Гость
Статьи
Про самоуверенных

Про самоуверенных

теток. Всем привет! Очень часто здесь пишут темы девушки, которые начали чувствовать, что им изменяют, потом залезли в телефон/почту/карман мужа или мч и увидели доказательства. Так же часто пишут девушки, у мужей или мч которых, есть подруги/одногруппницы/коллеги, что их нервируют. На темы тех и других всегда находятся тетки, которые резко отвечают "сама виновата, влезла в телефон", "фе, не уверена в себе", "пусть общается с кем хочет, он взрослый человек", "звонки от баб - это нормально, захочет изменить - изменит без звонков и тд". Вы знаете в реале таких самоуверенных теток? Которые не откроют сообщение парня от женского имени, не спросят кто звонил, слыша женский голос, отпустят мужчину на день рождения к левой подруге? Знаете таких суперкрутых женщин, которым реально все равно, если муж интересуется другими? Ни какой-то там богатый старше на 30 лет муж, а их родной муж с которым женились примерно в одном возрасте по любви?

Амели
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно знаем это самодостаточные женщины - полная противоположность жырушенькам-иждивенкам и социальным паразитам.

Амели
Гость

Конечно знаем это самодостаточные женщины - полная противоположность жырушенькам-иждивенкам и социальным паразитам.

ну мне, например, 25 лет. я худая и я главбух в организации с численностью 400 человек. и мне было бы неприятно, если бы моему мужу звонили женщины поболтать. получается у меня проблемы с психикой? в детстве не сильно меня хвалили родители, недостаточно как-то хвалили?

Гость

Это не связано с самоуверенностью. Это уверенность в муже и в отношениях. Я бы не сказала, что я супер уверенная, но мужу я доверяю и везде отпускаю, подозрений ни разу не вызывал, принципы имеет, гулящим никогда не был. Знаю, что он визуал и в своё время (ещё до меня любил ходить по стрип клубам). Если сейчас пушит пойти, спокойно к этому отнесусь наверное, я сама в них бла несколько раз.

Гость
Амели

ну мне, например, 25 лет. я худая и я главбух в организации с численностью 400 человек. и мне было бы неприятно, если бы моему мужу звонили женщины поболтать. получается у меня проблемы с психикой? в детстве не сильно меня хвалили родители, недостаточно как-то хвалили?

Ну, Вы же прекрасно понимаете, что никакой Вы не главбух и не самодостаточный человек, и жывете чужой милостью.

Амели
Гость

Это не связано с самоуверенностью. Это уверенность в муже и в отношениях. Я бы не сказала, что я супер уверенная, но мужу я доверяю и везде отпускаю, подозрений ни разу не вызывал, принципы имеет, гулящим никогда не был. Знаю, что он визуал и в своё время (ещё до меня любил ходить по стрип клубам). Если сейчас пушит пойти, спокойно к этому отнесусь наверное, я сама в них бла несколько раз.

все правильно пишете, мои отношения с мужем тоже изначально построены на доверии. но я спрашиваю о вымышленной для вас ситуации - было ли бы вам все равно, если бы вы явно заметили, что муж общается с другой? такого скорее всего в ваших отношениях никогда и не произойдет, но если представить?

просто мне обидно за девчонок, которым здесь хамят лишь потому, что они спрашивают "измена или нет", "как поступить, если что-то чувствуешь" и тд. не верю, что девушки искренне не понимают переживания других девушек на счет измен.

Амели
Гость

Ну, Вы же прекрасно понимаете, что никакой Вы не главбух и не самодостаточный человек, и жывете чужой милостью.

представляешь меня жирной нищей девчонкой, пишущей из компьютерного клуба в деревне?)

Гость

Ну я. Вопросы есть?

Гость
Амели

все правильно пишете, мои отношения с мужем тоже изначально построены на доверии. но я спрашиваю о вымышленной для вас ситуации - было ли бы вам все равно, если бы вы явно заметили, что муж общается с другой? такого скорее всего в ваших отношениях никогда и не произойдет, но если представить?

просто мне обидно за девчонок, которым здесь хамят лишь потому, что они спрашивают "измена или нет", "как поступить, если что-то чувствуешь" и тд. не верю, что девушки искренне не понимают переживания других девушек на счет измен.

Так он и общается/общался когда мы начали встречаться - с коллегами, бывшей женой. Только я не вижу повода для ревности. Я так же общаюсь с коллегами мужского пола, с бывшим мужем

Опытная

Автор, мне все равно. Знаю что муж любит меня гораздо сильнее чем я. Знаю что у него принципы. Никогда даже не заморочусь спросить кто звонил или телефон смотреть. Если кто-то и звонил значит по работе или знакомая, если захочет сам расскажет. Телефон смотреть считаю ниже моего достоинства
Если и изменит - досвидос, и на след выходные уже на свидание с другим пойду. Я всегда открыта новому.

Амели
Опытная

Автор, мне все равно. Знаю что муж любит меня гораздо сильнее чем я. Знаю что у него принципы. Никогда даже не заморочусь спросить кто звонил или телефон смотреть. Если кто-то и звонил значит по работе или знакомая, если захочет сам расскажет. Телефон смотреть считаю ниже моего достоинства
Если и изменит - досвидос, и на след выходные уже на свидание с другим пойду. Я всегда открыта новому.

о, у вас прекрасный характер. мне кажется, я бы переживала еще месяц, если бы меня предали) вы молодец)

Гость
Амели

Представляю, только я считаю, что ни один мужчина этих переживаний не стоит и тут два варианта - либо она вышла замуж за человек, Которому доверять нельзя, либо накручивал себя. По любому тратя нервы она только себе хуже делает

Гость
Опытная

А сколько вам лет? Я увела мужика у сорокалетней тетки с 3 детьми, она таким оптимизмом не дышала

Гость

Я знаю таких. У них всех одно общее они вышли без любви и слишком заняты собой.

Опытная
Гость

А сколько вам лет? Я увела мужика у сорокалетней тетки с 3 детьми, она таким оптимизмом не дышала

Мне 41. Просто я оптимист всегда. Были в моей жизни и абсолютно поганые ситуации и все равно у меня всегда стакан наполовину полный и всегда все делается к лучшему. Терять мужа совсем не страшно если он изменит. Значит не велика потеря. Зачем по такому убиваться? Вот если он очень хороший и умрет, то попереживать можно. Но опять же, недолго, жизнь то продолжается. А жить одной совсем не страшит, скорее наоборот. Свобода это здорово. Потому будь что будет, жизнь прекрасна в любом случае

Гость
Гость

Невозможно увести порядочного мужчину из семьи с тремя детьми, так что увели вы явно барашка из стойла, а не мужчину если действительно он к вам ушёл, в не брак сам уже давно трещину дал и развалился бы без вас

Марго

Ну я такой пофигист. Я могу гаркнуть "да кто там не унимается!", если кто-то в течение короткого времени 100 раз позвонит, и то это негодование в воздух, мне обычно все равно. В телефоны друг друга не смотрим, у каждого он запаролен, да даже когда были телефоны без паролей/отпечатков/сканов лица, в них никто не лазил. Узнаю, что изменяет, сразу досвидос, муж об этом знает и потерять меня не хочет. Так что побольше здорового эгоизма, женщины, нервы и здоровье дороже. А мужиков полно, еще страдать из-за одного гулящего.

Опытная
Гость

Судя по тому что это ОН от нее ушел, ЕЙ реально повезло, просто не осознала еще. Во-первых будет получать алименты на троих (не платить он не может), во вторых, он будет гораздо лучшим отцом детям - таких мужиков обычно чувство вины гложет и они с детьми по выходным общаются, подарки и тд тогда как в браке фик заставишь погулять с детьми. Часто это вижу. Ну и в третьих, она наконец то отдохнет от мyдака с претензиями на диване и может веселиться все выходные с любовником пока бм с детьми. А вот Вы реально в омно вляпались - алименты на троих, отсутствие мужа по выходным, потом дети на каникулы, подарки, ВО, машины, квартиры...такие отцы очень вину загладить хотят перед детками...вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да любовь.

Опытная
Амели

о, у вас прекрасный характер. мне кажется, я бы переживала еще месяц, если бы меня предали) вы молодец)

Ну я просто сама по себе счастливый человек. А уже есть рядом мужчина или нет - не суть.

Гость

Пердуленции убогенькие повылазили со своим ценным мнением, скидки в пятерочке не пропустити, пока опусы строчите

Кроули

Не вижу ничего плохого в просто общении, если это общение не переходит грани.

Герцогиня

Никогда ни у кого не проверяла телефоны, почты, страницы и чего-то там еще. Свои тоже не даю, даже если просят. Это личная территория.
Следить за потенциальными изменами смысла не вижу, т.к. сразу предупреждаю, что оторву ему х@й если узнаю и бабу его новую отмудохаю. Пока никто не изменял. Или очень хорошо шифруются. Меня устраивают оба варианта.

Гость
Опытная

Ну я просто сама по себе счастливый человек. А уже есть рядом мужчина или нет - не суть.

Классный ответ! Побольше таких женщин, мужчины бы не наглели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: