Гость
Статьи
Если детский крик …

Если детский крик превращает в психопата?

Мне за 30,но до сих пор я впадаю в бешенство,когда слышу крик ребёнка! И стараюсь сразу покинуть это помещение,потому что потом потерпят контроль и запросто могу причинить вред ребёнку или ещё кому-то. И начинает сильно кружиться голова.
Со своим ребёнком думаю,будет только хуже,буду над ним издеваться по полной.Мне странно,что детей вообще любят. Меня не любили и всяко оскорбляли и били до 18 лет.
Кто такой же? На что вы способны,услышав детский крик?

Саша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть дети. Думаете, что меня радует крик ребёнка? Особенно в самолёте при длительном перелете.

Гость

У меня неагрессивная, но странная реакция на крик маленьких детей. Хочется убежать подальше, но одновременно он манит как что-то гипнотизирующее, будто некое чудище зовёт "Подойди сюда и растворись во мне без остатка, отринь всё остальное". Жуткое ощущение. Причем чем младше ребенок, тем оно сильнее.

Гость

Детский крик раньше только раздражал. Никогда не было жалко. Пусть хоть убивают там ребёнка - плевать. А вот крик животного всегда сводил с ума от жалости. Думала "Бедная там кошечка|собачка, что они с ней там делают, эти га-ды" или "Ну как так можно с животными? Сво-ло-чи!". Вот прям убить было готова за животное, если увижу что кто-то бьёт или издевается. Но все изменилось, когда появились свои дети...

Гость

Автор, это физиология, всё нормально. Детский крик не настолько громкий, но он должен вызывать реакцию (и иногда раздражение) у взрослых. Чтобы взрослые скорее позаботились о ребёнке и устранили причину его плача. Я тоже зверею, когда ребёнок плачет, но чем скорее поймёшь, что это не просто плач, а от боли, голода или другого дискомфорта - тем легче. Ребёнок потому и плачет, что не в силах справиться с проблемой.

Гость

Это инстинкты. Заложено природой так, что если кричит ребенок, значит надо утешить. Вы тоже стремитесь сделать хорошо пусть и чужому ребенку, но чтобы он выжил (так мозг рассуждает ваш, если плачет - значит опасность, значит может не выжить, а надо выживать как виду)
Со своими детьми у вас все будет хорошо. Наседкой будете отличной )

Гость

Если младенец орет, то бесит, но понять можно, шо оно скажет, а вот какие противные дети лет от четырех, это швах, орут, бесятся, а мамашки им даже замечание не делают

Гость

просто у вас психика взвинчена, с учетом того, что есть детские травмы. Я тоже не люблю, когда орут дети. Но у меня есть свой ребенок, поэтому понимаю отчасти.

Гость
Гость

Это инстинкты. Заложено природой так, что если кричит ребенок, значит надо утешить. Вы тоже стремитесь сделать хорошо пусть и чужому ребенку, но чтобы он выжил (так мозг рассуждает ваш, если плачет - значит опасность, значит может не выжить, а надо выживать как виду)
Со своими детьми у вас все будет хорошо. Наседкой будете отличной )

Утешить?! ТС его убить охота, а не утешить. Впрочем, как и мне. Реакция на детские крики - либо сбежать куда подальше, либо заткнуть (далеко не гуманным способом). Странные инстинкты. У меня вообще такая реакция на любые неприятные раздражители: громкие звуки, резкие запахи и т.д. Если и инстинкт, то к пресловутому материнскому он не имеет ни малейшего отношения.

ГостьЯ

Очень раздражает.В самолете,соседские особенно.Хочется чтоб заткнулись!

Гость

Особенно ночью спишь уже час ночи, под окнами истошно, как зарезанный орёт ребёнок. Думаю с учётом времени странно. Может что случилось? Смотрю в окно стоит бабища и курит с мужиком болтает, а ребёнок визжит и орёт и бегает, но может протест,что не идут домой и спать хочется, а бабень , как ни в чём не бывало с мужиком трёт и так проходит полчаса. Полчаса периодами режущего уха визга. Я стою у открытого окна, и громко в форточку, как будто с домашними обсуждаю: Серёжа, надо в милицию звонить, ребёнка может похитили, орёт, какая-то баба с мешком стоит. Тут же бабу с мешком и остальных сдуло ветром

Гость

Я тоже такой Дети вонючие орущие личинки Только нервы портят Воруют личное время и деньги Ну их нахрен

Секси Котёнок

После рождения своего ребенка, точно также бесит. Просто теперь я с пониманием к этому отношусь. Могу понять причины крика)) мой ребенок был спокойный кстати в младенчестве ел и спал, сейчас постарше бывают и капризы, но мы договариваемся мирно. Очень много от родителей тоже зависит.

Ачёничё

Желания убить нет. Не все такие значит٫ как вы. Но судя по писаке - большинство. Раздражение и желание придушить не одно и тоже.

Татьяна

На детский крик и на плач никак не реагирую - нормальные звуки. Но на детский ВИЗГ хочу убить визжащую ***. Раньше такого не было. А теперь на каждый взвизг мелкой м_р_а_з_и инстинктивно от ненависти сжимаются зубы и кулаки. Потому что достало каждый день слушать этот мерзкий визг под окнами. Родители, неужели вы не понимаете, что когда ваше драгоценное чадо визжит на улице, для вас это милый родной звук, а людям в соседнем доме этот звук хуже соседского перфоратора и милицейской сирены вместе взятых. Ваш ребенок повизжал, ушел, но пришел другой и снова визжать. И так целый день, а люди после работы и в выходной хотят в своем доме отдохнуть. Невозможно жить в таком дурдоме. Люди идут работать с детьми, только если у них есть к этому склонность. Не должен детский визг быть слышен с улицы в близлежащих квартирах. Да если б не законы, я бы уже крысиного яда в этот визжальник бы насыпала, чтобы избавиться от мешающего визга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема