Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает делать пластику!

Девочки, помогите! Я давно думала о том, чтобы сделать пластику лица, мне не нравится, что челюсть, как мне кажется, слишком квадратная. Читала, узнавала, ходила на консультацию. В общем, решилась, с …

Эльза
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Если бы мне надо было, я бы сделал. Потому что НАДО! Они не понимают, что такое НАДО. Это когда ты не можешь избавиться от этой мысли, и никакие психиатры и таблетки этого не изменят.
Тут главное понять - ОБЪЕКТИВНО ли надо, или это ошибочное восприятие. Например, анорексичкам надо худеть, но по факту ведь они неправы. Затем нужно оценить риски, простое ли, сложное ли вмешательство, есть ли последствия, в т.ч. долгосрочные, т.е. могут ли сделать хуже, чем было, могут ли изуродовать.

Лиза

У каждого своя жизнь. Только вы знаете, какая у вас ситуация в жизни с мужем. Давать советы здесь не совсем корректно. Я тоже с мужем долго обсуждала вопрос, когда решила сделать круговую блефаропластику. В итоге муж согласился со мной (когда я уже сделала), что стало гораздо лучше. Я не призываю вас делать, как я, просто рассказываю свою ситуацию )) И если кому интересно, я делала в Эталоне, у доктора Кристины Галиченко.

Яна
Лиза

У каждого своя жизнь. Только вы знаете, какая у вас ситуация в жизни с мужем. Давать советы здесь не совсем корректно. Я тоже с мужем долго обсуждала вопрос, когда решила сделать круговую блефаропластику. В итоге муж согласился со мной (когда я уже сделала), что стало гораздо лучше. Я не призываю вас делать, как я, просто рассказываю свою ситуацию )) И если кому интересно, я делала в Эталоне, у доктора Кристины Галиченко.

Я тоже делала у Галиченко, осталась очень довольна результатом. А автору хочется сказать – вам нужно хорошенько обдумать ситуацию, именно обдумать. Со всех сторон взглянуть. И на мой взгляд, чем вы мягче, тем легче об вас вытирать ноги. Я лишь высказываю свое мнение в силу своего характера)) а как быть вам – решать только вам! Надеюсь, у вас все будет хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: