теток. Всем привет! Очень часто здесь пишут темы девушки, которые начали чувствовать, что им изменяют, потом залезли в телефон/почту/карман мужа или мч и увидели доказательства. Так же часто пишут девушки, у мужей или мч которых, есть подруги/одногруппницы/коллеги, что их нервируют. На темы тех и других всегда находятся тетки, которые резко отвечают "сама виновата, влезла в телефон", "фе, не уверена в себе", "пусть общается с кем хочет, он взрослый человек", "звонки от баб - это нормально, захочет изменить - изменит без звонков и тд". Вы знаете в реале таких самоуверенных теток? Которые не откроют сообщение парня от женского имени, не спросят кто звонил, слыша женский голос, отпустят мужчину на день рождения к левой подруге? Знаете таких суперкрутых женщин, которым реально все равно, если муж интересуется другими? Ни какой-то там богатый старше на 30 лет муж, а их родной муж с которым женились примерно в одном возрасте по любви?
Конечно знаем это самодостаточные женщины - полная противоположность жырушенькам-иждивенкам и социальным паразитам.
Конечно знаем это самодостаточные женщины - полная противоположность жырушенькам-иждивенкам и социальным паразитам.
ну мне, например, 25 лет. я худая и я главбух в организации с численностью 400 человек. и мне было бы неприятно, если бы моему мужу звонили женщины поболтать. получается у меня проблемы с психикой? в детстве не сильно меня хвалили родители, недостаточно как-то хвалили?
Это не связано с самоуверенностью. Это уверенность в муже и в отношениях. Я бы не сказала, что я супер уверенная, но мужу я доверяю и везде отпускаю, подозрений ни разу не вызывал, принципы имеет, гулящим никогда не был. Знаю, что он визуал и в своё время (ещё до меня любил ходить по стрип клубам). Если сейчас пушит пойти, спокойно к этому отнесусь наверное, я сама в них бла несколько раз.
ну мне, например, 25 лет. я худая и я главбух в организации с численностью 400 человек. и мне было бы неприятно, если бы моему мужу звонили женщины поболтать. получается у меня проблемы с психикой? в детстве не сильно меня хвалили родители, недостаточно как-то хвалили?
Ну, Вы же прекрасно понимаете, что никакой Вы не главбух и не самодостаточный человек, и жывете чужой милостью.
Это не связано с самоуверенностью. Это уверенность в муже и в отношениях. Я бы не сказала, что я супер уверенная, но мужу я доверяю и везде отпускаю, подозрений ни разу не вызывал, принципы имеет, гулящим никогда не был. Знаю, что он визуал и в своё время (ещё до меня любил ходить по стрип клубам). Если сейчас пушит пойти, спокойно к этому отнесусь наверное, я сама в них бла несколько раз.
все правильно пишете, мои отношения с мужем тоже изначально построены на доверии. но я спрашиваю о вымышленной для вас ситуации - было ли бы вам все равно, если бы вы явно заметили, что муж общается с другой? такого скорее всего в ваших отношениях никогда и не произойдет, но если представить?
просто мне обидно за девчонок, которым здесь хамят лишь потому, что они спрашивают "измена или нет", "как поступить, если что-то чувствуешь" и тд. не верю, что девушки искренне не понимают переживания других девушек на счет измен.
Ну я. Вопросы есть?
все правильно пишете, мои отношения с мужем тоже изначально построены на доверии. но я спрашиваю о вымышленной для вас ситуации - было ли бы вам все равно, если бы вы явно заметили, что муж общается с другой? такого скорее всего в ваших отношениях никогда и не произойдет, но если представить?
просто мне обидно за девчонок, которым здесь хамят лишь потому, что они спрашивают "измена или нет", "как поступить, если что-то чувствуешь" и тд. не верю, что девушки искренне не понимают переживания других девушек на счет измен.
Так он и общается/общался когда мы начали встречаться - с коллегами, бывшей женой. Только я не вижу повода для ревности. Я так же общаюсь с коллегами мужского пола, с бывшим мужем
Автор, мне все равно. Знаю что муж любит меня гораздо сильнее чем я. Знаю что у него принципы. Никогда даже не заморочусь спросить кто звонил или телефон смотреть. Если кто-то и звонил значит по работе или знакомая, если захочет сам расскажет. Телефон смотреть считаю ниже моего достоинства
Если и изменит - досвидос, и на след выходные уже на свидание с другим пойду. Я всегда открыта новому.
Автор, мне все равно. Знаю что муж любит меня гораздо сильнее чем я. Знаю что у него принципы. Никогда даже не заморочусь спросить кто звонил или телефон смотреть. Если кто-то и звонил значит по работе или знакомая, если захочет сам расскажет. Телефон смотреть считаю ниже моего достоинства
Если и изменит - досвидос, и на след выходные уже на свидание с другим пойду. Я всегда открыта новому.
о, у вас прекрасный характер. мне кажется, я бы переживала еще месяц, если бы меня предали) вы молодец)
Представляю, только я считаю, что ни один мужчина этих переживаний не стоит и тут два варианта - либо она вышла замуж за человек, Которому доверять нельзя, либо накручивал себя. По любому тратя нервы она только себе хуже делает
А сколько вам лет? Я увела мужика у сорокалетней тетки с 3 детьми, она таким оптимизмом не дышала
Я знаю таких. У них всех одно общее они вышли без любви и слишком заняты собой.
А сколько вам лет? Я увела мужика у сорокалетней тетки с 3 детьми, она таким оптимизмом не дышала
Мне 41. Просто я оптимист всегда. Были в моей жизни и абсолютно поганые ситуации и все равно у меня всегда стакан наполовину полный и всегда все делается к лучшему. Терять мужа совсем не страшно если он изменит. Значит не велика потеря. Зачем по такому убиваться? Вот если он очень хороший и умрет, то попереживать можно. Но опять же, недолго, жизнь то продолжается. А жить одной совсем не страшит, скорее наоборот. Свобода это здорово. Потому будь что будет, жизнь прекрасна в любом случае
Невозможно увести порядочного мужчину из семьи с тремя детьми, так что увели вы явно барашка из стойла, а не мужчину если действительно он к вам ушёл, в не брак сам уже давно трещину дал и развалился бы без вас
Ну я такой пофигист. Я могу гаркнуть "да кто там не унимается!", если кто-то в течение короткого времени 100 раз позвонит, и то это негодование в воздух, мне обычно все равно. В телефоны друг друга не смотрим, у каждого он запаролен, да даже когда были телефоны без паролей/отпечатков/сканов лица, в них никто не лазил. Узнаю, что изменяет, сразу досвидос, муж об этом знает и потерять меня не хочет. Так что побольше здорового эгоизма, женщины, нервы и здоровье дороже. А мужиков полно, еще страдать из-за одного гулящего.
Судя по тому что это ОН от нее ушел, ЕЙ реально повезло, просто не осознала еще. Во-первых будет получать алименты на троих (не платить он не может), во вторых, он будет гораздо лучшим отцом детям - таких мужиков обычно чувство вины гложет и они с детьми по выходным общаются, подарки и тд тогда как в браке фик заставишь погулять с детьми. Часто это вижу. Ну и в третьих, она наконец то отдохнет от мyдака с претензиями на диване и может веселиться все выходные с любовником пока бм с детьми. А вот Вы реально в омно вляпались - алименты на троих, отсутствие мужа по выходным, потом дети на каникулы, подарки, ВО, машины, квартиры...такие отцы очень вину загладить хотят перед детками...вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да любовь.
Пердуленции убогенькие повылазили со своим ценным мнением, скидки в пятерочке не пропустити, пока опусы строчите
Не вижу ничего плохого в просто общении, если это общение не переходит грани.
Никогда ни у кого не проверяла телефоны, почты, страницы и чего-то там еще. Свои тоже не даю, даже если просят. Это личная территория.
Следить за потенциальными изменами смысла не вижу, т.к. сразу предупреждаю, что оторву ему х@й если узнаю и бабу его новую отмудохаю. Пока никто не изменял. Или очень хорошо шифруются. Меня устраивают оба варианта.