Допустим, он бросил семью , когда вам было 3-5 лет и далее ни разу не объявлялся. Стали бы вы писать ему в соцсетях?
Мой бывший муж искал примерно год, но так и не нашел
Отец развелся с матерью в моем младенчестве. Я его не помню совсем. Есть одна фотография. Искала я его через его сестру, в передачу "Жди меня " писала - результата нет. Думаю, что сейчас его уже нет в живых.
какой в этом смысл?
А сейчас и искать не нужно.Все в соцсетях.Молодёжь точно все в соцсетях.Было бы желание. Но как правило тех кого приходится в наше время технологий 👉 именно искать,им общение не нужно. Иначе давно бы зарегились и начали общаться.Хотя всегда находятся кто таких оправдывает,дескать любят они молча.угу. Им давно не интересно.
Если отец не ищет,то и не надо) у меня крестный по молодости случайно сделал ребёнка и узнал об этом случайно из письма😀
И его сын искал,нашёл номер,позвонил и крестный сказал ему,что этот его сын самая большая его ошибка и для него он не существует. Я думаю вряд ли сын хотел это услышать от своего отца, так что если отец хочет пускай сам найдет
О чем разговаривать с таким человеком, ничего общего, нет не воспоминаний ничего.Посмотрите зов крови передачу, есть удачные случаи, а есть совсем не очень
Если отец не ищет,то и не надо) у меня крестный по молодости случайно сделал ребёнка и узнал об этом случайно из письма😀
И его сын искал,нашёл номер,позвонил и крестный сказал ему,что этот его сын самая большая его ошибка и для него он не существует. Я думаю вряд ли сын хотел это услышать от своего отца, так что если отец хочет пускай сам найдет
А как он меня найдёт? Фамилии у нас разные, моей мамы в соцсетях нет
У моего мужа тоже есть такой ребёнок , о рождении которого он узнал постфактум. Ребёнка признал, алименты платит, но ыидеться общаться не хотел никогда. Они много лет настаивали на этом и в итоге продавили. Хорошего ничего не вышло, они судя по всему ожидали большего. Никаких отцовских чувств у мужа не возникло , на большее количество денег они продавить не смогли , тк муж безработный и не имеет денег.
А сейчас и искать не нужно.Все в соцсетях.Молодёжь точно все в соцсетях.Было бы желание. Но как правило тех кого приходится в наше время технологий 👉 именно искать,им общение не нужно. Иначе давно бы зарегились и начали общаться.Хотя всегда находятся кто таких оправдывает,дескать любят они молча.угу. Им давно не интересно.
Да я видела его в соцсетях ещё несколько лет назад. И сейчас он сидит. Ему 75 лет. Недолго осталось , видимо. Вот и задумалась. Со слов мамы он эгоист и любит только себя . Но говорит хочешь напиши, интересно что ответит.
Искала бы, да. И нашла бы. И... подоила бы ему!
А все равно чужой мужик. А х---уй на дороге не валяется и лишним не бывает
Я с ним не собиралась бы видеться , он живет в другом городе все равно и в мой вряд ли поедет в своём возрасте. Но я собираю семейное древо и мне была бы интересна информация о его родитеочх и бабушках дедушках.
У меня подруга искала своего отца. Ей нужен был только один ответ от него: диабет у нее наследственный или нет.
Смысл в чем? Чужие люди.
Я с ним не собиралась бы видеться , он живет в другом городе все равно и в мой вряд ли поедет в своём возрасте. Но я собираю семейное древо и мне была бы интересна информация о его родитеочх и бабушках дедушках.
так и напишите, повод хороший
К старости у некоторых переоценка ценностей происходит. Может, услышите от него слова раскаяния...
У одной моей знакомой, ей под 60 было, отец нашёлся, не помню только, кто кого искал. С раннего детства её не виделись. ОсЫпал её машинами и питерскими квартирами, зажиточный оказался, из деревни пробился. Никто и понятия не имел, мать её прожила всю жизнь с другим мужиком
Только чтобы плюнуть ему в лицо, слава богу, росла в полной семье, но никогда не простила бы предательство
так и напишите, повод хороший
К старости у некоторых переоценка ценностей происходит. Может, услышите от него слова раскаяния...
У одной моей знакомой, ей под 60 было, отец нашёлся, не помню только, кто кого искал. С раннего детства её не виделись. ОсЫпал её машинами и питерскими квартирами, зажиточный оказался, из деревни пробился. Никто и понятия не имел, мать её прожила всю жизнь с другим мужиком
Редкость. Обычно такие дают разворот от ворот.есть примеры тоже.
Однозначно нет.
Мой биологический отец ни разу с моего рождения не объявился в моей жизни. О нем я знаю только имя, а больше мне и не интересно. Если за всю мою жизнь он не посчитал нужным ни разу встретиться, то какой смысл его искать? Чтобы сказать "ну здравствуй, папочка"? Хм...смешно.
Наверно, если бы он сам появился в моей жизни сейчас, то как отца я бы его не восприняла.
К тому же, несколько лет моя мама была замужем и меня растил и воспитывал другой мужчина, которого собственно я и считаю ОТЦОМ. Как говорится, не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Жаль, моего папы уже нет в живых
Только чтобы плюнуть ему в лицо, слава богу, росла в полной семье, но никогда не простила бы предательство
Смотри,часть плевка попадёт на мать.
Ибо разводясь ,адекватные родители думают о ребёнке в первую очередь ,
о его интересах,всегда найдут компромисс . А вот у манипуляторов "за что боролись-на то и напорослись"
Нашла. Посмотрела на фото. Общаться не захотела, он предлагал.
Знакомая искала отца, который ушел, когда ей лет 5 было. через передачу ТВ. Отца нашли, но встречаться он не захотел. Знакомая впала в депрессию, да так, что лечить пришлось.
Нет.