Как вам имя Олег?Красивое,мужественное?Только не нужно про некрасивое отчество если будет дочка,это прям детский сад штаны на лямках,по-моему и отчество очень красиво звучит-Олеговна и Олегович.Как вам это имя?Назвали бы так сына?
Олег --орех
Сообщение было удалено
Не имя красит человека а человек имя
Нет..... Имя старое
У меня брат Олег .Нормальный мужчина во всех отношениях.
Имя как имя, теперь уже даже редкое.
Всегда было моим любимым мужским именем.
И так случайно совпало, что и мой муж Олег, его имя ему в свое время принесло дополнительный балл в моих глазах.:)
На слух так себе
Имя как имя.
Сейчас редкое.
Сейчас стали называть Борисами, Глебами. Олег из той же категории. Если нравится - называйте. Единственное имя, которое сейчас я не слышу - это Гена.
Нормальное имя, в сравнении со всякими "современными" Марками, Макарами и Елисеями-вообще шикарное, но сына бы так не назвала, у меня бывший Олег-такой го..нюк.
9, да возвращаются простые имена. Еще Мишами и Гришами называют часто
Ни за что так сына бы не назвала! Что тут мужественного то? Олег-олень, один хр.ен
Ничего не имею против имени Олег, но сколько мне встречалось его носителей, ни один не нравился. А вот Игори почти все, парадокс
Игорь у меня ассоциируется со словом "угорь" поэтому фе!
Знала я двух Олегов, лучше бы не знала. Один алкоголик-игроман (автоматы) во взрослой жизни, второй тиран-деспот в Вузе встречались. Больше с Олега и дел не имею.
Дочку Олегом собралась называть, ни Маша, ни Алиса, ни Самоха, а Олег-оригинально.
А мне очень нравится имя. У подруги сын Олежка, чудесный и умный малыш. И ни во дворе ни в садике никого с таким именем нет, довольно редкое.
мне нравится имя Олежка. и ассоциации с мужчинами с такими именами самые приятные, теплые.
нравится очень
Братика моего зовут Олег.Норм вроде звучит