Здравствуйте. Мой старший брат женат уже 12 лет. Как человек он неплохой, работает, ищет всегда подработки, построил дом сам, есть машина , техника. Очень любит дочек. Но есть проблема с алкоголем, если выпил - сложно остановиться. Как только он срывается, жена его собирается и уходит к маме. Ее уход предоставляет ему боььшую свободу, не кто не ругается, не кто ничего не запрещает. Потом включаются мои родители-выхаживают его, и она возвращается. Потом весь этот круг повторяется обратно. Я не сужу ее, но права ли она , бросая его и возвращаясь потом . Есть другой пример , когда женщина взяла в руки куда более тяжелого человека и сейчас он вообще не пьет уже несколько лет.
А жене это надо, свое здоровье гробить на пьяного утырка? Пьянство не болезнь, а блажь.
Я думала суть темы будет зачем она возвращается к такому уро ду. Оказывается и уходить не надо???)))) ржууу. Нах он нужен? А ей видно жить негде и не на что! С алкашами как с наркоманами бороться- бессмысленно, пока они сами не захотят. А они и не хотят, их все устраивает. Зачем терпеть этот ад? Это похуже альфонсов безработных маменькиных сынков и тд, алкаши и запойные- это неадекват. Бежать ей роняя тапки. А тебе голову включить и думать ей, а не защищать братца- гов но
Похоже, у вас претензия к золовке, что она не "взяла его в руки" и не остановила пьянство. А к брату вы лояльны и жалеете, не видите, что именно он кругом неправ.
А родители подключаются тогда когда он допился до такой степени, что больше не может? И тогда соглашается на помощь (скорее всего медикоментозную). Да автор? А жена с детьми должна все время его запоя с детьми все это наблюдать, пока пропьется.
Надо Вам ей родовой палки нюхнуть дать.
Сообщение было удалено
Так у вашей невестки руки уже заняты двумя дочками.
И куда ей брать вашего брата - в зубы?
Неправа в том, что возвращается, алкашей надо выкидывать из жизни навсегда. И дети это пьяное ч мо видят, плохой пример.