Гость
Статьи
Я инстаграмщица

Я инстаграмщица

обманываю людей. Я увеличиваю грудь на фотографии, мужчины признаются в любви, не понимают, что фотографии обрабатываются, максимально улучшаю свой внешний вид, наношу мейкап. Зачем я это делаю? Для мотивации. Когда видишь себя красивой, хочется соответствовать, чтобы не разочаровывать подписчиков), поэтому начала ухаживать за лицом, худею. А если бы не было инстаграма моего, то не замечала бы свои недостатки, которые камера увеличивает.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую

Дядя Серёжа

Земля пухом

И? Чо те надо,лошадь?

Гость

Вах-вах.

Важная Пися

Ага ,камера у нее увеличивает 😏 детка , если ты такая инстаграмщица ,то ты в курсе всех своих удачных кукурсов , в курсе, что есть такая фигня как фокусное расстояние и прочая магия оптики .
Какая ж ты инстаграмщица раз фотошопишь себя? Так ,обычная баба,которая даже не в тренде - *** уже отказывается от искусственной красоты ,маски эти дебильные убирает с хирургией.

Гость
Важная Пися

Ага ,камера у нее увеличивает 😏 детка , если ты такая инстаграмщица ,то ты в курсе всех своих удачных кукурсов , в курсе, что есть такая фигня как фокусное расстояние и прочая магия оптики .
Какая ж ты инстаграмщица раз фотошопишь себя? Так ,обычная баба,которая даже не в тренде - *** уже отказывается от искусственной красоты ,маски эти дебильные убирает с хирургией.

Я подбираю удачные ракурсы свет и потом еще обрабатываю). А вы что думали)

розовые сопли

Уже все в курсе про вас и ваших коллег, ничего нового вы нам не сообщили.

Важная Пися
Гость

Я подбираю удачные ракурсы свет и потом еще обрабатываю). А вы что думали)

Я думала вы просто страшная ,но выходит ,что прям оооочень стремная, раз после правильного света и настройки техники еще и приходиться фотошопить 🙈 какой ужас
Ну или глупая и просто не умеете ни свет ставить ,ни настройки.

Гость

Я не видела ваши фото. Но скажу, что все эти якобы недостатки надуманы, чтобы убедить людей покупать товары которые им не нужны.
Люди не могут быть идеальными манекенами, мы интересны своими изюминками. Когда мы не принимаем себя то начинаем заниматься улучшательством вместо того чтобы просто жить.

Ну и?) А с какой целью то пост написали, в чем, собственно, вопрос?))
Я тоже в инте зависаю, фото и сторис выкладываю. Выкладываю фотки где я просто красивая, а бываю стебусь над собой, иногда жестко критикую саму себя.. откликов тоже немало приходит, чаще хороших, с юмором ребята пишут.
.
Зачем пытаться казаться лучше, когда намного лучше.. быть просто собой, любить все свои недостатки и прочее?))

Гость
Valeri

Ну и?) А с какой целью то пост написали, в чем, собственно, вопрос?))
Я тоже в инте зависаю, фото и сторис выкладываю. Выкладываю фотки где я просто красивая, а бываю стебусь над собой, иногда жестко критикую саму себя.. откликов тоже немало приходит, чаще хороших, с юмором ребята пишут.
.
Зачем пытаться казаться лучше, когда намного лучше.. быть просто собой, любить все свои недостатки и прочее?))

Просто хотелось с кем-нибудь поделиться своими тайнами). Исповедоваться )

Гость
Гость

Просто хотелось с кем-нибудь поделиться своими тайнами). Исповедоваться )

Мы вам не мусорные баки для ваших душевных помоев.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: