Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает делать пластику!

Девочки, помогите! Я давно думала о том, чтобы сделать пластику лица, мне не нравится, что челюсть, как мне кажется, слишком квадратная. Читала, узнавала, ходила на консультацию. В общем, решилась, с …

Эльза
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость

не станете вы идеалом, потом еще чет найдете, да и в итоге не всегда выходит то что вам показывают на картинке

У всяких Гагариных и Бородиных становится норм лицо, а у меня почему не станет?

Эльза
Лена

А вы не боитесь что , что то пойдёт не так . У врачей бывают ошибки , все таки челюсть ломать дело серьёзное . Если носы и грудь уродуют, то что говорить за челюсть ?
Муж молодец

Не боюсь. Волков боятся, в лес не ходить.

Гость
Эльза

Уже всё это изучено-переучено вдоль и поперёк. Я ходила даже в несколько клиник, изучала репутации врачей, короче, серьёзно к вопросу подходила. Морально уже готовность 100%

Значит сделаете рано или поздно. Я так с носом долго жила, все пыталась найти способ полюбить себя такой какая есть. А в итоге сделала и не жалею. Но это нос, довольно заметная часть лица. Я не к идеалам стремилась, а хотя бы к норме. Всю жизнь комплексовала. Неужели, ваша челюсть настолько негармонична, что вы так сильно мечтаете ее переделать?

Красотка
Эльза

Мне тоже не нравился небольшой нос на мужском лице, пока я не встретила мужа. У него это именно гармонично. У Бреда Питта гармонично же. У меня, кстати, немаленький нос, ещё и с горбинкой. Кстати, на нос тоже была операция, уже когда с мужем знакомы были, детскую травму исправляли. Близкие уговорили форму оставить. Была возможность форму исправить, я не стала. Только спинку выпрямили - последствия травмы убрали. Нос у меня норм, хоть и с горбом, к моему лицу норм. Изюминку придаёт, наоборот, наверное.

Не люблю бреда питта, кто присудил ему самого сексуального явно бредил.

Эльза
Гость

Давай я тебе посоветую.
Я в теме пластики.
Кто планируемый хирург?
Есть ли нарушения прикуса?

Мне бы не хотелось эти подробности сейчас здесь обсуждать. Но спасибо)

Красотка
Эльза

Если стать идеалом стоит всего 200 тысяч, то зачем мучится и пытаться принять то, что ты не идеал, если можно стать идеалом

Идеала не бывает. Зачем вам вмешательстпо в челюсть? Это такая опасная зона.

Эльза
Гость

Значит сделаете рано или поздно. Я так с носом долго жила, все пыталась найти способ полюбить себя такой какая есть. А в итоге сделала и не жалею. Но это нос, довольно заметная часть лица. Я не к идеалам стремилась, а хотя бы к норме. Всю жизнь комплексовала. Неужели, ваша челюсть настолько негармонична, что вы так сильно мечтаете ее переделать?

У меня нормальная челюсть, просто я хочу нижнюю часть лица сделать чуть более узким, лицо сразу становиться более изящным.

Гость
Эльза

Он сказал, что уйдёт от меня, если сделаю!

Шантажист и манипулятор!

Эльза
Гость

Поздравляю вас с носом!)

Красотка
Эльза

У меня нормальная челюсть, просто я хочу нижнюю часть лица сделать чуть более узким, лицо сразу становиться более изящным.

Контуринг в помощь. Вообще я считаю, что нужно носить то что есть. Исправлять только что-то серьезное, не дай бог, конечно.

Гость
Эльза

Мне бы не хотелось эти подробности сейчас здесь обсуждать. Но спасибо)

Какие подробности?
Что хирург Иванов, Петров, Сидоров?
Я же не вашу фамилию спрашиваю.
Просто есть хирурги, которые спецы именно в ЧЛХ.
Есть спецы именно в контурной пластике лица.
И есть "спецы", которые косячат.
В т.ч. известные "спецы".
Так что по одной фамилии хирурга можно уже много сказать. Косятник он или нет. Сделает или нет, что намоделировал.
Я многих знаю, из Мск и Спб особенно.

Эльза
Красотка

Идеала не бывает. Зачем вам вмешательстпо в челюсть? Это такая опасная зона.

Чтобы стать красивее, очевидно. Лучшей версией себя.

Гость

Почему так дёшево? По бокам подпилить? Или ломать отделять от черепа и на болты крепить?

Гость
Гость

Какие подробности?
Что хирург Иванов, Петров, Сидоров?
Я же не вашу фамилию спрашиваю.
Просто есть хирурги, которые спецы именно в ЧЛХ.
Есть спецы именно в контурной пластике лица.
И есть "спецы", которые косячат.
В т.ч. известные "спецы".
Так что по одной фамилии хирурга можно уже много сказать. Косятник он или нет. Сделает или нет, что намоделировал.
Я многих знаю, из Мск и Спб особенно.

Напишите какие хорошие и нет нам всем?

Красотка
Эльза

Чтобы стать красивее, очевидно. Лучшей версией себя.

Да не факт что станете красивее. Впрочем дело ваше.

Гость
Эльза

Мне кажется, что в вашем случае это неоправданные риски. Но если вы так сильно горите этой идей, советую сначала уговорить мужа. Найдите слова, объясните, что это сделает вас счастливей. Может, он и согласится в итоге.

Гость
Эльза

Он сказал, что уйдёт от меня, если сделаю!

Автор, да что вы на нем зациклились? Вы фактически под него хотите себя допились, чтобы распугнуть каких-то мифических красоток от него. Вы о себе думайте. Взвесьте плюсы и минусы. Для меня огромный минус в новом лице это то, что оно после вмешательства. Даже старые переломы и раны, даже профессионально залеченные, с возрастом дают о себе знать, и ни один врач не предскажет вам, как. А тут вы добровольно занимаетесь членовредительством. Ведь это пожизненно. Ни одна клиника не даст вам пожизненной гарантии, а если и даст, то эта гарантия не даёт ничего, кроме новых бесплатных операций. Ложиться под такое можно только ради очень больших дивидендов, как у звёзд, и если есть деньги на последующие вмешательства. Глупо очень думать, что вот вы восстановитесь и заживите так, как будто операции не было, но только с новым красивым лицом. Про это хорошо в своё время сказала Пугачева: надо иметь неприкосновенные миллион долларов, который можно просто потратить на хирургов, как бы ранее сделанная пластика себя не повела. Короче, здоровье одно и тело у нас одно и рихтовать его можно только ради очень серьёзных целей. Вот о чем думайте. Не с мужем, а со своим телом вам точно предстоит стареть и встретить все, что жизнь подсунет. Надо понимать, что вы приобретаете (красивое лицо) и чем вы за это платите ( а неизвестно чем, фокус как раз в том, что может ничем, а может узнаёте лет через 30)

Мими
Эльза

О, благодарю за вас за внимание) он считает, что у меня и так нормальное лицо. Я просто объясню, мой муж, как мне кажется, имеет довольно красивое привлекательное лицо. У него такие скулы выдают, нос небольшой, ладно сложенный, большие глаза. Хотя сам муж считает себя обычным мужиком, не понимает, что я в нём красивого нашла. А у меня лицо просто милое, симпатичное, но не более, не как у настоящих красавиц. В общем, он говорит, что считает меня и так привлекаетельной, а я ужасно ревную его к красоткам! Причём он признаёт, что та модель, которую мне сделали на компьютере более идеальная, но не хочет, чтобы я менялась. Сказал, что разведётся со мной, если я сделаю, его не послушав.

а вы не думали,что что то может пойти не так, ведь вме хирурги говорят,что не ролучается точно так же,как на картинке смоделированной. вот сделаете вы, будет не то,что вам хотелось, муж уйдет, и что вы получится только жизнь свою разрушите. лучшее-враг хорошего. Если так хотите изменить лицо,может вам губы чуть увеличить или курс массажа моделируюшего,откоторогохудеет лицо.

Гость
Гость

Напишите какие хорошие и нет нам всем?

Это зависит от вида операции.
У каждого хирурга есть свой конек.
Если брать просто спиливание углов нижней челюсти, без коррекции прикуса, то в Мск хорошо делает Гурьянов. Он специально ездил в Корею учиться, там такая операция очень популярна. У азиаток у многих мощная квадратная нижняя челюсть, а они хотят V-line так называемую, т.е. девичье лицо сердечком. И гурьянов делает 3Д моделирование очень точное. Но Гурьянов не ЧЛХ, прикус не исправит.
Если есть проблемы с прикусом (мезиальный дает квадратное лицо часто), то это к ЧЛХ. Есть МГМСУ, там ведущие хирурги Глушко, Куракин. Неплохие результаты. Тоже делают моделирование, но по фото.
Еще в Спб есть ЧЛХ Андреищев, довольно распиаренный. Вот его не советую, некрасиво делает, мне многие результаты вообще не нравятся, лицо становится как у обезьяны, пардон.
Если хирург не ЧЛХ и не специализирующийся на контурной пластике, то такого не советую. Пилить челюсть - это не сиськи вставлять. Может сильно накосячить.

Гость

Да, еще такой момент.
Если у тебя, Автор, реально мощная челюсть, отпиливать надо много (>1см с каждой стороны) и ты не 20-летняя молодка, то есть риск того, что придется одновременно или через полгодика делать СМАС-подтяжку нижней зоны.
Потому что при спиливании углов челюсти кожа теряет опору и провисает.
Могут появиться брыли.
Честный хирург тебе должен был о этом рассказать.

Гость

жесть какая то, пилить, ломать, теперь я понимаю мужа который сказал что уйдет, адекватный человек такой xyйней не будет заниматся

Гость

Про старение..сейчас делают наоборот углы челюсти филлерами, скоро в моде ваш типаж будет

Гость
Гость

жесть какая то, пилить, ломать, теперь я понимаю мужа который сказал что уйдет, адекватный человек такой xyйней не будет заниматся

Ерунда.
Это отработанные плановые операции.
Безболезненные.
Мне вот непонятно, как бабы добровольно решаются на роды.
Рвать свою писю на британский флаг без анестезии в бесплатном российском роддоме - вот это реальная жесть и неадекват, имхо.

Гость
Гость

Про старение..сейчас делают наоборот углы челюсти филлерами, скоро в моде ваш типаж будет

Это все зависит от размера углов.
Фото Автора нету.
Но может быть реально некрасиво.
Не как у Джоли.
Тогда пластика украшает.
А филлерами углы делают только глупые тетки.
Даже плотные филлеры начинают мигрировать под силой тяготения и образовывать брыли.
Углы лучше увеличивать индивидуальными силиконовыми имплантами.
Тогда будет стабильный предсказуемый результат.

Марго
Эльза

О, благодарю за вас за внимание) он считает, что у меня и так нормальное лицо. Я просто объясню, мой муж, как мне кажется, имеет довольно красивое привлекательное лицо. У него такие скулы выдают, нос небольшой, ладно сложенный, большие глаза. Хотя сам муж считает себя обычным мужиком, не понимает, что я в нём красивого нашла. А у меня лицо просто милое, симпатичное, но не более, не как у настоящих красавиц. В общем, он говорит, что считает меня и так привлекаетельной, а я ужасно ревную его к красоткам! Причём он признаёт, что та модель, которую мне сделали на компьютере более идеальная, но не хочет, чтобы я менялась. Сказал, что разведётся со мной, если я сделаю, его не послушав.

Если отбросить ваши комплексы и мужнины манипуляции "сделаешь - разведусь", подумайте серьёзно вот о чем. Это операция, наркоз, длительное восстановление. Не факт, что все пойдет так, как надо, не факт что вы получите то, что вам смоделировали в программе, не факт, что наркоз пройдет для вас без последствий. Мне кажется, риск превышает пользу. Вы уверены, что это все стоит того, чтобы кормить ваши комплексы?

Гость

с пластикой надо подождать 1-2 года, восприятие красоты меняется, как ваша горбинка... я собиралась делать пластику, прошло 5 лет я теперь никогда не изменю нос, может исправлю кривизн но никогда не уберу горбинку он придаёт изюминку. так и у вас подбородок. вот если спустя 3 года вопсприятие не изменится то да однозначно убирайте. знаете счс многие в дань моде уродуют лица и отрезают поляки называя их комками, а по факту становятся похожими на бабуль. и они по моде думают это красиво и спустя 4 Голда жалеют.

Гость

Да я вас понимаю, у русских женщин в основном широкие скулы и подбородок, лица плохой формы. А зачем вам мужа слушать? Вы же работаете , он вас не содержит,следовательно он вам особо и не нужен и не любит вас,иначе бы не грозил разводом. Скорее всего ему элементарно денег жалко плюс не хочет видеть больную жену, то есть вы ему нужна без проблем. Это ваше делона счет пластики,но муж такой не нужен,тем более раз он так запел,значит планирует с вами развестись и ищет повод. Делайте,но учтите хрен знает какие последствие за узкий подбородок и посылайте мужа к чертям. Он все равно разориться .

Гость

мне делали колено в лучшей клинике Европы, когда футболисты через 3 недели такой операции были на поле а у меня 2 года восстановление длилось. каждая операция это риск и отложив 200 тыс, заложите миллион рублей мнимым на страховку если не больше. а потом разумнее эти 200 тыс вложить в отдых, не знаю молодея надо а не челюсти пилить. делайте безо фраксель, профило молодейте безо волос и берите не челюстью, а здоровьем. мужики не челюсти любят, а здоровых сочных девиц,

Kelly

Это только ваше дело, делать или нет. Муж он или сожитель -не важно, вы не вещь, чтобы вами управляли и что-то запрещали.
Если вам что-то в вас не нравится и вы хотите это исправить, то здесь нет ничего плохого.

Гость

В Южной Корее есть мода на подбородок в форме буквы V. Ви-лайн называется. Спиливают челюстную кость. Так вот, первые несколько лет это все выглядит неплохо.А потом ткани, которые у Вас наростали на костный каркас, со временем плывут вниз ( имею ввиду именно места где челюсть пилили, а не возрастные изменения кожи) вбейте в гугл корейских знаменитостей через пару лет после операции, изучите во что превратитесь.

Гость
Красотка

Не нравится небольшой нос на мужском лице. Нос должен быть мужским и пропорциональным.

Бугага, а потом дочери рождаются у таких мудских носов с такими же мудскими носами))) понаблюдайте) обожаю мужчин с небольшими носами тонкими, от них рождаются красивые дочери. Проверено

Гость

Если челюстной костный остров трогать реально кожа провиснет.
Филлеры мигрируют? Они же рассасываются? А силикон - инородное тело, вот он точно мигрирует и ещё он тяжелее, кожа провиснет?

Эльза

Ни за что. Я мужа люблю слишком.

Извините, автор, но Вы фигнёй страдаете. Ваш внешний вид в первую очередь для мужа. Если ему нравится так - пусть будет так. Сейчас попробуете сделать пластику - получите сразу набор проблем: во-первых, вопреки желанию мужа; во-вторых, а если ему не понравится; в-третих, а если что-то пойдёт не так?
Итог: серьёзный подрыв семейных отношений с перспективой развода ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашей вине.
Вы этого хотите?

Гость

Из приблизительно 840 случаев харакири (сэппуку), упоминаемых в японских летописях за 1500 лет, достоверными оказались 4. Однако, как выяснили ученные, под ними подразумевалось ритуальное протыкание живота мечом уже после его смерти с целью выпустить его жизненную энергию. В 20 веке несколько японцев действительно совершили самоубийство таким способом, однако после нанесения удара просили об оказании медицинской помощи. Таковым случаем оказалось самоубийство писателя Юкио Мисимы, которому скорая помощь помочь не успела.
Кодекс же самурая относился в религиозной службе синтоистских монахов, а не самих самураев и был неправильно переведен в конце 19 века. Затем уже с Запада в таком виде вернулся в Японию. Получается, что современный миф Японии создан в Японии, а на Западе из-за информационного искажения. Японские историки не раз обращали внимание режиссеров, что фильмы про самураев не имею к реальности никакого отношения, однако японский кинематограф и не скрывает, что ориентирует свои фильмы на западного зрителя, в то время как для самих японцев они представляются смесью фэнтези и комедии.
Другими мифами оказались солдаты японской армии, сражавшиеся после окончания Второй мировой войны и отсутствие у самураев щитов. Последний миф использует некоторые историки как доказательство того. Что военная история человечества выдумана практически полностью.

Гость

Автор, даже не знаю зачем вам это пишу, вы там для себя все решили уже, но!!! По-моему ваша челюсть очень даже ничего. Ольга Куриленко, Даутцен Крез, Водянова, Джоли.. . Все классносексуальные и с немаленькой челюстью. Подберите себе стильный образ, а если есть возрастные изменения то контурная пластику, без хирвмешательства - это меньшее зло... Муж тоже мешает вам, как умеет...

Я
Гость

Я не понимаю, как взрослые бабы обожают строить из себя малышек: " муж не разрешает". Или вы себе не хозяйка?

Слово "прогиНаюсь" многое может объяснить

Гость
Гость

Если челюстной костный остров трогать реально кожа провиснет.
Филлеры мигрируют? Они же рассасываются? А силикон - инородное тело, вот он точно мигрирует и ещё он тяжелее, кожа провиснет?

Да, филлеры мигрируют. Даже плотные филлеры. Есть сила тяготения. Пока они рассосутся за 1-2 года, сто раз успеют мигрировать. Рассосутся, а кожа-то уже провисла.
Силикон никуда не девается.
На углы челюсти ставят не тот силикон, что в имплантах для сисек.
Он твердый, как кость, легкий, крепится титановыми штифтами.
Никуда не девается и не смещается. Прощупать постороннему человеку и понять, что это не кость, невозможно.
Поэтому это самый прогрессивный метод.

Гость
Гость

Да, филлеры мигрируют. Даже плотные филлеры. Есть сила тяготения. Пока они рассосутся за 1-2 года, сто раз успеют мигрировать. Рассосутся, а кожа-то уже провисла.
Никуда не девается и не смещается. Прощупать постороннему человеку и понять, что это не кость, невозможно.

Интересно, а что ещё делают на лице таким методом?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, а как потом ведёт себя кожа на этих имплантах? С возрастом, я имею ввиду. Насколько я понимаю, если костяк хороший, то и провисания долго не грозят. Импланты тоже помогают удерживать контур?

Гость

Не поняла, сначала спилить кость, а затем нарастить силикон. В итоге что получится? Первоначальный вариант?

Гость
Гость

Интересно, а что ещё делают на лице таким методом?

Все что угодно.
Увеличение подбородка, углов челюсти, скул, подглазий, лба, затылка.
Короче, любых костей на лице, которым не хватает объема.
Сначала делают МСКТ черепа, потом компьютерное моделирование 3Д, согласовывают с клиентом. Можно сразу увидеть, как будет лицо выглядеть после операции. Это как виртуальная скульптура. Как фотошоп, только 3Д. Потом делают индивидуальный имплант на основе этого моделирования.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, а как потом ведёт себя кожа на этих имплантах? С возрастом, я имею ввиду. Насколько я понимаю, если костяк хороший, то и провисания долго не грозят. Импланты тоже помогают удерживать контур?

Да, помогают. Если от природы был скошенный подбородок, например. С возрастом образовались брыли, второй подбородок. Если женщина поставит себе имплант подбородка, то кожа натянется на увеличенный каркас, и брыли разгладятся. Ну лет на 10 точно. Зависит от возраста и размера импланта. Если ставить в молодом возрасте, то тоже замедляет старение, т.к. хорошая опора для мягких тканей лица.
Только тут надо четко различать ситуации, когда есть неправильный прикус. Дистальный прикус дает слабый скошенный подбородок. Тогда надо делать челюстно-лицевую операцию по исправлению прикуса сначала, а не пытаться замаскировать огромным имплантом, это глупо и некрасиво.

Гость
Гость

Да, помогают. Если от природы был скошенный подбородок, например. С возрастом образовались брыли, второй подбородок. Если женщина поставит себе имплант подбородка, то кожа натянется на увеличенный каркас, и брыли разгладятся. Ну лет на 10 точно. Зависит от возраста и размера импланта. Если ставить в молодом возрасте, то тоже замедляет старение, т.к. хорошая опора для мягких тканей лица.
Только тут надо четко различать ситуации, когда есть неправильный прикус. Дистальный прикус дает слабый скошенный подбородок. Тогда надо делать челюстно-лицевую операцию по исправлению прикуса сначала, а не пытаться замаскировать огромным имплантом, это глупо и некрасиво.

Это очень интересно. Спасибо за ответ!

Гость

Автор сюда пришла не с вопросом делать или не делать. Автор уже все решила, все взвесила и зрела долго. Нафига ее отговаривать? Я вас автор понимаю. Если деньги ваши - делайте. Муж не имеет права вам запрещать и ставить такие ультиматумы! Вы не делаете ничего плохого. Вы живете один раз, это ваша жизнь и ваше лицо. И ваше ощущения

Мать ваша

Последствия вам сказали? и не спрашивайте врача,который оперировать будет, а спросите своего знакомого врача. Вы дура, автор, раз собралис на такую опреацию.
Желаю вам ее сделать, мучения обеспечены до гроба.

Мать ваша

вот дуры, мать вашу. Сами себя под пытки, и как потом вас не бить? на месте мужа треснула бы по челюсти, чтобы вообще исчезла.

Если нет явных дефектов, то нафига себя подвергать риску и деньги тратить?

Гость
Эльза

Причём здесь детский дом? Мы и так занимаемся благотворительностью время от времени. Это моя мечта иметь красивое лицо. Я имею права воплощать свои мечты?

Конечно вы имеете такое право. У нас всего одна жизнь, и надо постараться исполнить как можно больше своих мечт. Но на свои деньги, конечно, не на деньги мужа. Если он вас после этого бросит - ну, значит он любит определенную вашу оболочку больше, чем содержание. И значит он также мог бы бросить, если бы вы похудели/потолстели/постарели/поседели и тп. Только вам решать, что делать с вашим телом, автор.

Гость
Гость

Конечно вы имеете такое право. У нас всего одна жизнь, и надо постараться исполнить как можно больше своих мечт. Но на свои деньги, конечно, не на деньги мужа. Если он вас после этого бросит - ну, значит он любит определенную вашу оболочку больше, чем содержание. И значит он также мог бы бросить, если бы вы похудели/потолстели/постарели/поседели и тп. Только вам решать, что делать с вашим телом, автор.

какую оболочку? он ее бросит за отсутсвие мозга и неадекватность

Красотка
Гость

Бугага, а потом дочери рождаются у таких мудских носов с такими же мудскими носами))) понаблюдайте) обожаю мужчин с небольшими носами тонкими, от них рождаются красивые дочери. Проверено

От мужикос, если они мужики, конечно, рождаются мальчики. Я говорю не про большой нос, который на 7 рос, а про мужской, пропорциональный. Мужчина с пипкой вместо носа - не мужчина. А что от него родится ещё не известно.