пригласила подруга на свой др,и там была ее свекровь,дочь свекрови (49 лет) и внучка 25 лет.свекровь в течении лет 20 дерется со своим дедом и активно поливает грязью как только вспомнит,дочь ее лет 20 в разводе и бывшего вспоминает как идиота обыкновенного,и внучка сидела молча с лицом вселенской депрессии.но мать и бабушка говорили за нее:бабушка активно рассуждала о том что Ниночку надо замуж,а то ни с кем не дружит,мать со смехом гвоорила,как распугала всех ее парней,которых было не так много и что все таки замуж надо. , т.к она глупая,по жизни пропадет. Весь праздник сорвался,когда мать начала ныть о том,что Нина никуда не уезжает и не исчезает.это и есть бабья яма?
Зачем нам все это знать?
(я - мужчина) Какие вы дружелюбные и добрые между собою!
Нихрена не понятно,но оооочень интересно ( нет)
Да!
Это бабья яма.
Даже слушать тошно,не то что побывать там😅
да, она и есть. Бабья яма - семья, где несколько поколений женщин, живущих без мужчин (обычно бабушка, мама, взрослая дочь).
Чаще всего все эти женщины либо разведенные, либо никогда не бывшие замужем, но рожавшие детей вне брака.
Моя мать выросла в такой. Росла в одном доме с мамой, бабушкой и тетей, все 3 без мужей. С мужчинами у неё всегда были проблемы. Родила меня лишь в 40 от женатого без любви. Я от неё свалила в возрасте 19 лет в другую область. Лучшее решения в моей жизни. Почти не общаемся.
Посоветуйте своей знакомой свалить из этой квартиры побыстрее и начать общаться с другими людьми иначе закончит как мать и бабка. Ей лишь 20, пока не поздно.
Ой, автор, вы мне напомнили одного знакомого. Как будто в прошлое вернулась)) Он был, знакомый этот, этакий лузер - ни денег, ни карьеры, жена его бросила. И после этого его замкнуло на странных выражениях, в том числе про бабью яму. Короче, он то ли женоненавистником стал, то ли еще что... Но он и до этого на поехавшего смахивал. Неадекватность от него ощущалась и раньше. А так я не вникала, что это значит - бабья яма, но такое выражение слышала только от него. Полагаю, что это нечто из лексикона неудачников. Но, может быть и нет.
Ой, автор, вы мне напомнили одного знакомого. Как будто в прошлое вернулась)) Он был, знакомый этот, этакий лузер - ни денег, ни карьеры, жена его бросила. И после этого его замкнуло на странных выражениях, в том числе про бабью яму. Короче, он то ли женоненавистником стал, то ли еще что... Но он и до этого на поехавшего смахивал. Неадекватность от него ощущалась и раньше. А так я не вникала, что это значит - бабья яма, но такое выражение слышала только от него. Полагаю, что это нечто из лексикона неудачников. Но, может быть и нет.
этот ваш знакомый мужских сайтов начитался, они там любят использовать такую терминологию. Типа если тетка не готова их штаны обслуживать и не бежит замуж за первого встречного, или сама на развод подаёт - то бабья яма будет ее удел, или она сама из такой семьи и поэтому "мужчину в доме не умеет ценить")))))
На этих мужских сайтах полно пасётся обиженок-неудачников, которые ни одной женщине не упёрлись... но сидят воображают, что дескать бабы их недостойны. И друг другу сопли там подтирают, мол бро ты прав, а бабадура по определению.
Бабья яма это то, во что превращается вариант "мамина дочка" спустя десятилетия. Главная характеристика такой семьи — передаваемая из поколение в поколение женская доминантность и восприятие мужчины как приложения к женщине.
От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения. Девочка в такой семье изначально ориентирована на доминирование по отношению к мужчине под контролем своей мамы. В результате такого воспитания женской доминантности, мужчина в "бабьей яме" — явление сугубо временное, эпизодическое. Он появляется на короткое время от свадьбы до рождения ребенка, затем следует развод, с традиционным для России проживанием ребенка с матерью. Иногда зачатие происходит и от совершенно постороннего человека (вариант "рожу для себя"). Если рождена девочка, то ей уже уготовано продолжить семейную "традицию" существования матери-одиночки в окружении матери и бабушки. Мальчик же, воспитанный исключительно женщинами, вырастает лишенным воли, к половозрелости уже преисполнен бабскими стереотипами, что делает практическим невозможным созданием им полноценной семьи, в свою очередь. Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
Есть прекрасный пример подобного матриархального вырождения на протяжении нескольких поколений: фильм "Ребро Адама" режиссёра Вячеслава Криштофовича, 1990 год, в главной роли Инна Чурикова. Обязательно посмотрите, вы не пожалеете потраченного времени.
На Западе социологи давно отметили пугающий рост числа "бабьих ям". Вот выдержки из статьи "Потомственные матери-одиночки угрожают обществу?":
"Согласно статистическим данным, более половины женщин, воспитанных матерями-одиночками, сами становятся таковыми. Еще десять лет назад этот показатель равнялся 44 процентам, а по данным 2008 года он достиг 53 процентов. Это серьезные цифры — особенно если учесть тот факт, что такие чисто женские семьи в современном обществе существуют достаточно комфортно. Бабушка приглядывает за ребенком, а мать и взрослая дочь зарабатывают на вполне достойное существование."
"Так называемые расширенные женские семьи, состоящие из трех поколений, провоцируют развитие новой семейной субкультуры. Живут они небогато, как правило, на социальные пособия, — объясняет Денч. — В работе они не слишком заинтересованы, потому что могут прокормиться и без нее. Общество, в котором объем льгот для матерей-одиночек настолько высок, что они могут не работать, находится на прямом пути к разобщению. Нельзя ожидать стремления к семейной жизни от людей, которых материально поощряют отказываться от брака».
Обилие «расширенных женских семей» имеет и другие побочные эффекты. Научно доказано, что дети матерей-одиночек более слабы физически, обладают низким иммунитетом и хуже учатся в школе, потенциально склонны к асоциальному поведению, рискуют получить проблемы с властями и полицией, а также с высокой степенью вероятности станут безработными и будут воспитывать ребенка без супруга."
Лучше в яме чем с деградантами-штанами на диване алкашами бесполезными.
Нельзя жить и иметь детей от мужика- инфузории. Потомство будет такое же амёбное и тогда вы будете не в бабьей яме а в бабьем болоте которое не выпустит вас живой и здоровой.
Мужика инфузорию обычно опекает мама до его старческой деменции если не получится передать это сокровище на шею жене.
Нельзя жить и иметь детей от мужика- инфузории. Потомство будет такое же амёбное и тогда вы будете не в бабьей яме а в бабьем болоте которое не выпустит вас живой и здоровой.
Вам, должно быть, не повезло в личной жизни, и оттого вы столь озлобленны на окружающих?
Мне вас искренне жаль, несчастная..
да, она и есть. Бабья яма - семья, где несколько поколений женщин, живущих без мужчин (обычно бабушка, мама, взрослая дочь).
Чаще всего все эти женщины либо разведенные, либо никогда не бывшие замужем, но рожавшие детей вне брака.
+++ Иногда бабья яма - это отвратительная комбинация того и другого плюс дети от одного из неудачных браков. Жуткая гремучая смесь! Знаю такую, старшая сестра-разведёнка 45 лет с двумя девочками от второго развалившегося брака и младшая сестра 25 лет, старая дева, которая мечтает о любви, мужьях, но боится, что их забракует старшая, которая служит своего рода контролёром и главарём в этой бабьей яме. Все разговоры только про то, что все мужчины - сволочуги, и им, бл..м, не нужны дети, они мало зарабатывают и нужно сойтись с одним из них, отобрать заработанную им квартиру, а потом его выпнуть, и жить в своё удовольствие, тк он - сволочь, и на него надо пахать, стирать, убирать, готовить, а одной чудо, как прекрасно. Спи, сколько хочешь, ешь фрукты и сладости, валяясь на диване. При этом старшая разведёнка часто ходит без нижнего белья, целый день в прозрачной ночнушке, и девочки-дочки жаловались, что их мать часто убирает в квартире без трусов, нагибаясь в короткой ночной, выставляет перед детьми!!! свои половые органы( эксгибиционизм, помноженный на болезненное неприятие мужчин. Драки, ругань, раздражение, ярость, неудовлетворённость - частые гости в этой бабьей яме. Жаль маленьких девчонок! Интересно, что в форуме подняли эту тему, видно, актуально, бесконечная тема для психологов..
Вам, должно быть, не повезло в личной жизни, и оттого вы столь озлобленны на окружающих?
Мне вас искренне жаль, несчастная..
Забыл добавить, что она наверняка рыдает ночами в подушку оттого, что штанишек рядом нет и закончит жизнь с 40 котиками. Тупые члееены только по новоселовским методичкам выступают.
Это страшное явление бабья яма, здорово, что подняли эту тему, всё-таки, вуман глубоко копает.. Никто не говорит, что плохой муж - это чудесно, но и женщинам жить по типу амозонок, это уродливо, противоестественно..
Это страшное явление бабья яма, здорово, что подняли эту тему, всё-таки, вуман глубоко копает.. Никто не говорит, что плохой муж - это чудесно, но и женщинам жить по типу амозонок, это уродливо, противоестественно, не живите так.
Что такое бабья яма? Первый раз слышу. Уже не знают как в Раше женщину унизить. Ямы какие. Идите нахх))
Старая самка в подобной яме является классическим кадавром, утратив женские черты, она приобретает мужские, вынужденно заменяя собой образ вожака самца.
Подобная тварь есть создание противоестественное и даже демоническое отчасти.
Эта тварь разрушает браки своих детей и внуков, видя в их супругах конкурентов, уводящих членов ее стаи из под власти чудовища.
Старая самка в подобной яме является классическим кадавром, утратив женские черты, она приобретает мужские, вынужденно заменяя собой образ вожака самца.
Эта тварь разрушает браки своих детей и внуков, видя в их супругах конкурентов, уводящих членов ее стаи из под власти чудовища.
Правильно!!!!!!!!!
На Западе социологи давно отметили пугающий рост числа "бабьих ям". Вот выдержки из статьи "Потомственные матери-одиночки угрожают обществу?":
"Согласно статистическим данным, более половины женщин, воспитанных матерями-одиночками, сами становятся таковыми. Еще десять лет назад этот показатель равнялся 44 процентам, а по данным 2008 года он достиг 53 процентов. Это серьезные цифры — особенно если учесть тот факт, что такие чисто женские семьи в современном обществе существуют достаточно комфортно. Бабушка приглядывает за ребенком, а мать и взрослая дочь зарабатывают на вполне достойное существование."
"Так называемые расширенные женские семьи, состоящие из трех поколений, провоцируют развитие новой семейной субкультуры. Живут они небогато, как правило, на социальные пособия, — объясняет Денч. — В работе они не слишком заинтересованы, потому что могут прокормиться и без нее. Общество, в котором объем льгот для матерей-одиночек настолько высок, что они могут не работать, находится на прямом пути к разобщению. Нельзя ожидать стремления к семейной жизни от людей, которых материально поощряют отказываться от брака».
Обилие «расширенных женских семей» имеет и другие побочные эффекты. Научно доказано, что дети матерей-одиночек более слабы физически, обладают низким иммунитетом и хуже учатся в школе, потенциально склонны к асоциальному поведению, рискуют получить проблемы с властями и полицией, а также с высокой степенью вероятности станут безработными и будут воспитывать ребенка без супруга."
Я уж не знаю, что конкретно, вы подразумеваете под словом Запад, но политика многих стран приветствует *** семьи.
Бабка становится дедом и разрушает семьи? Деды у нас вожаки стаи и разрушают семьи?
А вы её(дочь) спрашивали, хочет ли она замуж и глупая ли она ?
А сама то не из бабьей ямы?
Я мужчина из такой семьи. Это страшное явление. Девушки меняйтесь. Это очень серьёзно. Про себя скажу, что я всё переосмыслить и уже поменялся. На меня тоже нехорошее влияние эта яма оказала. Последствия для женщины. Бабушка, которую агрессия разрывает на части и сейчас она с ума сходит. Мать алкоголичка. Нет там уважения к мужчинам. Своих мужиков потеряли и меня поделить не могут. Я же свалил просто. Их уже поздно менять.
Бабья яма это то, во что превращается вариант "мамина дочка" спустя десятилетия. Главная характеристика такой семьи — передаваемая из поколение в поколение женская доминантность и восприятие мужчины как приложения к женщине.
От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения. Девочка в такой семье изначально ориентирована на доминирование по отношению к мужчине под контролем своей мамы. В результате такого воспитания женской доминантности, мужчина в "бабьей яме" — явление сугубо временное, эпизодическое. Он появляется на короткое время от свадьбы до рождения ребенка, затем следует развод, с традиционным для России проживанием ребенка с матерью. Иногда зачатие происходит и от совершенно постороннего человека (вариант "рожу для себя"). Если рождена девочка, то ей уже уготовано продолжить семейную "традицию" существования матери-одиночки в окружении матери и бабушки. Мальчик же, воспитанный исключительно женщинами, вырастает лишенным воли, к половозрелости уже преисполнен бабскими стереотипами, что делает практическим невозможным созданием им полноценной семьи, в свою очередь. Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
Есть прекрасный пример подобного матриархального вырождения на протяжении нескольких поколений: фильм "Ребро Адама" режиссёра Вячеслава Криштофовича, 1990 год, в главной роли Инна Чурикова. Обязательно посмотрите, вы не пожалеете потраченного времени.
Мерзотнейший фильм! Впрочем, чего ещё ожидать от фильма о бабьей яме?!
Я думаю что это так и есть
Я мужчина из такой семьи. Это страшное явление. Девушки меняйтесь. Это очень серьёзно. Про себя скажу, что я всё переосмыслить и уже поменялся. На меня тоже нехорошее влияние эта яма оказала. Последствия для женщины. Бабушка, которую агрессия разрывает на части и сейчас она с ума сходит. Мать алкоголичка. Нет там уважения к мужчинам. Своих мужиков потеряли и меня поделить не могут. Я же свалил просто. Их уже поздно менять.
Привет из Мурманска. Правильно сделали! Не сбежали бы "посадили бы" сердечно-сосудистую и нервную системы.Вместе с моче-половой. И умерли бы не дожив до пенсии. В России сердечники и в 40 лет умирают. Ибо для мужика психогенный спаринг с бабой это смертный приговор.
Напомню, чтобы получить"краповый берет " надо выстоять против одного противника.А в "яме" придется "стоять против всей "ямы". Даже чтобы стать членом Мексиканской Мафии, там тоже против вас будет один противник. Так что мотайте на ус.