Всё стало таким хмурым и сложным. У меня ещё всё впереди, но что у меня есть сейчас? Плохие отношения с друзьями и родственниками. Умом не блещу, красотой тоже. Многие меня либо не знаю, либо ненавидят. Вчера из-за моего присутствия сорвался праздник. Да, просто из-за того что я была. Некому открыться. Я не представляю своё будущее, не вижу его вообще. Всё это меня пугает и угнетает. Что делать?
Перестать мнить себя суперзвездой для начала.))
А почему праздник сорвался из-за вашего присутствия ?
« Умом не блещу, красотой тоже». - Для начала полюбите себя.
Брать себя в руки и изменять. Сам мир по себе не исправится, придётся поработать лопатой - иначе никак.
От родственников отстраняйся и живи самостоятельно.
Ум это необязательно по жизни, если есть "послушность" и умение запоминать то, что уже написали другие умные до тебя.
Красота это относительно.
В истории с праздником слишком мало данных.
Как долго это уже? Проходишь тест на депрессию Бека в интернете (да, он плохой, но лучше, чем ничего).
Как ты сама себя чувствуешь: не нравится окружение и их отношение, или прям всё серое, жить уже не нужно?
а зачем исчезать? оставайся, повороши этот муравейник пока есть силы. ты молодец
Ещё добавлю, что знать о том, что не гений, это отличный вариант. Гораздо хуже, когда люди делают массу тупостей и от этого страдают, но при этом уверены, что хитрые манипуляторы и всех переиграли, в упор не признавая ошибок. Вот там совсем помочь никак. А тут материал рабочий есть, улучшать всё можно.
Почему ты себя так не любишь и почему тебе так важно мнение окружающих и сами окружающие люди?
Тут уж ничего не поделать. Вам нужно исчезать.
У нытиков и лентяев жизнь всегда скучна. Никто не придет и не разукрасит ваш мир.
Брать себя в руки и изменять. Сам мир по себе не исправится, придётся поработать лопатой - иначе никак.
От родственников отстраняйся и живи самостоятельно.
Ум это необязательно по жизни, если есть "послушность" и умение запоминать то, что уже написали другие умные до тебя.
Красота это относительно.
В истории с праздником слишком мало данных.
Как долго это уже? Проходишь тест на депрессию Бека в интернете (да, он плохой, но лучше, чем ничего).
Как ты сама себя чувствуешь: не нравится окружение и их отношение, или прям всё серое, жить уже не нужно?
Окружение, да и в жизни разочаровалась. Все «друзья», когда-то предавали, лицемерили, унижали. С родителями проблемы, очень сильная обида на них. Но я их вроде как, люблю. Очень сложно разобраться в чувствах к ним всем. Может я просто нытик.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru