Гость
Статьи
Имя Олег

Имя Олег

Как вам имя Олег?Красивое,мужественное?Только не нужно про некрасивое отчество если будет дочка,это прям детский сад штаны на лямках,по-моему и отчество очень красиво звучит-Олеговна и Олегович.Как вам это имя?Назвали бы так сына?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
жужа- рабочая пчела

Олег --орех

жужа- рабочая пчела
Автор

Сообщение было удалено

Не имя красит человека а человек имя

Гость

Нет..... Имя старое

Гость

У меня брат Олег .Нормальный мужчина во всех отношениях.

Гость

Имя как имя, теперь уже даже редкое.

Гостья

Всегда было моим любимым мужским именем.
И так случайно совпало, что и мой муж Олег, его имя ему в свое время принесло дополнительный балл в моих глазах.:)

Гость

На слух так себе

Гость

Имя как имя.
Сейчас редкое.

Гость

Сейчас стали называть Борисами, Глебами. Олег из той же категории. Если нравится - называйте. Единственное имя, которое сейчас я не слышу - это Гена.

Гость

Нормальное имя, в сравнении со всякими "современными" Марками, Макарами и Елисеями-вообще шикарное, но сына бы так не назвала, у меня бывший Олег-такой го..нюк.

Гость

9, да возвращаются простые имена. Еще Мишами и Гришами называют часто

Гость

Ни за что так сына бы не назвала! Что тут мужественного то? Олег-олень, один хр.ен

Гость

Ничего не имею против имени Олег, но сколько мне встречалось его носителей, ни один не нравился. А вот Игори почти все, парадокс

Гость

Игорь у меня ассоциируется со словом "угорь" поэтому фе!

Гость
Гость

Сейчас стали называть Борисами, Глебами. Олег из той же категории. Если нравится - называйте. Единственное имя, которое сейчас я не слышу - это Гена.

Гена - крокодил, а Борька - бабник, такие ассоциации

Гость

Знала я двух Олегов, лучше бы не знала. Один алкоголик-игроман (автоматы) во взрослой жизни, второй тиран-деспот в Вузе встречались. Больше с Олега и дел не имею.

Гость

Дочку Олегом собралась называть, ни Маша, ни Алиса, ни Самоха, а Олег-оригинально.

Гость

А мне очень нравится имя. У подруги сын Олежка, чудесный и умный малыш. И ни во дворе ни в садике никого с таким именем нет, довольно редкое.

Гость

мне нравится имя Олежка. и ассоциации с мужчинами с такими именами самые приятные, теплые.

нравится очень

Гость

Братика моего зовут Олег.Норм вроде звучит

Гость
Гость

Ничего не имею против имени Олег, но сколько мне встречалось его носителей, ни один не нравился. А вот Игори почти все, парадокс

Представляете, и мне)) Вот что ни Олег так мелкий пакостник и олень.
Как в том анекдоте - мальчик, как зовут?
- Олег
- А полное имя?
- Олегофрен

Наталья
Гость

Представляете, и мне)) Вот что ни Олег так мелкий пакостник и олень.
Как в том анекдоте - мальчик, как зовут?
- Олег
- А полное имя?
- Олегофрен

Ну ты и ***.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: