап

Эльвира

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Закира очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Закира также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Закира 8(906)252-99-66 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации

Елизавета

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Аиде и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее номер если кону надо 89667044470

Амина

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Анаите, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Анаите на WhatsApp 8 906 753 22 99 она поможет точно, проверено!

Елена

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Ирине, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8-(984)-88-89-013

Вера

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Азу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Азе за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(969)73-873-73

Валерия

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Нине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +7(905)7772850

Виталина

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 777-28-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Гулия

Я долго искала настоящего специалиста, и наконец наткнулась на Марту. Она дала мне нужные рекомендации, которые действительно помогли улучшить моё состояние. Обращалась к ней для наладки отношений с мужем и к счастью у нас всё стало налаживаться. Мы вместе 16 лет, и теперь у нас снова тепло в отношениях, а у мужа открылись новые возможности в работе))). Если вам нужна помощь, оставляю контакт: 8 953 107 82 52.

Лилия

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582-0022У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: