Девочки, сил больше нет. Как избавиться от тревожности. Не знаю уже что делать. Как просыпаюсь так все тревожность повышается.
#
Тревожность, как и все плохие мысли в голове, всего лишь - иллюзии!
Вы сами выбираете верить плохому или не верить.
Верить, что у вас тревожность или сказать себе: "Все плохие мысли в голове - всего лишь иллюзии. Я выбираю верить в добро!"
Вам нужны аффирмации:
"У меня прекрасное настроение, крепкое здоровье и зло убегает от меня, как тьма убегает от света".
Найдите себе свои позитивные установки и верьте в них.
Мне помогло питьё магния с витамином В6. В особо сложные периоды (осенняя хандра, ПМС) - успокоительные из тех, что продаются без рецепта.
Верить, что у вас тревожность или сказать себе: "Все плохие мысли в голове - всего лишь иллюзии. Я выбираю верить в добро!"
Вам нужны аффирмации:
"У меня прекрасное настроение, крепкое здоровье и зло убегает от меня, как тьма убегает от света".
Эх, если бы все так было просто. У меня тоже тревожность, и при любой неприятности, особенно если меня обвиняют в чем-то, позитивные установки вмиг слетают как лживые и неоправдавшиеся, и потом опять неделями пытаюсь заставить себя в эти иллюзии заново поверить.
Вам нужны аффирмации:
Спасибо. Оно как то само лезет в голову