Вы когда -нибудь сталкивались с паранормальными явлениями? Если да, то с какими?
Да, это Кличко.
Сегодня в завтрашний день, если не вчерашний, могут смотреть не только лишь все, а все но не только лишь и не только в завтрашний, а и послевчерашний. но не только завтрашние сегодня люди.
С психикой все ок
Только если что,так получилось не правильно.
Я одна дежурила дома,все поехали на отдых. Ночью колонки сами включились. Хотя я всегда отключаю всю технику из розетки.
Ну и долго ждать не пришлось,в колонках было отчётливо слышно как кто-то разговаривал. Это было двое мужчин,лет 40. Возможно их нет в живых. Они разговаривали между собой. Спрашивали где мы находимся,что это за мир( иной не иной),потом отсчитывали от 1 до 100 до 5:00 утра. С каждым числом,что-то да в квартире да разбивалось/падало само по себе. Мы было очень страшно и самое главное,это было в пятницу 13.
Я потом к соседям сходила спросить не умер кто-нибудь у них в этой квартире. Все подтвердилось.
Делай выводы
Опасно связываться с мистикой.
Да. У нас в квартире двери сами открывались. Тяжёлые, ещё старые. Распахивается дверь, аж в стену бьёт. С таким грохотом диким. А за дверью никого... Если в гостях кто-то был, аж подпрыгивали, сильно пугались. Это так наша кошечка развлекалась. А сама шмыгнет под мебель, и не видно ее. Много людей напугала.
Видела нло несколько раз, один раз проявилось на фото. Слышала привидение. Видела по монитору от видеокамеры. Когда была на Байкале и оказалась в отдалении от своей группы то кто-то, чьи то теплые руки схватили меня сзади за бока, как будто кто то резко их положил на талию. Я подумала что это подруга меня догнала и решила пошутить, испугать меня. Я резко разворачиваюсь и не вижу никого, люди далеко. Вот тут перья дыбом встали. Спрятаться там негде, кустики маленькие, деревья тонкие.
Было только первое время после смерти родителей. Звонки в дверь среди ночи, за дверью никого. Включалась резко радиола, с громкой музыкой, будильник тоже звонил среди ночи, который не был заведен
Не так давно. Муж был в командировке. Лежала на нашей кровати одна. С его половины четко ощутила как ложится мужское тело, открыла глаза, и все прошло. Я точно не спала, только легла. Потом спустя месяц оно легло за спину, как муж прижимается, только со стороны комнаты. Но поняоа, что я не понравилась ))). Тут же растаяло. Больше не повтопялось. Я только удивиться успела.
Было еще такое, что здесь, кстати, на форуме советовали задать мучительный вопрос перед сном. У сына была несчастная любовь. Очень боялась за него, что что-то сделает с собой. Переживаоа о его будушем. Тут за что угодно схватишься. Залала этот вопрос без всякой веры, и в полудреме громкий женский голос сказал "Все с ним будет нормально". Правда. Сын, вроде бы, отошел от того удара. Но он со своеобразным зарактером. Живу надеждой, что голос действительно сказал как будет.
Я стояла с тарелкой в руке (готовила пиццу) хотела положить ее в раковину чтобы помыть. Тут зависла хз почему...по тарелке пошла вибрация, через несколько секунд она разлетелась на кусочки по всей кухне, я осталась с маленьким осколком в виде треугольника в руке
Галюцинации.
Почитай мастера и Маргариту там все объясняется, что за чем и почему) все Рилл так и есть. Но лучше держаться по дальше от этого всего. Тебе достаточно сделать шаг, а к тебе на встречу сделают 1000 шагов) так что держись по дальше от магии колдовства и всего прочего, что может притянуть их к тебе.
были но это походу галлюцинации. почти во сне,полудреме.
У нас была мистика. Сидели с сестрой на кухне. А мама готовила у плиты в халате стоя к плите лицом. И в какой-то момент мы ОБЕ видим, что у нее на спине огонь. Мы закричали и мама скинула свой махровый халат. Мы потом его стали смотреть, где горело-так и не нашли опаленого места! Ну как тут не поверишь..
еще из детства помню как мне днем не спалось а по коридору прошла мимо комнаты какаято старушка.. хз, но я до сих пор запомнила!
История была лет пять назад... Спать легла поздно, на форуме сидела как раз. Уже засыпаю, чую - кот запрыгнул прямо на меня. И идет, тяжелый такой, лапы крупные. Я сквозь сон думаю - откуда же он зараза взялся... наверное балкон не закрыт, перелез от соседей... Он мне мордой прямо в лицо, усы щекочутся, мурлы такие крупные, плотные, еще и тарахтит-вибирует и тычется в меня, спать не дает. Я подорвалась - нет кота! Думаю - свалил в коридор, щас я его поймаю. В коридоре нет кота. Слышу какой-то шум с кухни непонятный, похож как будто чайник закипает... на часах половина четвертого. Зашла на кухню - чайник выключен. Нифига не понимаю, что такое. Прислушалась - под мойкой шумит. Заглянула - а там кипяток фигачит! Струйка тонкая, но к утру бы нас залило! Разбудила своих, взяли тряпки, вытираем пол, мусорку вытащили, смотрю - а дырка-то в трубе после вентиля. Перекрыла его, сели все мокрые, сидим. Спрашиваю -а где кот? Какой кот? Который с балкона зашел. Пошли смотреть - балкон, форточки, лоджия - все закрыто. Приснился он мне, но так явственно! Если бы не он - проснулись бы с полным полом кипятка.
Вечером приходит сантехник, трубу эту менять. Рассказываю про кота. А он спокойно так говорит, обыденным тоном "так это кот Баюн, он часто предупреждает". Сама бы я ни за что не услышала шум с кухни - через две капитальные стены и коридор. Вот так, предупредил! Свекровь такую же точно историю рассказала про кота - у них пожар был на балконе. Но она кота не послушала и уехала из дома, когда такой же точно сон приснлся.
История была лет пять назад... Спать легла поздно, на форуме сидела как раз. Уже засыпаю, чую - кот запрыгнул прямо на меня. И идет, тяжелый такой, лапы крупные. Я сквозь сон думаю - откуда же он зараза взялся... наверное балкон не закрыт, перелез от соседей... Он мне мордой прямо в лицо, усы щекочутся, мурлы такие крупные, плотные, еще и тарахтит-вибирует и тычется в меня, спать не дает. Я подорвалась - нет кота! Думаю - свалил в коридор, щас я его поймаю. В коридоре нет кота. Слышу какой-то шум с кухни непонятный, похож как будто чайник закипает... на часах половина четвертого. Зашла на кухню - чайник выключен. Нифига не понимаю, что такое. Прислушалась - под мойкой шумит. Заглянула - а там кипяток фигачит! Струйка тонкая, но к утру бы нас залило! Разбудила своих, взяли тряпки, вытираем пол, мусорку вытащили, смотрю - а дырка-то в трубе после вентиля. Перекрыла его, сели все мокрые, сидим. Спрашиваю -а где кот? Какой кот? Который с балкона зашел. Пошли смотреть - балкон, форточки, лоджия - все закрыто. Приснился он мне, но так явственно! Если бы не он - проснулись бы с полным полом кипятка.
Вечером приходит сантехник, трубу эту менять. Рассказываю про кота. А он спокойно так говорит, обыденным тоном "так это кот Баюн, он часто предупреждает". Сама бы я ни за что не услышала шум с кухни - через две капитальные стены и коридор. Вот так, предупредил! Свекровь такую же точно историю рассказала про кота - у них пожар был на балконе. Но она кота не послушала и уехала из дома, когда такой же точно сон приснлся.
Может, домовой был, хранитель очага? просто сейчас погуглила, кот Баюн, вроде путников убивает.
Супер история!
Вмосновном вещие сны
Да,я был дома сидел в телефоне и т.д. После, сквозь звук телефона я услышал тихие звуки ходьбы,они доносились недалеко от комнаты,я подумал что это кто-то пошёл попить воды.Этот факт меня успокоил,после всего что произошло отключился инет... После того как я подумал пойти проверить роутер, он не работал даже не включался.Сзади себя я услышал тихое хихиканье и тёмную фигуру с улыбкой до ушей,Оно убежало издав истошный скрип похожий на крик ребёнка.Странный шум издовался с кухни,после шум перешёл во что-то на подобии шума от помех и сразу затих.Из шкафа вывалился календарь за 1999 все числа обведены кровью или красной краской.Дальше немогу расказать вам непонравится
Было несколько явлений
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Да
Ну сейчас могу сказать что мне 14, тогда было лет 10, лето было. Мы всю жизнь живём вместе.
Моя старшая сестра уехала на соревнования в Болгарию на две недели. В первый вечер я подобрала вещи, но не подметала нельзя же. Все было хорошо да я скучала по ней но все в порядке. Спустя пару дней я сидела в телефоне, и не заметила как стукнуло уже как час ночи. Я убрала телефон, когда я стала засыпать то услышала и почувствовала как кто-то дышит мне в спину (я лежала лицом к стене), мне было жутко страшно, оно длилось до рассвета.
Хотите верьте а хотите нет, но я вам клянусь что это правда