Гость
Статьи
Ей 24 ему 71

Ей 24 ему 71

Сейчас идет программа с Малаховым ,про убийцу ректора и его студентку .Они встречались ,ей 24 ему 71 ,что движет девушками когда они начинают отношения с такими взрослыми мужчинами ,дедушками даже ? Сначала я подумала что эта девушка по типу Наташи Ростовой ,есть такой тип ,они как из прошлого ,но тут же симпатичная деваха из приличной семьи ,высокая ,стройная ,модная да и этот ректор не богач совсем .Мне не понять такого .
И как вы думаете что случилось с этим дедом раз он так поступил с несчастной девушкой ? Со своей любимой женщиной ? Для тех кто не знает ,он разрубил ее на части и раскидал по разным мусоркам .

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вумене это можно.
Продать свой мохнатый сейф.
Она имела выгоду. Он имел власть, деньги, положение. И захотел и разрубил нах её. Ему можно.
Так что на вумене не будут лить слёзы. Здесь продают себя, а переживать зачем? Ведь деньги будут.

Гость

Потерпевшая была соавтором деда. Не могу сказать, что это точняк причина всего, но что-то в этом есть. Бритва Оккама подсказывает.

Гость

Передачу эту не смотрю, но читала в инете, что он доцент и ему 63 года. Откуда взялось, что он ректор и ему 71? Или это другая история, не про дядьку, который расчленил аспиранту в Питере?

Гость
Гость

Передачу эту не смотрю, но читала в инете, что он доцент и ему 63 года. Откуда взялось, что он ректор и ему 71? Или это другая история, не про дядьку, который расчленил аспиранту в Питере?

Ах, ну это конечно всё меняет. 63 летний юноша же, не старый пердун

Гость

63 ведь ему. Наполеону этому...

Гость

Когда я была студенткой третьего курса мой любовник был старше меня на 36 лет. Очень большая разница, согласна, но он был намного интереснее, опытнее и взрослее всех моих сверстников (не удивительно :D). Помимо этого одарял меня золотом, крутыми телефонами возил по ресторанам.. Он не был мне мерзким дедом или что то в этом роде, он очень мне нравился, и можно сказать я была в него влюблена. Не хотела с ним расставаться, но увы

Гость

Ну мотив понятен: она его студентка, потом аспирантка, пишет в соавторстве работы - он-социальный лифт для девочки с золотой школьной медалью и ЕГЕ 100 баллов

принц юлик кембриджский

Юлик студенточек не обижает и в пакетаx не выносит

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

юлику тоже 63 и он доцент?

Гость

Так значит он её сначала членил, а потом расчленил. Никиго не жалко. А старого nuдopa отмажут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социальный лифт для девочки это мамка подполковник мвд. а этот дед на социальный лифт как-то не тянет.

Гость

У всех людей разные мотивы. Кто-то из-за денег и статуса, кто-то по симпатии. Я считаю, что в человеке важен не возраст, а его качества, поэтому даже на такую разницу в возрасте не реагирую с непониманием. История ужасная, конечно. Такой человек ещё и преподавал...

Гость
Гость

социальный лифт для девочки это мамка подполковник мвд. а этот дед на социальный лифт как-то не тянет.

Не факт, :
Семья девушки живет в станице. Мать убитой Подполковник МВД Галина Ещенко. Свою трудовую деятельность начала с августа 1989 года в средней школе №5 станице Старовеличковской учителем начальных классов, потом стала заместителем директора по научно-методической работе. С 2005 года начала служить в полиции. В октябре 2018 года была назначена помощником начальника отдела-начальника отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Калининскому району. Отец Анастасии Олег Сергеевич Ещенко - учитель физической культуры в школе № 4 станице Старовеличковской. Его педагогический стаж - 15 лет. Именно в этой школе девушка училась.
Из станицы они, а тут профессор из Питера

Гость

Дааааа, сучька! Это так классно, так экстравагантно - молодуха доит хеуй старика!

учитесь девочки усердно! только вуз и мозги должны быть и карьера. и вот такое вот случается=( может слишком он не знаю... решила и карьеру построить да мужчину охомутать (наверно он не беден был)жаль так получилось

=777=

тут 2 вывода
1) мужчина он в любом возрасте молодец. Че-то местные курочки как хyек проглотили - типа мужики все после 35 утиль. А тут 24 и...63. Не вяжется это с вашей eбаторией никак. И даж про деньги промямлить не могут - профессор-историк это не про деньги история.
2) нельзя с гуманитариями водиться. Вот наша техничка с пивзавода нашего Сызранского, которая с масковским образованием своим мужу-охраннику зад подлизывает только пи3дянок отхватывает еженедельно, зато жива-здорова, хоть и ревет ежедневно (ибо неXуй)

Гость
=777=

тут 2 вывода
1) мужчина он в любом возрасте молодец. Че-то местные курочки как хyек проглотили - типа мужики все после 35 утиль. А тут 24 и...63. Не вяжется это с вашей eбаторией никак. И даж про деньги промямлить не могут - профессор-историк это не про деньги история.
2) нельзя с гуманитариями водиться. Вот наша техничка с пивзавода нашего Сызранского, которая с масковским образованием своим мужу-охраннику зад подлизывает только пи3дянок отхватывает еженедельно, зато жива-здорова, хоть и ревет ежедневно (ибо неXуй)

Тема преподаватель и студентки не вчера началась...

Гость
=777=

тут 2 вывода

Девушка на голову бобо, если вы не заметили. Как и сам дед.

=777=
Гость

Тема преподаватель и студентки не вчера началась...

так я об чем и говорю. сколько уж случаев, а до курочек все никак не дойдет.

Гость
=777=

тут 2 вывода

Как раз эта история и подтверждает, что нефиг со старичьем путаться молодым женщинам

=777=
Гость

Девушка на голову бобо, если вы не заметили. Как и сам дед.

бобо/ не бобо на дед ее драл тока в путь. Хотя ни разу не спортсмен, не олигарх и не Ален Делон, если вы не заметили

Гость
=777=

бобо/ не бобо на дед ее драл тока в путь. Хотя ни разу не спортсмен, не олигарх и не Ален Делон, если вы не заметили

Да не факт, он старый уже был для этого

Гость
=777=

Он ей и печатные работы, и карьеру, и на балы с реконструкциями, и в загранку - тоже он

Да там девочка тургеневская. Не любитель тусовок , а тут Наполеон с его балами и инсталляциями. Хотя в моем мозгу тоже не укладывается. Я в 18 лет с 40 летним познакомилась, звал в любовницы, он мне такой древней развалиной казался. Сейчас вспоминаю его - шикарный мужик

=777=
Гость

Он ей и печатные работы, и карьеру, и на балы с реконструкциями, и в загранку - тоже он

Как будто это кому-то нужно. Карьера аспирантки истфака))) загранка за 3 копейки

Настя

Любовь студенток к преподавателям никто не отменял. Пусть это не массовое явление, но довольно распространено. Так что такие отношения - обычный случай. Вот финал отношений - необычный.

Гость
Гость

Да не факт, он старый уже был для этого

Старый конь, nu3ды не испортит)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: