Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким людям?

У нас в коллективе есть девушка, она в принципе неплохая ,но работать с ней сложно. Она из той категории людей ,которые сначала :" Я все знаю ,все могу ,все на себя возьму " ,а потом у нее все через одно место идет и начинается :" У меня ребенок,у меня котенок ,у меня то и то и вообще я на себя так много взяла ,а мое время никто не ценит" и потом уже просто неудобно сказать :" Слушай ,ты сделала откровенное г... переделай " поэтому все просто делают вид ,что так и надо ,благо это не так сильно влияет на саму работу и откровенное г... она делает редко, но каждый раз у нее все через какую-то путаницу ,всех заколебет пока сделает и сама позиция такая неприятная - сначала пообещать, а потом прикрываться всем подряд, да еще и ставить себя как хорошего специалиста.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не прикрывайте.

warlord

И вы ей сильно завидуете!))))

Автор
Гость

Так не прикрывайте.

Вы о чем ?

Автор
warlord

И вы ей сильно завидуете!))))

В чем? В том ,что человек не может разобраться со своей жизнью ?

Гость

Она говьна не делает, а ты - запросто

Автор
Гость

Она говьна не делает, а ты - запросто

Вы о чем ?

Гость

Началек устраивает ее такое работанье? Вы чего переживаете?
Если бы руководство такой работник не устраивал, ее бы уже попросили освободить место..

Автор
Гость

Началек устраивает ее такое работанье? Вы чего переживаете?
Если бы руководство такой работник не устраивал, ее бы уже попросили освободить место..

Она недавно пришла, я ж говорю - работу делает , но через одно место и вот так вот. Мне без разницы - главное что б меня не касалось и главное что б результат был ,просто устала слушать нытье на пустом месте ,сама позиция такая бесит.

Гость

Купите валерьянки себе.

Гость

У меня такой же коллега был, только что добились у начальства его увольнения. Но мы от его работы зависли косвенно. Сначала пытались его ошибки исправлять сами, потом чисто ему пересылали своё же на исправление. Он всё на потом откладывал. В итоге показали все его ошибки директору и его уволили. Завтра как раз будет собрание в отделении, где будем делить обязанности по исправлению его ошибок и залежей несделанных заданий. А их куча за 2,5 месяца. Оказалось он почти ничего и не делал. При этом когда его уволили, то он бегал по другим отделениям и себя бедной овечкой выставлял.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: