Гость
Статьи
Дома - высотки, как …

Дома - высотки, как живется на верхних этажах?

Москва растет вверх, реновация скоро и до нас докатится. Говорят, что у нас собираются строить 72 этажный дом. Хотелось бы спросить живущих на верхних этажах: как часто у Вас ломается лифт, доходит тепло, вода? Поднимаются ли к Вам врачи? Отвечая, напишите пожалуйста, на каком этаже живете.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нравится высокий этаж.снятся сны часто,что живу на 1 этаже и ниже

Гость
Гость

не нравится высокий этаж.снятся сны часто,что живу на 1 этаже и ниже

Ниже?
Просто боюсь, что могут этот 72 этаж предложить и что делать?

Гость

Прекрасно живется. 84 этаж. Беседуем с аньгелами

Гость
Гость

Ниже?

не знаю как сейчас.могут ли заставить.может судиться стоит?

Гость

могут в другом районе дать ,но низкий этаж

Гость
Гость

Ниже?

смотровая площадка будет.спб наверно будет видно из окна.а может не стоит упускать?

Гость

для единственного жилья не вариант

Гость
Гость

не знаю как сейчас.могут ли заставить.может судиться стоит?

Уже был случай, когда принудительно на 18 этаж загнали, а они просили пониже

Гость
Гость

собственники?

Гость
Гость

собственники?

Вроде нет, муниципалы

Гость
Гость

Сюда скопировать не удалось, в поисковике: принудительная реновация 18 этаж. Они в отпуск уехали, а квартиру болгаркой вскрыли, вещи сами собрали и куда-то на склад вывезли

Гость

На 18 живу. За год в лифте застряла 1 раз. И ещё 2 раза лифт отключали вовсе. На день.

Живётся нормально.

Утром лучше заранее выходить, долго лифт ждать и ехать долго.
Но в высотных там же другие лифты вроде, более скоростные. Так что сомневаюсь что вас эта поблема затронет.

Гость
Гость

Сюда скопировать не удалось, в поисковике: принудительная реновация 18 этаж. Они в отпуск уехали, а квартиру болгаркой вскрыли, вещи сами собрали и куда-то на склад вывезли

это одни и те же? и муниципалы и в отпуск уехали---?

=777=

совсем вы там в своей Масскве долбанулись. Я на первом живу - недавно вот пристроечку к дому забацал. А супружница моя - самогонкой банчит - с первого этажа сподручнее - в подъезд никто не заходит, палева нет. На х*я эти высокие этажи вам?

Гость

Я живу на низком этаже, но хотела бы на высоком. 72 это конечно перебор, но 10-20 этаж нормально. Только за детей страшно, поставила бы замки на все окна, и возможно решётку на балкон.

Гость

что за сказки про 72 этажный дом?
На последних верхних этажах только и могу жить. Никто по голове не прыгает, вид красивый. Детей нет, спокойно могу окна открывать, мне отлично. От лифта не завишу, могу и по лестнице пройти, мне норм.

Гость

На 35 живется просто замечательно, лифты всегда работают, с водой и теплом нет проблем. Наверху меньше шума и заметно меньше пыли, комары не залетают летом. У нас таким образом сделаны окна, что вывалиться из них просто нереально, на балконах очень высокие поручни, где-то 1.5 метра (дети в безопасности), а в 72-этажках балконов не будет, я думаю.
И конечно же шикарный вид. До этого жила на 2, 5, 11 и 14 этажах, каждый раз все аыше и выше забираюсь.
Те, кто пишет, что такой формат не подходит для единтвенного жилья - очень странные люди...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: