Гость
Статьи
Бабушка в автошколе. …

Бабушка в автошколе. такие злые эти девицы молодые

Хожу в автошколу, вчера во время перемены на занятии по ПДД, три девицы обсуждали бабушку 68 лет, которая учится вместе с нами. Они как анекдоты рассказывали её ошибки при вождении на полигоне. А у бабушки цель, её муж перенес инсульт, и она решила получить права чтобы возить его на процедуры, и все это знают. Возможно она не сдаст , но это ее шанс, ради мужа. Вот почему люди такие злые, а эти девицы молодые ещё, чуть за 30, а столько в них низости.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть
А вы сами не побоитесь по дорогам ездить, по которым будет рассекать эта бабушка? Или дорогу переходить, по которой будет такая бабушка ехать.

Гость

На каком ещё полигоне и откуда они знали её ошибки? Сразу видно Вы не учились в автошколе.

Гость

Ну, стервы с низкой самооценкой (самоутверждаются за чей угодно счет, бабушка тоже сгодится) существуют.

Гость

Может они правда просто шутили, а вы видите то что хотите видеть? Знаю таких людей, которые даже в невинной шутке увидят что-то низкое и плохое и раздуют еще из мухи слона, преувеличат в несколько раз

Гость
Гость

Жесть
А вы сами не побоитесь по дорогам ездить, по которым будет рассекать эта бабушка? Или дорогу переходить, по которой будет такая бабушка ехать.

Я старше той бабушки. Нормально езжу.

ГостьЯ

А у нас препод в автошколе женщинам 60 летним говорил "Ну куда вы приперлись,***.вам это надо?!".

Гость

Вы бы их приструнили.
Я бы точно заткнула.
Это эйджизм.
Такое только в рашеке процветает.

Гость

Сообщение было удалено

Бог с ним, с вождением...
Но назвать бабушкой женщину 68 лет.... Это за гранью!
Я бы посмотрела на этих девиц, когда им стукнет 68 лет! Да хоть бы они дожили еще до этого возраста.)

ГостьЯ

А у нас препод в автошколе женщинам 60 летним говорил "Ну куда вы приперлись,***.вам это надо?!".

Этого препода надо бы турнуть с работы за несоответствие профессии.
А за оскорбление по возрастному признаку - в суд подать!

Гость
Гость

Я старше той бабушки. Нормально езжу.

Но она-то только учится ездить! Там уже по-любому и с реакцией и со здоровьем проблемы.
В конце концов если уж ей так надо мужа возить, то можно пользоваться такси. А учиться вождению под 70 лет это маразм.

Гость
Гость

Вы бы их приструнили.
Я бы точно заткнула.
Это эйджизм.
Такое только в рашеке процветает.

Ну а то. Вы ж все страны объехали и потому точно в курсе. А поведение девиц это бескультурье. На хрена изобретать новое слово эйджизм под давно известное явление с давно известным названием, не понимаю

Гость
Гость

Но она-то только учится ездить! Там уже по-любому и с реакцией и со здоровьем проблемы.
В конце концов если уж ей так надо мужа возить, то можно пользоваться такси. А учиться вождению под 70 лет это маразм.

Наоборот, это отодвигание наступления маразма. Новый вид деятельности, новые связи в мозгах образуются. Так что не надо ля-ля. Просто ей больше уроков вождения нужно взять. А уж ездить она будет с большой долей вероятности внимательнее молодых куриц)

Гость

Сколько молоди, упоротой наркотой лихачит на дорогах - всем похрен, бабушке требуется получить права, чтоб деда возить в больницу - это караул!!!!Ну, рашшшшка средневековая, пппц!!!

Это еще что! Вон в соседней теме меня позорят молодые за то, что я на форуме общаюсь!)))) Мне почти 60 лет.) На форуме больше 10 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: