Не знаю как быть. Депрессия какая то у меня, у всех все как у нормальных людей а у меня не понятно что, последнее время не хочу ничего не делать, не хочу гулять, не хочу ходить в магазин, не хочу устраиваться на работу потому что там надо быть весь день и общаться с коллективом, а я интроверт, встречаюсь с парнем на которого кажется трачу время , иногда мне кажется что люблю его, а иногда кажется что это совсем не тот кто мне нужен и мысли постоянно ругаемся, стал раздражать. Я постоянно в депрессии не знаю чего жду от жизни и как начать жить а не существовать
Именно для того, чтобы выйти из этого состояния, надо начать активно что-то делать.
А все потому что вы живете не так как хотите. Когда желания и реальность не совпадают происходит кризис. Нужно решить в чем ваше призвание, какие у вас цели и ценности. А потом просто действовать в соответствии с этим и идти к желаемому
Вот честно, надоело..
Где и на что вы живёте, автор? Что кушаете? Что полезного делаете?
Интроверт - это я. Я люблю книжки почитать, прогуляться одна и все мои друзья - незатыкающиеся болтуны, потому что я все время молчу и ищу компенсацию этому)
А вы ленивое безвольное сознание, прикрывающее лень и аморфность интровертностью. Сделали из интровертов каких-то аутистов.
Это лень...
Вот честно, надоело..
Интроверт - это я. Я люблю книжки почитать, прогуляться одна и все мои друзья - незатыкающиеся болтуны, потому что я все время молчу и ищу компенсацию этому)
А вы ленивое безвольное сознание, прикрывающее лень и аморфность интровертностью. Сделали из интровертов каких-то аутистов.
Интроверт потому что не люблю большие компании, шумные места, не люблю общаться с людьми ,для меня это стресс каждый день с кем то говорить
Найдите себе работу на дому, или такую где минимум коллектива, или сдайте бабушкину квартиру и живите на эти деньги.
Вот честно, надоело..
Я тут вчера на форуме и еще другом спалили одну и ту же тему слово в слово опубликованную с небольшой разницей во времени и кинул сюда пруф в виде сылки, правда потом зашел поглядеть и коммент уже удалили, эт я к чему, не верьте тут авторам и в их слова, эт издеж, бгг
Это называется мизантроп, а не интроверт. Интроверты от людей и работы не бегают, они просто отдыхают в одиночестве. К тому же, можно найти работу с минимумом контактов. Вы же не вчера поняли, что людей не любите. Наверно, профессию получали соответствующую?
У всех такое бывало, вы не единственная. Ровно до того момента, пока не захочется кушать.
У меня также. 15 лет состояние качель.
То встряхнусь,начну действовать,то снова на дне.Если хроническая депрессия ничего не поделать.Все перепробовала уже.Лени нет.Сил нет,ни душевных,ни физических.
у многих бывает такое состояние. Выход только один- начать действовать! Не надо сильно себя нагружать, начните с малого и потихоньку двигайтесь
я хочу начинать работать в скором времени...но..не по 12 часов вкалывать..максимум 8 часов
Тоже устающий от любого общения интроверт. А ещё - ненавидящая ранние подъёмы, любые графики и временные рамки раззвездяйка, да. Потому не работаю, благо есть обеспеченный муж и сдаваемая квартирка. Если бы не это всё, просто тупо работала бы из дома, пусть даже за копейки. Всё равно я минималист, равнодушный к одежде, косметике, тупешествиям и побрякушкам.
Сейчас такое время года ещё. Многие впадают в уныние. Не ругайте Автора. Я тоже сейчас в такой же ситуации, поработала 4 месяца и увольняюсь, нет сил, ничего не хочется, хочется закрыться от всего мира. Нужна цель...и все встанет на свои места. Плюс порой «шалит» здоровье, не всегда это депрессия, иногда щитовидная железа, надо это ещё исключить. Сил Вам Автор!!!
Вот честно, надоело..
Вы узкомыслящая, просто ужас