Вот захожу я в суперпупер маркет, деньги есть все норм, хочу купить еды.. Но почему как только зайду туда, желание покупать что либо пропадает. Вот взять к примеру яйца.. Вы вкурсе как издеваются над этими курицами эти фермеры? Что бы она неслась круглосуточно. А мясо? Птицы ли, свинины и т. д., смотрела фильмы про то в каких условиях расьут эти несчастные животные и как попрается их поаво на жизнь. Все это молоко непонятного состава, хлеб который не портится месяцами, фрукты, овощи выращенные на гигантских дозах удобрений, гмо помидоры воняющие рыбой, копченая рыба сл следами плесени, которую старательно протирают ваточкой смоченной в масле. И вообще.. вы пробовали когда нибудь настоящую дикую копченную горбушу? Это же пальчики оближешь.. А что на прилавках? Выращеная на гормонах и антибиотиках бесвкусная рыба... Я лучше пойду к бабулям, куплю у них с грядки
Вам в аптеку надо бы...
бабули купят в супермаркете и выдают за свое...
Становитесь праноедом или солнце вам тоже не угодило?
- вам надо к доктору (без шуток)
- у бабулек не лучше (они этот укропчик свои*ерьмом поливают, а то и тыбзят у других)
- соглашусь на счёт "пустой" еды, где фантик больше и интереснее содержимого (но это точно не яйца и не сезонные яблоки)
Нет. Пластмассовые магазинные фрукты не с чем не спутаешь. Они даже не пахнут как полагается фруктам и овощам. У бабушек нормальные обычные фрукты со своего огорода. Выглядят может неидеально, но если яблоко червивое это верный признак того что оно хорошее, без химии. Червяка не обманешь, он не такой тупой как человек чтобы химию жрать.
попирается их право на жизнь)))
ну в суд идите отстаивать это.
Бабули сами могут реализовывать а) не свой товар (уже выше написали), б) с чего вы взяли, что он экологически чистый? Вы реально верите, что тот, кто выращивает что-то на продажу не будет пользоваться доп. средствами для повышения урожая? Особенно удивляет, что кто-то покупает "свои" продукты на трассах. Когда вот он, дом стоит рядом, тут же участок и "экологически чистые" продукты выращенные тут же - зато "свойские")).
И это относится не только к бабулям, но и к фермерским продуктам.
Ну вы представте просто такую жизнь.. Мамка родила в тесном вольере где таких тысячи визжат. Подрос и давай тебя колоть заботливо что рос побыстрее, видишь четыре стенки этой коробки и жратву регулярную с гормонами, да свет едва пробивающийся из узкого оконца, как бока в стенки уперлись бегом в коридорчик(радость то какая! Свобода что ли наконец то?!) и тут тебе в бочину хрясь вилой.. Всё.. ты сдох..
Берем с рынка мясо, рыбу, икру. Остальное у бабулек картошку, помидоры, грибы, зелень.
Я ещё этикетки читаю. Как анекдот почти. Крупно напишут "блинчики с вишней" - в составе вишни нет от слова совсем, есть яблочное! пюре с вишнёвым ароматизатором и красителем. Укроп и другую зелень чем-то сбрызгивают, иначе завянет за пару часов, не доехав до полки супермаркета. Поход в магаз сейчас - как вылазка разведчика или партизана в стан врага. Нужно с каждой муйней бегать к сканеру, внимательно изучать ценник (а он по-любому будет за км от товара), мелким шрифтом ещё чо-нить припишут ("при покупке от2 шт"), состав смотреть... Если просто брать все, что хочется, то на кассе ждёт "сюрприз" в виде драконовских цифр в чеке. Я до кучи ещё и гуглю товар по отзывам, если сомневаюсь.
Автор, за чем дело стало? Живите в деревне, глухой, подальше от дорог и промзоны. Выращивание курочек, поросят, коровок. Можете даже им лекарства не колоть и прививки не делать. Продавать ничего не сможете, но сами будете есть, пить молоко. Корову доить умеете? 2-3 раза. Вставать часиков в пять . Овощи, фрукты выращивать, картошки мешков 10-15. И правда, все вкуснее будет. Хлеб в русской печи получается невероятно вкусный. Умеете хлеб печь? Даже в обычной духовке хорошо поручается. Давайте, никаких магазинов вам не надо.
Автор, за чем дело стало? Живите в деревне, глухой, подальше от дорог и промзоны. Выращивание курочек, поросят, коровок. Можете даже им лекарства не колоть и прививки не делать. Продавать ничего не сможете, но сами будете есть, пить молоко. Корову доить умеете? 2-3 раза. Вставать часиков в пять . Овощи, фрукты выращивать, картошки мешков 10-15. И правда, все вкуснее будет. Хлеб в русской печи получается невероятно вкусный. Умеете хлеб печь? Даже в обычной духовке хорошо поручается. Давайте, никаких магазинов вам не надо.
Дак я и стараюсь все деревенское брать. А молоко то из села какое вкусное, сладкое, а яйца ароматные
Маркетыдолжныу бабулек на реализацию брать) а так кроме шуток, натуральная пища в этих магазах стоит бешеных денег.
Автор, за чем дело стало? Живите в деревне, глухой, подальше от дорог и промзоны. Выращивание курочек, поросят, коровок. Можете даже им лекарства не колоть и прививки не делать. Продавать ничего не сможете, но сами будете есть, пить молоко. Корову доить умеете? 2-3 раза. Вставать часиков в пять . Овощи, фрукты выращивать, картошки мешков 10-15. И правда, все вкуснее будет. Хлеб в русской печи получается невероятно вкусный. Умеете хлеб печь? Даже в обычной духовке хорошо поручается. Давайте, никаких магазинов вам не надо.
А после этого всего секса с сельским хозяйством не факт, что ыель будет достмгнута. Куры и коровки могут заболеть и сдохнуть! Или неурожай. Или картошка с перепелиные яйцо размером вышла. Молоко ещё надо как-то перерабатывать. Мы конечно постепенно мутируем на всяких глутаматах и ешках.
Дикая горбуша будет у бабок на грядке?уже копченая?возьми и мне.дикая дикая автор😂
Дак я и стараюсь все деревенское брать. А молоко то из села какое вкусное, сладкое, а яйца ароматные
А почему вы кому-то доверяете? Если деревня около большого города, коровы вдоль трасс пасутся. Сено там же косят. Чем кур кормили вы тоже не знаете. Нет, тут можно только себе доверять. Иначе все равно будете дрянью питаться. Только ещё дороже. У меня муж молоко любит. Но никакое не пьет. Очень хорошо помнит, как его в деревне на молокозавод возят. В бидонах, которые никогда не моются. Ну, много можно рассказать. Вот только бабушка корову доила, все чисто, это можно было пить.Но это только для себя.
"ГМО" - А уж как вы обрадуетесь, когда узнаете что ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕ это уже ГМО. Оказывается, ГМО это обычные растения с более высокой хладо-устойчивостью, ого, а ещё вы знали что ГМО *** не делает? Или у вас опухоль на мозг давит? А ещё как отличаются выращенные на гидро-фермах овощи от обычных, которые в городе? А я отвечу! Они более вкусные, здоровые и хорошего вида! Если вы подумали что я про овощи из огородов - то *** то там. А ещё, если уж на тех молозаводах их не чистят, то как их ещё не прикрыли? Ведь люди должны травится1111 Но, видимо, не судьба, они просто всем взятки дали1 и мне тоже1
Я с вами согласна. Из мяса ем только птицу и то не всегда но в Москве проблема даже овощи купить. Все в нитратах, иначе бы не пролежало долго на прилавках. Уже доказали что потребление такой пищи приводит к раку и генным мутациям. А потом дети непонятные поддаются и заболевания на ровном месте . Мы - то, что мы едим, правду говорят. Это так страшно жить в современном мире, не имея доступа к деревенским продуктам. Не знаю даже что делать если честно просто отчаяние
Я очень долгое время питалась домашним, у бабули знакомой. В Москве на домашние яйца похожи разве что окские, но вкус у домашних и цвет желтка (красновато-оранжевый) очень отличается от магазинных. Хрен с молоком - от него больше вреда, чем пользы. Но вот уже несколько лет я просто ни разу в магазине не встречала помидора который пах бы как у бабули с огорода. Ни разу! Без запаха, без вкуса, огурцы тоже еле пахнут - ни в какое сравнение не идёт с домашними. Зелень - с огорода пахнет, магазинная - красивая но запах отсутствует либо слабый. Посмотрите передачу в интернете все в свободном доступе даже в новостях репортаж делали и расследование - все что лежит в супермаркете, все обработано. Яблоки - если блестит , значит обработан араком и нитратом, нужно сначала вымочить, потом срезать шкурку. На нас просто зарабатывают и травят вот и все а по по лекарства втюхивают
В деревнях много лис стало,кур воруют,надо наверно собачку,если поможет)))
Я очень долгое время питалась домашним, у бабули знакомой. В Москве на домашние яйца похожи разве что окские, но вкус у домашних и цвет желтка (красновато-оранжевый) очень отличается от магазинных. Хрен с молоком - от него больше вреда, чем пользы. Но вот уже несколько лет я просто ни разу в магазине не встречала помидора который пах бы как у бабули с огорода. Ни разу! Без запаха, без вкуса, огурцы тоже еле пахнут - ни в какое сравнение не идёт с домашними. Зелень - с огорода пахнет, магазинная - красивая но запах отсутствует либо слабый. Посмотрите передачу в интернете все в свободном доступе даже в новостях репортаж делали и расследование - все что лежит в супермаркете, все обработано. Яблоки - если блестит , значит обработан араком и нитратом, нужно сначала вымочить, потом срезать шкурку. На нас просто зарабатывают и травят вот и все а по по лекарства втюхивают
У моего мужа бабушка всю жизнь прожила в деревне. Продукты идеальные, все для себя растили. Воздух чистейший, никаких дорог, предприятий. Березинский биосферный заповедник. Не пила, не курила. Не знаю, можно ли вести более здоровый образ жизни. Сомневаюсь. В 66 лет рак кишечника. Откуда?! Так что успокойтесь, никто не застрахован.
Я очень долгое время питалась домашним, у бабули знакомой. В Москве на домашние яйца похожи разве что окские, но вкус у домашних и цвет желтка (красновато-оранжевый) очень отличается от магазинных. Хрен с молоком - от него больше вреда, чем пользы. Но вот уже несколько лет я просто ни разу в магазине не встречала помидора который пах бы как у бабули с огорода. Ни разу! Без запаха, без вкуса, огурцы тоже еле пахнут - ни в какое сравнение не идёт с домашними. Зелень - с огорода пахнет, магазинная - красивая но запах отсутствует либо слабый. Посмотрите передачу в интернете все в свободном доступе даже в новостях репортаж делали и расследование - все что лежит в супермаркете, все обработано. Яблоки - если блестит , значит обработан араком и нитратом, нужно сначала вымочить, потом срезать шкурку. На нас просто зарабатывают и травят вот и все а по по лекарства втюхивают
Вот-вот. Даже дыня современная запах потеряла.
У моего мужа бабушка всю жизнь прожила в деревне. Продукты идеальные, все для себя растили. Воздух чистейший, никаких дорог, предприятий. Березинский биосферный заповедник. Не пила, не курила. Не знаю, можно ли вести более здоровый образ жизни. Сомневаюсь. В 66 лет рак кишечника. Откуда?! Так что успокойтесь, никто не застрахован.
Рак может возникнуть у людей, употребляющих большое количество мяса. Так же, при продолжительных стрессах, причин много, а если они (причины) сочетаются, рак почти неизбежен.
Ну о стрессах - это вообще фигня. Никто природу рака не знает. Однозначных исследований не существует. И стресс у них был только в детстве, пока война шла. А так, спокойно жили. Опять же спокойнее нас всех.
Ну о стрессах - это вообще фигня. Никто природу рака не знает. Однозначных исследований не существует. И стресс у них был только в детстве, пока война шла. А так, спокойно жили. Опять же спокойнее нас всех.
Ну и вы думаете в ссср не было рака?) напрямую стресс влияет так как выпалывается избыточно гормон кортизол который запускает деструктивный для всего организма процесс. Стресс очень сильно снижает иммунитет, гибнут нейронные связи, расщепляются мышечные волокна, это как бомба. А рак это когда иммунные клетки не могут бороться