Минутка оптимизма)
Добрый день. Начну с себя: 1) не употребляю алкоголь вообще, в роду были смерти близких из-за этого пристрастия, панически боюсь такого исхода; 2) закончив заочный факультет, защитила кандидатскую и теперь веду занятия у дневной формы ( место, куда я так мечтала попасть, но не смогла сдать хорошо экзамены, а на платное и блатное поступление денег не было); 3) нашла силы развестись с очень обеспеченным мужем из-за любовницы ( он хотел сохранить семью) и не манипулировала детьми после развода, когда бм женился на ней. Дети до сих пор не знают причину развода, какую роль сыграла в этом нж из отца, хотя прошло уже достаточно лет...
мы рады за вас!
я слепого старика несколько раз в разные дни довёл от восточного ринка до трамвайной остановки, он так радовался.
Собой горжусь
я смотрю в унитаз хохоча,
у меня голубая моча,
и конец у меня голубой,
и ваще я доволен собой!
обернулся я и упал,
у меня бледно-розовый кал...
...люди, беда, дальше не знаю стих! кто-нибудь знает продолжение? напишите, пожалуйста, буду признателен!
Кучу сегодня большую навалил, горжусь!
Автор, жесть. А любовница и рала, что развелся. Скажите, а он хотел сохранить семью, оставив любовницу при этом?
ещё как-то переходил дорогу в неположенном месте (какой говнарь такое определение придумал?), на проезжей части лежал чей-то огромный глушитель (оторвался, потерялся), ни одна падла не хотела его убрать, все коряво обьезжали. я убрал руками этот глушак на обочину, один водитель остановился, вылез, сказал громко "спасибо", вах! приятно, однако.
Странные поводы для гордости, особенно алкоголь и любовница.
И что? Это все для себя, что вы сделали для других ? Я помогаю приютам для животных и даже этим не горжусь, а просто молча делаю что в моих возможностях
Автор, жесть. А любовница и рала, что развелся. Скажите, а он хотел сохранить семью, оставив любовницу при этом?
Не поняла ваш вопрос о любовнице... Ну как, он хотел сохранить семью и обещал с ней расстаться, но я нашла второй телефон и там стало понятно, что он наврал мне. На ней он долго не женился, только через два года после развода...более того просил меня скрывать, что мы развелись официально, она работала у него, видимо, её хотел, чтобы она узнала, что он стал свободным)
И что? Это все для себя, что вы сделали для других ? Я помогаю приютам для животных и даже этим не горжусь, а просто молча делаю что в моих возможностях
Я горжусь тем, что борюсь со своим эгоизмом ради детей. Мне кажется, самое сложное бороться со своими пороками и недостатками-алкоголь. Я занимаюсь благотворительностью, но не горжусь этим. Мне кажется, что это делать легко. В этом нет трудности, лично для меня.
Не поняла ваш вопрос о любовнице... Ну как, он хотел сохранить семью и обещал с ней расстаться, но я нашла второй телефон и там стало понятно, что он наврал мне. На ней он долго не женился, только через два года после развода...более того просил меня скрывать, что мы развелись официально, она работала у него, видимо, её хотел, чтобы она узнала, что он стал свободным)
Не хотел...
Я умная. Я самодостаточная. Я честная. Я хорошо разрешаю конфликты.
Главное чтоб после этого вы счастливы были. Ато не всегда оставаться гордой значит быть счастливой.
Я горжусь тем, что борюсь со своим эгоизмом ради детей. Мне кажется, самое сложное бороться со своими пороками и недостатками-алкоголь. Я занимаюсь благотворительностью, но не горжусь этим. Мне кажется, что это делать легко. В этом нет трудности, лично для меня.
В чем состоит борьба с эгоизмом? В том что не обгадили БМ в глазах детей? А он исего не украл, никого на убил, просто влюбился. Бывает. И он женился на этой женщине на минуточку, это значит там не просто секс.
Гордитесь прям. Я, пожалуй, по-настоящему горжусь в себе одним - я всегда придумаю план действий. Т.е. я не отчаиваюсь все-таки никогда, а приспособлюсь к новой ситуации через новую идею.) Идеи в моей голове никогда не заканчиваются. За это я себя очень здорово уважаю.)))
Гордитесь прям. Я, пожалуй, по-настоящему горжусь в себе одним - я всегда придумаю план действий. Т.е. я не отчаиваюсь все-таки никогда, а приспособлюсь к новой ситуации через новую идею.) Идеи в моей голове никогда не заканчиваются. За это я себя очень здорово уважаю.)))
Серебряная книга, поделитесь, пожалуйста, примерами из жизни, как вам помогала креативность и находчивость?)
Серебряная книга, поделитесь, пожалуйста, примерами из жизни, как вам помогала креативность и находчивость?)
Такого очень много, это в принципе стиль жизни. Очень часто это бывает в работе - например, у моего клиента был недобросовестный контрагент, который под него подделывался - имитировал изображение продукта. Я придумала план действий, а потом увидела, что у моего клиента на его изображение нет авторских прав. Это был серьезный косяк, который я не заметила в свое время, но тем не менее я признала свою ошибку, позвонила своему директору (директору завода) и заставила его поехать в место, где ему разрабатывали его упаковку, договориться с другим директором (директором типографии) и переделать договор так, как мне надо. Все это было сделано, и мой директор благодаря этому выиграл дело.
Чего ж вы детьми не гордитесь? Я горжусь, хорошо их воспитала, замечательные у меня дети. И теми, с кем работала, горжусь. У нас в клубе были трудные подростки, все многого добились, мы смогли им помочь. Клуб спортивный, сотрудничал с МЧС, наши мальчишки работают теперь в этой структуре, образование получили. Коллегами своими горжусь, дружный коллектив, хорошие результаты. Подругой своих детей горжусь. Она мне как дочь. Из неблагополучной семьи, смогла создать свою, не выносит алкоголь, родила ребенка, сталается изо всех сил. Ну, как-то так.
Такого очень много, это в принципе стиль жизни. Очень часто это бывает в работе - например, у моего клиента был недобросовестный контрагент, который под него подделывался - имитировал изображение продукта. Я придумала план действий, а потом увидела, что у моего клиента на его изображение нет авторских прав. Это был серьезный косяк, который я не заметила в свое время, но тем не менее я признала свою ошибку, позвонила своему директору (директору завода) и заставила его поехать в место, где ему разрабатывали его упаковку, договориться с другим директором (директором типографии) и переделать договор так, как мне надо. Все это было сделано, и мой директор благодаря этому выиграл дело.
Круто! Профессиональные успехи для женщины, мне кажется, очень важны. Принято гордиться мужьями и детьми, но профессией - на мой взгляд, для женщины не менее важна.
1. Отказалась от алкоголя из-за страха перед ним, а не из здравых соображений? Такая себе гордость.
2. В 2К19-м году кто-то ещё гордится высшим образованием? Деточка, диплом тебя не делает умной и креативной, у тебя ту-по была возможность поступить, т. е. были ДЕНЬГИ.
3. Вышла замуж за кого попало и стала ***. Угробила себе жизнь. Гордость! Давайте похлопаем 👏👏👏
Или у меня было другое дело - для его решения я придумала план А и план Б. Дело рассматривалось в суде и вторая сторона считала себя жертвой, а меня - пиратом. По плану А я частично проигрывала, что меня не устраивало, а по плану Б я нашла недоработку у второй стороны - они писали очень важное письмо от имени фирмы, которая к тому времени уже 4 как была реорганизована. Я сказала им, что оспорю это письмо и заберу то, что мне нужно, если они не выйдут со мной переговоры. Они вышли и мы договорились так, что каждого все устроило в итоге.) Ну как-то так у меня получается, просчитываю в работе неплохо, бывает.))
Чего ж вы детьми не гордитесь? Я горжусь, хорошо их воспитала, замечательные у меня дети. И теми, с кем работала, горжусь. У нас в клубе были трудные подростки, все многого добились, мы смогли им помочь. Клуб спортивный, сотрудничал с МЧС, наши мальчишки работают теперь в этой структуре, образование получили. Коллегами своими горжусь, дружный коллектив, хорошие результаты. Подругой своих детей горжусь. Она мне как дочь. Из неблагополучной семьи, смогла создать свою, не выносит алкоголь, родила ребенка, сталается изо всех сил. Ну, как-то так.
Я очень люблю своих детей, но я не знаю пока кем они станут, когда вырастут, какими людьми. Гордиться тем, что можешь рожать - для меня не повод для гордости. Станут ли они хорошими людьми, не знаю, но очень надеюсь на это. если ваши дети уже взрослые и вы знаете, что они порядочные люди - это действительно повод для гордости. По поводу коллег - не знаю. Я не понимаю, как можно гордиться своими коллегами. У меня замечательные коллеги, но они такие сами по себе, я здесь абсолютно не причем... Это их достижения и поводы для гордости...
Отчего же не гордится какими-то достижениями ребенка? Хорошей учебой, талантами, характером. Когда моя дочь в 10 лет заняла первое место на городской выставке и ее работы отправили в Америку, на большую выставку, я гордилась. Когда старшие дети, занимаясь плаванием, занимали призовые места, я гордилась. Много поводов было. С коллегами у меня иначе, мы вместе работали, а они настоящие профессионалы. С группой детей в горах, на сплаве, на соревнованиях, тебе нужны надёжные напарники.
Горжусь ли... скорее благодарю вселенную за все, что смогла преодолеть не простые жизненные ситуации и не сломаться, не озлобиться, что не отчаиваюсь, когда все не просто, нахожу силы верить в лучшее и в итоге все разрешается. Благодарю что с 7ю тройками в аттестате и как многие считали средненькими способностями смогла найти своё призвание и построить не плохую карьеру на западе без блата и постели. Благодарю, что после родов в 40 лет, проблем со спиной и пережитых болезней и госпитализации менее чем за год смогла не только скинуть лишние 15кг, но и привести себя в шикарную физическую форму, выглядеть и чувствовать себя лучше, чем до беременности. Но больше всего я горжусь своей семьей и благодарна вселенной за то, что мы смогли создать с мужем на руинах прошлых браков, горжусь нашими детьми(родными и не родными мне), особенно старшими, которым безусловно было не легко. Горжусь тем, что несмотря на некоторые трудности в начале мы смогли выстроить близкие и доверительные отношения с пасынком, что преодолели период ревности средней падчерицы и что младшая падчерица призналась недавно, что она меня любит. Наверное быть мачехой одна из самых сложных ролей в моей жизни, но как бы странно это не звучало, я рада, что мне выпала эта роль с этими детьми.
1. Я делаю только то, что хочу. Никто не смог меня сбить с пути, привить чужие ценности. С детства знала что мне нужно от жизни и иду к этому. 2. Есть сила воли, не склонна к лени, люблю действовать, это вызывает азарт. 3. Стала мастером в той сфере, в которой требуется совершенствоваться с ранних лет ( а я начала в 17 и обошла 99 процентов конкурентов).
Столько вдохновляющих примеров, спасибо, уважаемые женщины!
Я не горжусь. Я благодарна за все, что имею.
Горжусь, что смогла преодолеть стеснение и начать сниматься в фильмах для взрослых.
Горжусь тем, что училась на курсах Гитиса и встречалась на прослушивании с известгыми людьми. Горжусь тем, что мне делал предложение богатый человек.
Я горжусь тем, что будучи из психической семьи, где меня били, обзывали, гнобили ежесекундно, теперь постоянно и тяжело работаю над собой, чтобы самой быть хорошей мамой своим детям. Горжусь тем, что смогла подняться над этой своей реальностью, благодаря своим аналитическим способностям, постоянным штудированиям психологической литературы, смогла понять что и как на самом деле обстоит.
Еще горжуст своей силой воли. После каждой из 2х беременностей, остовалась с 30 кг лишнего веса и оба раза сбросила за 6 месяцев строгого ограничения в еде и хождения по лестницам :)А я думала мне нечем гордиться :))
Гордиться можно порядочностью, а не тем, что разведенка. Фи. Гордиться можно нравственными качествами. Я не буду писать, чем горжусь, но скажу, что мне всю жизнь завидовали. Всему, что имею.