Девочки подскажите что делать?моя сестра попала в больницу а до этого общалась с одной гадалкой. Потом после того как она попала в больницу эта гадалка начала мне писать что моя сестра ей должна деньги за работу. Я сказала что она в больнице и платить не будет она сказала что нашлет порчу если сестра не заплатит что обещала что делать?стоит ли идти в полицию?
Это все ужасно, полиция, порча, гадалка, НО!! А что еслси ваша сестра действительно должна денег? о_О
Может перед тем как жаловаться и тут и в полиции вы разберетесь в ситуации када сестру увидите,не? На )( Надо? О.о
Ктото еще ходит к гадалкам? 21 век на дворе 🤣. Напиши гадалке что если она будет угрожать ты на неё заявление напишешь. И всё общение с той гадалкой записывай а переписки скриншоть. Потом пиши заявление что тебя преследуют и шантажируют. Гадалки по идее это даже не профессия и налоги они с этого не платят, можно пригрозить налоговой.
Нафиг шлите. Скажите гадалке, что вы сами на нее порчу нашлете. Прекратите уже всяким мошенникам верить. Может и полицию можно на гадалку наслать.
Это все ужасно, полиция, порча, гадалка, НО!! А что еслси ваша сестра действительно должна денег? о_О
Может перед тем как жаловаться и тут и в полиции вы разберетесь в ситуации када сестру увидите,не? На )( Надо? О.о
Если она должна денег за гадание - то гадалку надо в анальное путешествие послать.
Ктото еще ходит к гадалкам? 21 век на дворе 🤣. Напиши гадалке что если она будет угрожать ты на неё заявление напишешь. И всё общение с той гадалкой записывай а переписки скриншоть. Потом пиши заявление что тебя преследуют и шантажируют. Гадалки по идее это даже не профессия и налоги они с этого не платят, можно пригрозить налоговой.
Гадалка = мошеник.
Вопросы:
1. За какую именно работу гадалка требует денег?
2. Если работа была сделана для вашей сестры то почему она обращается к вам?
3. Есть ли связь причинно-следственная связь между общением вашей сестры с гадалкой и тем что она оказалась в больнице?
В любом случае чего бы там ни было между гадалкой и вашей сестрой вас это не касается и лично вы ничего платит не должны.
Она действильно ей денег должна а я не хочу чтоб она гадалкам платила она еще с фейка проверяла ее. Думаюэта гадалка следит за моей сестрой
Правильно говорят. 21 век на дворе, а кто-то всё ещё живет в средневековье, общается с ведьмами и гадалками.
В полицию надо идти с доказательствами угроз.
А я считаю, если должна, надо заплатить, раз уж сами обратились. Никто вашу сестру силком туда не тащил. А если не хочет платить, то и ходить туда не надо.
Поищите в интернете рецепты на латыни, накидайте туда слов типа Ave, Deus, Agnus Dei и т. п. и "изгоняйте злых духов"
А чего она гадала? На какую тему?
Что значит - должна? Если гадалка ей грядки на даче перекопала или в квартире полы помыла, тогда нужно заплатить. А гадание , не работа. Сестре нужно мозги на место поставить.
Стоит, это вымогательство.
Порча- шантаж. Ничего она не сделает, тем более вы не виноваты!
Вы, видно молоды очень. Они и решила взять молодых дурочек на понт.
Аааа у меня кров с глаз 😲😲😲😲что это за слово "када" ????аааааа жеееесть 😲😲😲😶😶😶😶🙄🙄🙄🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Знаете я думаю что стоит отдать деньги! Я вам бы рассказала свою историю, но она до грач. Смысл, в том что деньгами она откупится от болезни 100 % а та взяв денег ничего хорошего не получит. Отдайте деньги за неё! Потом рассчитается сестра с вами. Поправится быстрее. Точно говорю.