Моя мама всегда хочет меня держать под контролем. Она может приехать в Мою квартиру и сказать : у тебя как у бомжа. То есть не так расставлены тарелки. Иногда она переходит все границы. Мне это …
Я была у Азы в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8(981)02-948-85
Моя настоящая помощница - Надин. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8 963 444 2216
Все что мне предсказала Флора +7 906 733-3-349.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Надин, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 (963) 4442-216.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Здравствуйте,обращалась к колдунье Азе.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 89810294885 ватсап
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Марианне в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +7(909)5772244
Помогла в сфере бизнеса Алла. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7 (923) 888-4495 ватсап
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Закира очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Закира также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Закира 8(906)252-99-66 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Аиде и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее номер если кону надо 89667044470
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Анаите, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Анаите на WhatsApp 8 906 753 22 99 она поможет точно, проверено!
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Ирине, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8-(984)-88-89-013
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Азу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Азе за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(969)73-873-73
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Нине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +7(905)7772850
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 777-28-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!
Я долго искала настоящего специалиста, и наконец наткнулась на Марту. Она дала мне нужные рекомендации, которые действительно помогли улучшить моё состояние. Обращалась к ней для наладки отношений с мужем и к счастью у нас всё стало налаживаться. Мы вместе 16 лет, и теперь у нас снова тепло в отношениях, а у мужа открылись новые возможности в работе))). Если вам нужна помощь, оставляю контакт: 8 953 107 82 52.
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582-0022У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Флоре. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7 906 733-33-49
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Мэри. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8_(995)_936_78_03 могу только рекомендовать!
Есть люди, которые реально видят всё насквозь. Мэри одна из них. Работает дистанционно, если вам нужен реальный помощник, она вам точно поможет. Рекламы нигде нет, но мне её рекомендовали знакомые. Она работает только с серьёзными вопросами. Вот её номер: 8-995-936-78-03
Обратилась к Азе 8 981 02-94-885(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы собирались покупать квартиру в новостройке. Всё выглядело отлично, но мы решили проверить у знакомой гадалки Дани. Она предостерегла нас от покупки, увидела, что потеряем и деньги, и квартиру не получим. Мы прислушались к её совету и отказались от сделки. И через три месяца узнали, что стройка остановилась, а застройщик сбежал с деньгами. Так что важно всё проверять! Оставляю её номер на всякий случай, она действительно мастер в гаданиях: 89965957547.